Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

5 минут  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Спасибо Куликову за вью с Заем, 5 минут, но вопросы интересные. 

Поделиться сообщением

поч в крокодиле нет правильных ответов, в том случае, если челиксы не угадали??

что они не отгадали? кинь время

Поделиться сообщением

Какая же она хуевая

CW_bTdFkLAQ.jpg

m1w и finargot понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

это та баба у которой очко проработанное?

m1w понравилось это

Поделиться сообщением

ыы, писю показала, топ девочка, ыыыы

vdtVIU5.png

Поделиться сообщением

ыы, писю показала, топ девочка, ыыыы

vdtVIU5.png

БЕНГО
@
ЯХ ЯХ
@
КЕ КЕ
@
ПРРРРРРРРРРРРАА
@
МОЗИМАНДА
@
ВЕЩИ ВЕЩИ ВЕЩИ
@
ЙЯЯЯЯЯЯЯЯА
@
БЭНГО 
@
ЯХ
@
ЯХ ЯХ ЯХ 
@
КЕКЕ
Krastovsky, PbI6a, 404ever и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Ничего не имею против Тони как личности, интервьюера и контент мейкера, но ваши попытки оправдать человека тем что он из другой дтсциплины это шок. Если человек по вашему мнению не знает дисциплину, то почему он не мог сказать при приглашение что не поедет ибо это не сфера его/ее деятельности. Чисто гипотетически если бы мне предложили провести в студии мажор по ксу за бабки я бы отказался, ибо сцену не знаю

ты сравниваешь интервьюера с ведущим в студии, у тебя все ок?

более чем уверен если бы ты хоть чуточку знал про кс что то, у тебя было время и при этом тебе нехуй было бы делать, ты бы искал себе занятие и в этот момент тебя позвали бы на самый важный, сильный, престижный турик по ксу где нибудь в Сиэтле(короче представим что это тот же TI только по ксу, с теми же условиями и т.д.) взять пару вьюшек у ксеров за бабки то ты бы уже паковал чемоданы.

лицемерию нет придела просто

Не поехал бы, почему ты думаешь что знаешь меня оучше чем я сам? Бтв чтобы интервью брать нужно в суене разбираться тоже хорошо, иначе какой контент ты будешь делать если отличаешь игрока от обычного прохожего только по бейджику? И да, мне уже предлагали перепрофилироваться и даже звали на какой то турик однодневный по ксу за бабки, но я отказался ибо кроме вп полный состав ни одной команды не могу назвать, тем более в истории этого же кса очень плох

Поделиться сообщением

найс пишешь, будто тебе не похуй, какого качества контент

Ptiver и Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец факер донный в крокодиле

Поделиться сообщением

Ничего не имею против Тони как личности, интервьюера и контент мейкера, но ваши попытки оправдать человека тем что он из другой дтсциплины это шок. Если человек по вашему мнению не знает дисциплину, то почему он не мог сказать при приглашение что не поедет ибо это не сфера его/ее деятельности. Чисто гипотетически если бы мне предложили провести в студии мажор по ксу за бабки я бы отказался, ибо сцену не знаю

ты сравниваешь интервьюера с ведущим в студии, у тебя все ок?

более чем уверен если бы ты хоть чуточку знал про кс что то, у тебя было время и при этом тебе нехуй было бы делать, ты бы искал себе занятие и в этот момент тебя позвали бы на самый важный, сильный, престижный турик по ксу где нибудь в Сиэтле(короче представим что это тот же TI только по ксу, с теми же условиями и т.д.) взять пару вьюшек у ксеров за бабки то ты бы уже паковал чемоданы.

лицемерию нет придела просто

Не поехал бы, почему ты думаешь что знаешь меня оучше чем я сам? Бтв чтобы интервью брать нужно в суене разбираться тоже хорошо, иначе какой контент ты будешь делать если отличаешь игрока от обычного прохожего только по бейджику? И да, мне уже предлагали перепрофилироваться и даже звали на какой то турик однодневный по ксу за бабки, но я отказался ибо кроме вп полный состав ни одной команды не могу назвать, тем более в истории этого же кса очень плох

Ну конечно почитать перед турниром про команды, составы, историю слишком сложно. Подготовка для слабых ведущих, а такие как ты (попробуй найди ещё хоть одного такого же) всё хуярят на лету. Блять, просто легчайший детект по отношению к работе. Ты же блять ведущий, тебе и не нужно дохуя знать, нужно просто подготовиться пару недель и всё. Ну и конч же ты.

Поделиться сообщением

куликов в соло за десятерых пашет по качеству

зай охуенный 

Поделиться сообщением

сука, ебало хитрова с его интернеЙшенелом убило желание смотреть этот высер

уебище :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну вы поняли однодневный турик за бабки > TI  :shitpalm:

Поделиться сообщением

а как работает плеер профайл? его показывают уже в середине турнира когда половина участников вылетело

очевидно снимается это заранее, то есть получается некоторый контент просто не выходит в свет и где-то валяется в загашниках у пгл или валв?

и еще есть инсайд про кого из наших ребят покажут? будет ли видео где рамзес приходит в школу а там кричат "виртус про" ?

Поделиться сообщением

Где весь хайп насчет нового героя в дотке? Онли его и жду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...