`R. #7601 7 августа 2017 Надеюсь факер хотя бы раз выйдет из отеля, после чего его пристрелят какие-нибудь нигеры Ximik и ebola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7602 7 августа 2017 ябы лайкнул пост на реддите что "рухаб бойкотирует тоню" (ибо 100500 видосов рузаба как они всей семьей тусуются с инеской/хитровым намекает на это)согласен с тем что морф делал контент вон сколько лет, даже когда не был от рухаба, а тут какбы неполучается, игрокито не подписаны рухабом(не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7603 7 августа 2017 бойкотирует это как? пруфы есть? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #7604 7 августа 2017 (изменено) Тоня конечно смотрится в кадре отлично, ведет себя уверенно, умеет себя подать. Но то, что она не снимает практически контент тут скорее всего только её проблема. Я думаю, что ей ничего не мешает сделать допустим вот такую же прогулку по Сиетлу, взять с собой допустим того же Жотма .. Или кого-то из талантов, они ведь не все на контрактах РуХаба. Да и всегда можно найти общий язык с людьми, было бы только желание, тем-более лично Тоня рухабу ничего не сделала и если она спокойно обратиться за помощью то я думаю, что ей помогут (Не все все-таки люди мрази). Изменено 7 августа 2017 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7606 7 августа 2017 (изменено) Тоня конечно смотрится в кадре отлично, ведет себя уверенно, умеет себя подать. Но то, что она не снимает практически контент тут скорее всего только её проблема. Я думаю, что ей ничего не мешает сделать допустим вот такую же прогулку по Сиетлу, взять с собой допустим того же Жотма .. Или кого-то из талантов, они ведь не все на контрактах РуХаба. Да и всегда можно найти общий язык с людьми, было бы только желание, тем-более лично Тоня рухабу ничего не сделала и если она спокойно обратиться за помощью то я думаю, что ей помогут (Не все все-таки люди мрази). Валв нанял и платит дебикам, дабы они делали контент общий про инт, но боюсь, что челики делающие видосы из рухаба и работают только со своими. Изменено 7 августа 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #7607 7 августа 2017 Пруфов на бойкот рухабом конечно же нет, но мне хватило кусочка видео, где она к факеру подсела, чтобы понять, как оеи все к ней относятся. Сидит такое напыщеное бородатое чмо, уткнувшись в ноут, еще и выражение лица такое сделал, мол смерды какие-то от просмотра ПД отвлекают. Мне лично даже противно стало на это смотреть. Хотя да, может на самом деле Тоня просекла фишку, что бабосы и так заплатят, нахуй напрягаться, пусть жена вилата крутится аки белка в колесе, чтобы валве на некст ивент пригласили. А работа в ксе и так никуда не денется. Narm и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #7608 7 августа 2017 Почему нет сабов на вечернем валете,мне лично омерзителен хохлятский говор Вилата,война у нас как никак, хочу слушать без звука!! PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7609 7 августа 2017 (изменено) Может кто-то объяснить в чём суть этого видоса? 1-й коммент под ютубом Куда делся патриотизм Вилата, рекламирует интернет провайдера страны-агрессора, кушать хочется, наверное больше, "чем за державу обидно" Изменено 7 августа 2017 пользователем `R. PbI6a, Narm, Kognak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7610 7 августа 2017 Решил открыть глянуть че там за вечерний валет, блять какой же свилат жирный заплывший уебок, третий подбородок уже отрастил на рухабовских харчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7611 7 августа 2017 Может кто-то объяснить в чём суть этого видоса? засветить новую "крутую" футболку немытой головыдиванный болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7612 7 августа 2017 (изменено) Пруфов на бойкот рухабом конечно же нет, но мне хватило кусочка видео, где она к факеру подсела, чтобы понять, как оеи все к ней относятся. Сидит такое напыщеное бородатое чмо, уткнувшись в ноут, еще и выражение лица такое сделал, мол смерды какие-то от просмотра ПД отвлекают. Мне лично даже противно стало на это смотреть. Хотя да, может на самом деле Тоня просекла фишку, что бабосы и так заплатят, нахуй напрягаться, пусть жена вилата крутится аки белка в колесе, чтобы валве на некст ивент пригласили. А работа в ксе и так никуда не денется.ну типа если валв просекут этот междусобойчик то может быть хуёво и тем и другим, поэтому офк 0 пруфов. А так да, Тоня походу просекла что ну этих дотеров даунов с их говнищем нахер, зачем жопу рвать когда можно получить лавеху и обратно вернуться в более привычный и родной КСик где всё в порядке. 1-й коммент под ютубом Куда делся патриотизм Вилата, рекламирует интернет провайдера страны-агрессора, кушать хочется, наверное больше, "чем за державу обидно" в голос с коммента че то Изменено 7 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7613 7 августа 2017 прогнозы рухаба всегда воодушевляют. Аж полегчало на душе Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #7614 7 августа 2017 (изменено) Я надеюсь с Амером будет вью, а не тупой фидбек. Где найти англ медиа, а то только нашел Дота 2 лив канал. Изменено 7 августа 2017 пользователем RoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7615 7 августа 2017 Слакс готовиться ловить рофляночки с тупых russkies?А спиной шкура нса года нса что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7616 7 августа 2017 В голос конечно,что Бафика,Друга и Каспера (sic!) никуда не приглашают и они закрылись там у себя,как хикки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7617 7 августа 2017 Пруфов на бойкот рухабом конечно же нет, но мне хватило кусочка видео, где она к факеру подсела, чтобы понять, как оеи все к ней относятся. Сидит такое напыщеное бородатое чмо, уткнувшись в ноут, еще и выражение лица такое сделал, мол смерды какие-то от просмотра ПД отвлекают. Мне лично даже противно стало на это смотреть. Хотя да, может на самом деле Тоня просекла фишку, что бабосы и так заплатят, нахуй напрягаться, пусть жена вилата крутится аки белка в колесе, чтобы валве на некст ивент пригласили. А работа в ксе и так никуда не денется.а можешь видос с этим моментом кинуть? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7618 7 августа 2017 Я в голос с того что факера приглашают. После его свинячьих визгов и истерики в прошлом году я бы поостерегся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7619 7 августа 2017 что за девуля в синем Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7620 7 августа 2017 Куда делся патриотизм Вилата, рекламирует интернет провайдера страны-агрессора, кушать хочется, наверное больше, "чем за державу обидно" Чет в подливу с этого конечно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение