vau #8062 8 августа 2017 хоть бы таймкод давали. я че должен целиком видиво смотреть чи шоа. херь тамзабайтил на просмотр гавномочи топового контента от рухаба поставил 1 в профиль. играешь грязно - получай кляти агент срухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8063 8 августа 2017 хоть бы таймкод давали. я че должен целиком видиво смотреть чи шоа. херь тамзабайтил на просмотр гавномочи топового контента от рухаба поставил 1 в профиль. играешь грязно - получай кляти агент срухаба пошел ты!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8064 8 августа 2017 >I'm really eager to play them>Я реально горд за них ЧО ЗА ХУЕСОС НА ПЕРЕВОДЧИКЕ ТАМ СИДИТ? shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8065 8 августа 2017 бля, вот чисто интересно, валв что-нибудь вынесут с этого ёбаного разделения "контента" на личные каналы? или им окончательно похуй на ру помойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8066 8 августа 2017 Так всю жизнь контент на разные каналы пилился, ты чего? Просто Морф согласился на прошлом инте отдавать контент на рухаб вот и все. Не согласился бы и пошел лить на свой канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8067 8 августа 2017 (изменено) тогда в чём суть звать сборную солянку под одну шконку на ивент, а потом пускать на самопроизвол? чисто ради их подписчиков в твиттере? контент никогда не догонит еу, где на инте все работают на единую цель, а на ру грызутся между собой (с точки зрения конкуренции это хорошо, вот только не в рамках ивента такого уровня) Изменено 8 августа 2017 пользователем Hаdes FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #8069 8 августа 2017 инсайды будут кто тоню поебывает?или для чего она тамГэйбен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #8070 8 августа 2017 (изменено) Хз Типо в группе вк Рухаба залили вью с артизи взятый старладдеровцами, да это жоско Изменено 8 августа 2017 пользователем Sovaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8071 8 августа 2017 тогда в чём суть звать сборную солянку под одну шконку на ивент, а потом пускать на самопроизвол? чисто ради их подписчиков в твиттере? контент никогда не догонит еу, где на инте все работают на единую цель, а на ру грызутся между собой (с точки зрения конкуренции это хорошо, вот только не в рамках ивента такого уровня)Потому что когда приезжают буржуи работать на офф трансляцию и валв, валв им говорят "вот нам нужно это это и это". А когда ру приезжают, говорят "снимайте че хотите". Алсо суть еще в том, что у бургов как таковых студия одна - это бтс. У них кстати идентичная была конкуренция пару лет назад, и они выбили джойндоту, гуд студио и тд (на ту же дримлигу челов из бив привлекают и тд).Так что ваши недовольства о том что контент на разные каналы льется - полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #8072 8 августа 2017 >I'm really eager to play them>Я реально горд за нихЧО ЗА ХУЕСОС НА ПЕРЕВОДЧИКЕ ТАМ СИДИТ?тоже знатно пригорел с этого пидораса на переводчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8073 8 августа 2017 на переводчике же Куликов?касяки есть, то это небо и земля между легендарным ПЕРЕВОДЧИКОМ вообще синхронный перевод это такое мастерство, что я не понимаю нахуя они этим пытаются заниматьсякратко перевел мысли и все Факер говорил, что эфир в 19:15? или меня глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8074 8 августа 2017 в половину скорее всего, ибо игры в 20 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8075 8 августа 2017 Нахуя вы вообще смотрите на субтитры если так шарите в инглише? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8076 8 августа 2017 ну на стриме начало в 19:45, там таймер счая про инфу, что вчера говорил Факер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #8077 8 августа 2017 Agronah, FreeDoM__, Fergon и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8079 8 августа 2017 (изменено) ну на стриме начало в 19:45, там таймер счая про инфу, что вчера говорил Факерв группе сайберспорт(которая != рухаб) написано в 19:15 врубится аналитика вова, спасибо за мемы из пабликов вк Изменено 8 августа 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8080 8 августа 2017 значит наебалия утром просто как раз досматривал ласт катку и Факер говорил про 19:15запомнилось почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение