Rotund'jere #8261 8 августа 2017 инмейт реально школьник у доски, который хуево подготовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8262 8 августа 2017 (изменено) есть большое количество людей, которые смотрят матчи онли в дота тв и они во время игры первый раз будут слышать от комментаторов кто на ком играет. или ты считаешь, что все смотрят аналитику+представление команд? перечитай мой пост еще раз плиз и завали уже ебало наконец тоа еще в дота тв можно нажать кнопочку и охуеть с того что там написано а еще когда ты смотришь сам матч то видишь над героем ник игрокааргументы пиздец у тебя конечно сильные а нахуй тогда вообще комментировать. у тебя все перед глазами, сиди да смотри. сука, это как пытаться объяснить что-то человека с синдромом дауна у которого не просто дебилизм, а вполне себе такая сильная идиотия. в логику 0, в понимание беседы 0... не квоть меня больше плиз, я все понял. и да, тот вод что ты скинул. включи 15:14 и просто отсоси с заглотом блять. просто найс карту показывают блять. прям обмазаться как. Изменено 8 августа 2017 пользователем felixgomel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8263 8 августа 2017 резоль везде успеваети за империю поигратьи за вп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8264 8 августа 2017 инмейт пуговицу отстегнул одну еее фидбеклучше б он пиджак либо полностью расстегнул, либо полностью застегнул :/видимо из-за пряжки подол торчит так, что пузо кажется больше, чем у Кейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8265 8 августа 2017 Весь день бы смотрел аналитику от инмейта вместо сссмайла и дрида Криминал, Cryless и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8266 8 августа 2017 лучше б он пиджак либо полностью расстегнул, либо полностью застегнул :/ Сейчас бы пиджак застегнуть полностью Либо на 1 пуговицу, либо не надевай его вообще, раз он хуево сидит на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8267 8 августа 2017 я все понял.наконец то до тебя дошло что ты долбоеб или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8268 8 августа 2017 Приглядитесь, у инмейта там километр кабеля под пиджаком. Поэтому он застегнут. Inmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8269 8 августа 2017 (изменено) инмейт пуговицу отстегнул одну еее фидбеклучше б он пиджак либо полностью расстегнул, либо полностью застегнул :/видимо из-за пряжки подол торчит так, что пузо кажется больше, чем у Кейси ясен хер вариантов многоя бы предложил рубашку приталенную с длинными рукавами - закатанными по локотьгалстук тонкий с зажимоми штаны без стрелок бля инмейт, приезжай в минск я тебя одену по человечески Изменено 8 августа 2017 пользователем Gizma Lyra.ZloyDis понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8270 8 августа 2017 а вот со шкуры сального я чот тоже прихуел :avtorklif: тоня сама виновата что безвольно сидит в отеле а не бегает за контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8273 8 августа 2017 а вот со шкуры сального я чот тоже прихуел :avtorklif: тоня сама виновата что безвольно сидит в отеле а не бегает за контентом ну у вп все-таки коза на страже, там, думаю, сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8274 8 августа 2017 (изменено) и да, тот вод что ты скинул. включи 15:14 и просто отсоси с заглотом блять ты реально такое долбоебище????? серьезно? где там комментаторы говорят аля "Мипошка сыграет на дизрапторе"? ау???? ГДЕ????? Я тебе буквально двумя постави ранее расписал что представление команд итак идет без участия комментаторов но наши дауны из цис в 2387423856237462374238964238954234235234 раз повторяют кто на ком будет играть.Долбоеб ебаный просто иди нахуй, просто иди нааахуй. Изменено 8 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8276 8 августа 2017 я все понял.наконец то до тебя дошло что ты долбоеб или что? о тебе я все понял, что ты даже со своим скинутым водом говна пожрал прям с подливой. так же хуйня что и на ру, только если на ру это делают сами комментаторы, то на енг это картинки вверху., но камера точно такая же каеф блять . как тебе чувство, когда насрал сам себе в ротецкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8277 8 августа 2017 и коза и шаманкаи инескаблять пиздец террариум...как в такой обстановке вообще находится можно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8278 8 августа 2017 А можно нахуй всю юзлес аналитику и оставить только Инмейта? Уасилий, dimkosyan и Cryless понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8279 8 августа 2017 и да, тот вод что ты скинул. включи 15:14 и просто отсоси с заглотом блять ты реально такое долбоебище????? серьезно? где там комментаторы говорят аля "Мипошка сыграет на дизрапторе"? ау???? ГДЕ????? Я тебе буквально двумя постави ранее расписал что представление команд итак идет без участия комментаторов но наши дауны из цис в 2387423856237462374238964238954234235234 раз повторяют кто на ком будет играть.Долбоеб ебаный просто иди нахуй, просто иди нааахуй. ты блять видишь принципиальную разницу между тем скажут это комментаторы или у тебя на четверть экрана появиться табличка. ХУЛИ ТЫ НЕ ОРЕШЬ ЧТО АЛЕЕ КАТКА ИДЕТ, а хули у меня на пол экрана табличка с представлением игроков, когда я уже миллион раз это видел до этого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8280 8 августа 2017 инмейт пуговицу отстегнул одну еее фидбеклучше б он пиджак либо полностью расстегнул, либо полностью застегнул :/видимо из-за пряжки подол торчит так, что пузо кажется больше, чем у Кейси блядькогда ты садишься - ты расстёгиваешь пиджаккогда ты стоишь - ты застёгиваешь верхнюю пуговицучто тут, сука, сложного?Приглядитесь, у инмейта там километр кабеля под пиджаком. Поэтому он застегнут.пусть уж лучше тогда нахуй скинет пиджак и с проводами стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение