unpot #7701 7 августа 2017 че то после этого вью,становится понятно,что страт нет, и в группе это был их максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7702 7 августа 2017 "ваня артстайл тренер и по совместительству психолог"Блядь, чото представил себе сеанс психотерапии от артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #7703 7 августа 2017 Пацаны, поясните за пабстомпы. В чем кайф смотреть доту с рандомными челикславами? ну есть не отбитые хикканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #7704 7 августа 2017 "ваня артстайл тренер и по совместительству психолог"Блядь, чото представил себе сеанс психотерапии от артстайла Алкотерапия, кстати, отлично помогает, а артстул в этом явно шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #7705 7 августа 2017 Тоня и Куликов тащат снг контент по конструктиву,а не по фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7707 7 августа 2017 СУКА ЕБАНЫЙ КРИНЖ В ПЕРИСКОПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dianvell #7708 7 августа 2017 Пацаны, поясните за пабстомпы. В чем кайф смотреть доту с рандомными челикславами? ну есть не отбитые хикканы Много конструктива прочитал спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #7709 7 августа 2017 (изменено) Вот Факер распинается тут про Тоню, что он не поехал бы на турнир по кс не зная игры, а потом выходит интервью с Лилом иии что-то я не вижу. чем Тоня хуже Факера. Ну офк хуже конечно для аутистов, которым нравится, когда ведущий говорит каждую фразу по минуте - им так проще воспринимать, но с простыми вопросами она вполне справляется - и это все те самые вопросы, что обычно Факер задаёт. Изменено 7 августа 2017 пользователем almavivi 404ever и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7711 7 августа 2017 А фн совсем что ли конченный пидорас? почему он пятюню работягам с перископа не дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7712 7 августа 2017 cкиньте тайминг с Ростиксом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #7713 7 августа 2017 cкиньте тайминг с Ростиксомони самые последние приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #7714 7 августа 2017 А фн совсем что ли конченный пидорас? почему он пятюню работягам с перископа не дал? Уже ж было такое на видео как-то, вроде бэд плея тогда сказал, что он даёт пятюню только после побед, мб суеверие такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7715 7 августа 2017 Судя по перископу и, вообще, по контенту с инта, сам турнир какой-то то ли унылый, то ли слишком напряженный.Я до сих пор не заметил никакой атмосферы праздника и веселья.Хз, конечно, что там происходит, понятно из дома нифига не видно, и надо спрашивать команды и стаф, но ощущение именно такие.Вот сейчас начинается мейн-ивент, может на нем что-то изменится в лучшую сторону. Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7716 7 августа 2017 как я с мундак стрима ору, просто к заори челик подходит говорит:"здарова пацаны, а я кстати ваш стрим на отборах к инту смотрел, вы классные" и весь чат PAID ACTOR LUL Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7717 7 августа 2017 но я отказался ибо кроме вп полный состав ни одной команды не могу назвать, тем более в истории этого же кса очень плох так вот почему срухабовцы не ездят на ланы по доте. а я так хотел верить виктору волочаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #7718 7 августа 2017 Пацаны, поясните за пабстомпы. В чем кайф смотреть доту с рандомными челикславами? ну есть не отбитые хикканы Много конструктива прочитал спс чем бирюзовый цвет лучше салатового конструктив не забудь нахуй люди на стадионы ходят, нахуй люди вообще общаются с людьми нахуй я тебе это пишу если ты отбиты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7719 7 августа 2017 Бля, на инглиш стриме габен в костюме джека воробья, а что там на рухабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7720 7 августа 2017 Бля, на инглиш стриме габен в костюме джека воробья, а что там на рухабе? Даже субтитры подвезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение