Curse127 #7881 7 августа 2017 (изменено) флай такая подстилка пиздец ещё не поздно его выпнуть и заплатить освободившиеся средства устающему фейкеру Изменено 7 августа 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #7884 7 августа 2017 Такое ощущение,что в этот топан заходят все подряд,чтобы под конец дня тупо всю желчь вылить,можно даже не понимать о чем речь,просто добавляешь в предложение Рухаб хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7885 7 августа 2017 ОДНОМЫШЛЕННИКАМИВиталий, прекратите.... nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7886 7 августа 2017 Затролка в прямом эфиреТы опоздал на часок -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7887 7 августа 2017 нельзя опоздать загнобить выталю nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7888 7 августа 2017 Ну и это тоже -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #7889 7 августа 2017 Вижу админов пгл в кабинках на инте, я думал они максимум групповой и алл старс делать будут, на всех интах вальв в кабинках стояли, даже мемчик есть с тян от валв в кабинке к лузу(сукубус). Видимо валв похуй стало и решили делигировать все румынам даже ти хостят теперь.Это же великолепно. Цыгане в будущем припомнят письмо после мажора. SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7890 7 августа 2017 Тайм лапс на войдеА Виталик разогрелся смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7891 7 августа 2017 А что за голые фотки Маши из ВП?Она чем занималась-то до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7892 7 августа 2017 Такое ощущение,что в этот топан заходят все подряд,чтобы под конец дня тупо всю желчь вылить,можно даже не понимать о чем речь,просто добавляешь в предложение Рухаб хД а ты можешь привести хотя бы один позитивный аргумент в их пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7893 7 августа 2017 Факер, а спроси колхозного уёбка на Виталике, какого это - вывозить на TI свою проблядь бесполезную за деньги ахрессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #7894 7 августа 2017 Виталя Ахент 007, использует ресурсы врага во благо нэзалежной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #7895 7 августа 2017 Когда уже рухаб эволюционирует в понимание, что два хайповых комментатора вместе это помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7896 7 августа 2017 Акке это буржуйски арс-арт, только не чсвшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #7898 7 августа 2017 Мейнстрим енг как я и думал сделали ньюби стримом с уебком на day9, вопросы и дискуссия и хуевая, акке волнуется пиздец и говорит инфу уровню смайла, если спрашивать у ппд действительно клевый вопросы как на даке можно течь, а так он тоже очевидную хрень для 2к помойки говорит, я лучше ру аналитику буду смотреть, они нормально дискуссию ведут, пока на дадада не переключаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #7900 7 августа 2017 пурдж по делу быстро все рассказал, а инмейт добоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение