Dwarrowdelf #7901 7 августа 2017 Doska :megapray: А тем временем на главном стриме видосы с игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #7904 7 августа 2017 Видос с Инмейтом у доски в парижскую палату мер и весов кринжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #7906 7 августа 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/ShyRelentlessMousePicoMause въедем Изменено 7 августа 2017 пользователем fFamous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7908 7 августа 2017 А хуле там делает никогда не проигрываю мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7909 7 августа 2017 переводчик виталя опять работает за еду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7910 7 августа 2017 вот щас митяй топ респект за момент с инвокером я сам охуел тогда как ИГ четко сделали и за недочет с курьером лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7911 7 августа 2017 вот почему у доски то даун адекват, то школьник инмейт? Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7912 7 августа 2017 да нахуя беременная баба в кадре, ЗА ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #7913 7 августа 2017 видео лень смотреть, но ведь школьник у доски – нечто очень гармоничное должно быть, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7914 7 августа 2017 подрофлил с инмейта, видно как ему стремно там стоять, но молодцом держался и главное что моменты реально решающие выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane13 #7916 7 августа 2017 Шутки про перевод перевода перевода уже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #7917 7 августа 2017 (изменено) Этот костюм на инмейте, это жесть С выпускного остался? Изменено 7 августа 2017 пользователем Vemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #7918 7 августа 2017 блин даж аналитику придется английскую врубать, без рофлов, но тут просто какой-то стыд. Нельзя нашим пытаться выглядеть серьезно, такая студия плюс минус заходит на иностранном стриме (но я б хотя бы 2 парты добавил для стояния, как это всегда было), а нашим только диваны нужны. Плюс еще и контента меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #7919 7 августа 2017 из птс, божественное чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7920 7 августа 2017 освоится, будет нормально. пусть СимсГуд пуржа СимсГуд посмотрит побольше Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение