Уасилий #7081 4 августа 2017 Я помню раньше на гейшоу была топовая брюнетка, которая зачитывала новости мария швецова, во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #7082 4 августа 2017 а будут ли какие-то рофлы с галустянами и стримы с прочими гостями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7083 4 августа 2017 ну это как в 2007 вилон по вахе говорил кто на ком играет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #7084 4 августа 2017 решил что лекс+нс можно послушать, узнал что в миде у ХР играет киссэр. Спасибо coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #7085 4 августа 2017 соре за оффтоп, но на каком канале я могу заценить английский контент и обзор отеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dianvell #7086 4 августа 2017 Тупа невозможно смотреть рухаб трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7087 4 августа 2017 боже что за ебни комментят эл эф уай - нуби? Почему один из этих "людей" называет Монета "Моне"? Клод Моне что ли блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7088 4 августа 2017 Чё гайс как дела в тредике ожидания стрима папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7090 4 августа 2017 Он так захотел назватьэ тя ебёт шоле епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7091 4 августа 2017 боже что за ебни комментят эл эф уай - нуби? Почему один из этих "людей" называет Монета "Моне"? Клод Моне что ли блять? представляю как ты произносишь "Пежо" (Peugeot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #7092 4 августа 2017 А вот эта тема в начале игры откуда пошла: открыть таблицу героев и читать кто на ком катает? У меня сука глаза есть, для кого это нужно, для ~0.01% человек без глаз. Это из первой доты повелось так или что?EN кастеры так не делают, насколько мне известно делают. там даже вставки есть с фото игрока, его возрастом и именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7093 4 августа 2017 я забираю свои слова обратно какие бы уёбки в срухабе не работали но бафик и друх это просто самоё хуевое дерьмо в мире gladkalitka понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7094 4 августа 2017 (изменено) я забираю свои слова обратно какие бы уёбки в срухабе не работали но бафик и друх это просто самоё хуевое дерьмо в мирет.е. кумкват это норм?(хоть слава габену его не взяли на ти) Изменено 4 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7095 4 августа 2017 Бтв почему говношторм и адекват еще не уволились, если они никогда не попадут на инт? Или они нужны для НА игр в 5 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7096 4 августа 2017 даже кемкват лучше этих уёбищ которые сидят и вдвоём ржут с того какие ньюби дауны блядьмб только маелшторм меня раздражает больше но там другое я просто людей с iq 40 не перевариваю steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7097 4 августа 2017 боже что за ебни комментят эл эф уай - нуби? Почему один из этих "людей" называет Монета "Моне"? Клод Моне что ли блять? фанат сериала "Кухня на профессиональном комментаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7098 4 августа 2017 боже что за ебни комментят эл эф уай - нуби? Почему один из этих "людей" называет Монета "Моне"? Клод Моне что ли блять? фанат сериала "Кухня на профессиональном комментаторе прикольная ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7099 4 августа 2017 Не понимаю че вы до @@Faker доебались, челик старается, сильно заметно на камере, что импрувится.С дрожью вспоминаю мег или хитрова на слоте хоста, так что хватит тут поливать дерьмом этого милого гнома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7100 4 августа 2017 Не понимаю че вы до @@Faker доебались, челик старается, сильно заметно на камере, что импрувится.С дрожью вспоминаю мег или хитрова на слоте хоста, так что хватит тут поливать дерьмом этого милого гнома чел как бы ты ему жопу не лизал он тебя в срухаб не позовёт, так что расслабься steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение