JustinTimberlake #7961 8 августа 2017 нах папича дудосить то Rotund'jere, AndSoHeSpoke, Z⊕diac и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7962 8 августа 2017 нарм рофлите Curse127 и Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7963 8 августа 2017 Из принципа врубил англичан, идите нахуй завистливые твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #7964 8 августа 2017 Ну и кто из вас даунов дефал day9 - уебок соло руинит панель, на его фоне охуенность ппд уменьшается. Работа хоста - дать другим пиздеть, а этот уебок пиздит 80% времени, даже сегмент про победу на ти, где у него ппд и акке сидят, он сам решил попиздеть про то, что это значит выигрывать такой турик. И еще шутки уровня 9gag, там ппд который до турнира дефал его и восхищался - уже видно по его лицу, что он его заебал в край. emax и double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7965 8 августа 2017 ожиданно Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7966 8 августа 2017 С редаем было очень комфортно, лампово, уютно, а Day9 какой-то Edgy. double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #7967 8 августа 2017 (изменено) Рухаб:- сменили аналитиков через два бо3- переместились на улицу через два бо3Енгхаб:- всё ещё один состав- всё ещё в студииРабота, как на шахте у ребят. Кляты пгл урезают зарплату работягам. Изменено 8 августа 2017 пользователем x0r Ptiver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7968 8 августа 2017 (изменено) Изначально бесил это педик9, не удивлён, что идёт отторжение как у аналитиков, так и зрителей.Даже на включении Рухаб, этот не затыкающийся петух на фоне размахивает руками, без звука. Изменено 8 августа 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7969 8 августа 2017 (изменено) не знал что империя обыграла виталиков 2 0. спасибо смайлу что рассказал. и еще резоль оказывается в планет дог играл + финале мажора побывал. бля смайлуха просто топ, не зря его так на пд любят Изменено 8 августа 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7971 8 августа 2017 блядь, что смайл несет:"Когда резолюшн играл в PlanetDog! и занял 2 место на Majore! kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7972 8 августа 2017 (изменено) А, ещё это оформление студии ваще ниочёмное, 3 аналитика стоят зажато за маленькой трибуной, а вокруг огромное пространство, в сочетании с холодной голубой цветовой темой и Day9 вместо редая ваще как-то некомфортно это смотрится, я не чувствую себя в своей тарелке, лучше уж эти аналитики на диванчике сидели, а так в них чувствуется зажатость Изменено 8 августа 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #7973 8 августа 2017 Сейчас бы двух даунов к экрану ставить, которые попросту несут водянистую ахинею. Рухабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #7974 8 августа 2017 Там акке начинает оттаивать, что не может не радовать. Еще б сменить бесящего Day9 на более нейтральных редая или машину и вообще преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #7975 8 августа 2017 вопрос каких героев предпочитает команда и какими лучше удается побеждатьдва дурачка по очереди - я считаю что им стоит играть этим и этимда всем похуй, у тебя конкретно спросили по героям найс подготовка к аналитике ВОДА ВОДА ВОДА ВОДА два депутата стоят и хуярят рандомные буквы изо рта emax и Enot_pIt понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7977 8 августа 2017 их бы в рекламу реалтрансхайер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7979 8 августа 2017 В чем продлема того, что аналитика меняется? На сколько я знаб у бургов такой состав будет от и до, возможно с минимальными сменами. Это щначит что кому то проплатили только группы, почему опция смены людей используется как антиароумент студии? Алсо про высер с улицы вообще шок. Нам дали уличную локу, сказали юзайте. Она нифига не отличается от обычной, если думаете что там проще было работать то нет, было жарко в отличии от помещения. Я не жалуюсь, а просто констатирую факт. Мне лично изменения в студии нравятся. Есть три сегменты, люди четко разделены и благодаря привлечению большого кол-ва персоналий в один эфир, стхраняется эффект живости и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7980 8 августа 2017 ну реально жеБиба и боба два долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение