coval_sk1 #6821 3 августа 2017 Пока что сегодня только каспер-бафик смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6822 3 августа 2017 второй день папича смотрю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6824 3 августа 2017 Надеюсь Факера отхуесосили здесь, количеством зрителей Попани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6825 3 августа 2017 36K смотрит как артас пьёт фанту. Рухаб соснул опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6826 3 августа 2017 36K смотрит как артас пьёт фанту. Рухаб соснул опятьЭто эволюция соснула Newrite, Spiralka, deamunn и 12 другим понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6827 3 августа 2017 5 секунд рассинхрон кайфу папани такого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6828 3 августа 2017 "Я думаю фантомлансеру следует взять какой- то дезолятор"(С) Виталий ВолочайНапомню шёл час игры, 6 слотовый пл очень квалифицированный комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6829 3 августа 2017 36K смотрит как артас пьёт фанту. Рухаб соснул опятьЭто эволюция соснула учитывая, что на стрим рухаба всё ещё остаётся 50к челов, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6830 3 августа 2017 а ты попробую тинкером и плом бараки ломатьахуеешь вполне можно в сумке ему дезоль носить и переключаться на него при пуше, не такая уж и хуевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6831 3 августа 2017 а ты попробую тинкером и плом бараки ломатьахуеешь вполне можно в сумке ему дезоль носить и переключаться на него при пуше, не такая уж и хуевая идеяУ него не так много денег на тот момент было и нужно было менять дагер, а он на полном серьёзе предлагал это 6 слотом взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #6832 3 августа 2017 Какой же оргазм от Тоби + Синдерена.А у рухаба империю годхант комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6833 3 августа 2017 Какой же оргазм от Тоби + Синдерена.А у рухаба империю годхант комментит?Смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6834 3 августа 2017 Какой же оргазм от Тоби + Синдерена.А у рухаба империю годхант комментит?нет, индиго и школота сегодня не коментят русичей по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6835 3 августа 2017 сссумаил, госссстик, юниверсссс, просто любимый матч сссссссмайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6836 3 августа 2017 (изменено) противостояние папич vs ruhub на пд собирает больше хайпа, чем сами катки Изменено 3 августа 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6837 3 августа 2017 Бля, купил билеты на Киев Мажор, теперь получай эту хуету на почту. Пора в спам добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6840 3 августа 2017 я шот непойму а на какой стреме моя любимая студияаналитики steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение