Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Из принципа врубил англичан, идите нахуй завистливые твари.

Поделиться сообщением

Ну и кто из вас даунов дефал day9 - уебок соло руинит панель, на его фоне охуенность ппд уменьшается. Работа хоста - дать другим пиздеть, а этот уебок пиздит 80% времени, даже сегмент про победу на ти, где у него ппд и акке сидят, он сам решил попиздеть про то, что это значит выигрывать такой турик. И еще шутки уровня 9gag, там ппд который до турнира дефал его и восхищался - уже видно по его лицу, что он его заебал в край.

emax и double plus понравилось это

Поделиться сообщением

ожиданно  :hmm:

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

С редаем было очень комфортно, лампово, уютно, а Day9 какой-то Edgy. 

double plus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Рухаб:
- сменили аналитиков через два бо3
- переместились на улицу через два бо3

Енгхаб:
- всё ещё один состав
- всё ещё в студии

Работа, как на шахте у ребят. Кляты пгл урезают зарплату работягам.

Изменено пользователем x0r
Ptiver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изначально бесил это педик9, не удивлён, что идёт отторжение как у аналитиков, так и зрителей.

Даже на включении Рухаб, этот не затыкающийся петух на фоне размахивает руками, без звука.  :mameprivet:  :trollface: 

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не знал что империя обыграла виталиков 2 0. спасибо смайлу что рассказал. и еще резоль оказывается в планет дог играл + финале мажора побывал. бля смайлуха просто топ, не зря его так на пд любят

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

блять смайл это пиздец

Поделиться сообщением

блядь, что смайл несет:"Когда резолюшн играл в PlanetDog! и занял 2 место на Majore!  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ещё это оформление студии ваще ниочёмное, 3 аналитика стоят зажато за маленькой трибуной, а вокруг огромное пространство, в сочетании с холодной голубой цветовой темой и Day9 вместо редая ваще как-то некомфортно это смотрится, я не чувствую себя в своей тарелке, лучше уж эти аналитики на диванчике сидели, а так в них чувствуется зажатость 

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Сейчас бы двух даунов к экрану ставить, которые попросту несут водянистую ахинею. Рухабчик :yes:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

Там акке начинает оттаивать, что не может не радовать. Еще б сменить бесящего Day9 на более нейтральных редая или машину и вообще преич

Поделиться сообщением

вопрос каких героев предпочитает команда и какими лучше удается побеждать

два дурачка по очереди - я считаю что им стоит играть этим и этим

да всем похуй, у тебя конкретно спросили по героям  :megapalm:  

найс подготовка к аналитике :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit: 

ВОДА ВОДА ВОДА ВОДА два депутата стоят и хуярят рандомные буквы изо рта

emax и Enot_pIt понравилось это

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

aahahaha x3 fly top

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость

В чем продлема того, что аналитика меняется? На сколько я знаб у бургов такой состав будет от и до, возможно с минимальными сменами. Это щначит что кому то проплатили только группы, почему опция смены людей используется как антиароумент студии?

Алсо про высер с улицы вообще шок. Нам дали уличную локу, сказали юзайте. Она нифига не отличается от обычной, если думаете что там проще было работать то нет, было жарко в отличии от помещения. Я не жалуюсь, а просто констатирую факт.

Мне лично изменения в студии нравятся. Есть три сегменты, люди четко разделены и благодаря привлечению большого кол-ва персоналий в один эфир, стхраняется эффект живости и тд

Поделиться сообщением

ну реально же

Биба и боба

VnaM7E-MXKI.jpg

два долбоеба

9610287.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...