omskunreal #641 5 июля 2017 @@Mila_Alieva & @Inmateoo МЕМНОВАСТО Неужели блять никто не согласен с утра кастить... Митяй нормально, но ему нужен активный человек который будет развивать и поддерживать диалог, а не быть в шоке от каждого его разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #642 5 июля 2017 @@mob5ter ты очень несправедлив с умником, он то своё говно под авой заслужил честным и упорным трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #643 5 июля 2017 Мб ещё арти.сх с барбосом ворвутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #644 5 июля 2017 @@mob5ter скажи дружок, ты теперь думаешь, что кроме комментирования кастеры ничего делать не должны, ведь это не входит в их обязанности, да? Тогда возникает логичный вопрос, почему этот сброд должны возить на турниры, если они могут и дома с таким же успехом посидеть и прокомментировать игры.Почему-то американские коллеги, постоянно годный контент пилили и им за это не доплачивают. Просто ты жирный лентяй, который боится работать. Вот и всё, забери у тебя знакомство с меддисоном, ты бы так никем и остался, а так сиди стримь игры с умным ебалом с осознанием того, что ты не смог справиться с комментарованием игры))) да и вообще отброс Deamiz и IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bammboy #645 5 июля 2017 думаете емпайр возьмет топ 8 хотя бы или зря они на ти7 поехали ? мне кажется зря т.к. у чапи не такой уж большой пул героев (мипо разор и па) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #646 5 июля 2017 думаете емпайр возьмет топ 8 хотя бы или зря они на ти7 поехали ? мне кажется зря т.к. у чапи не такой уж большой пул героев (мипо разор и па)зря офк, темболее сейчас сезон в Пирогово начинается, х.з даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #647 5 июля 2017 Надеюсь теперь все бездыри будут заходить по очереди на пд чтобы их кормили говномКак раз проснулся и не позавтракал ещё. Ты на кого студию аналитики на инте оставил блять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #648 5 июля 2017 Надеюсь теперь все бездыри будут заходить по очереди на пд чтобы их кормили говномКак раз проснулся и не позавтракал ещё. Ты на кого студию аналитики на инте оставил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #650 5 июля 2017 (изменено) Почему никто не подъебал мобстера по поводу бритой головы?хуево работаете Изменено 5 июля 2017 пользователем painvovapain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #652 5 июля 2017 Почему никто не подъебал мобстера по поводу бритой головы?хуево работаететак а что каждый должен знать как он сейчас выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #653 5 июля 2017 Почему никто не подъебал мобстера по поводу бритой головы?хуево работаететак а что каждый должен знать как он сейчас выглядит? бля сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #654 5 июля 2017 ну вообще даже хуй знает, прическа пушкина ему тоже не оч шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #655 5 июля 2017 @@Mila_Alieva & @Inmateoo МЕМНОВАСТО Неужели блять никто не согласен с утра кастить... Митяй нормально, но ему нужен активный человек который будет развивать и поддерживать диалог, а не быть в шоке от каждого его разбора.А мне кажется что у меня с Митей очень хорошо получается. Я стараюсь больше спрашивать, он дает очень много инфы. Что именно не так? Уж куда более активно. Сами же ругаетесь, когда комментатор старается много анализировать, я как раз и даю аналитику ему, а сама больше веду стрим и озвучиваю происходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #656 5 июля 2017 главное, что тебе кажется, что ты не неслушабельное дерьмо, значит всё хорошо. Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #658 5 июля 2017 надеюсь мила в чат стрима не заглядывает, иначе бедная женская психика не выдержит столько гнева и критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #659 5 июля 2017 (изменено) @@Mila_Alieva & @Inmateoo МЕМНОВАСТО Неужели блять никто не согласен с утра кастить... Митяй нормально, но ему нужен активный человек который будет развивать и поддерживать диалог, а не быть в шоке от каждого его разбора.А мне кажется что у меня с Митей очень хорошо получается. Я стараюсь больше спрашивать, он дает очень много инфы. Что именно не так? Уж куда более активно. Сами же ругаетесь, когда комментатор старается много анализировать, я как раз и даю аналитику ему, а сама больше веду стрим и озвучиваю происходящее. ты веди себя расслаблено. не тараторь. говори спокойно уверено с весом каждого слова(когда нет никаких замесов) не нужно искуственно нагнетать хайп где его быть не могло. клатчи проиграли еще не начав играть. вообще лучше конечно не запинаться. митя сам по себе просто батя. естественно у тебя хорошо получается(лучше) и БЛЯДЬ ПОЖАЛУЙСТА называй ЕГ ЕГ а не ЕК. Изменено 5 июля 2017 пользователем ccxppro Undead., HoloCauster и Mila_Alieva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #660 5 июля 2017 главное, что тебе кажется, что ты не неслушабельное дерьмо, значит всё хорошо.двачую Мила, ты рли считаешь, что норм комментишь? Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение