Aquamarine #8601 10 августа 2017 Последний инт в ки арене/сиэтле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8602 10 августа 2017 Я где-то слышал, что инты теперь будут проводить в разных странах по всему миру, это кто-то из вольво подтверждал или просто слухи? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bb37 #8603 10 августа 2017 Последний инт в ки арене/сиэтле Ее как бы сносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8604 10 августа 2017 еу панель тоже гниёт. мне не нравится дей9 и то как он ведёт дискуссию. всё очень поверхностно, просто нет желания звук включать. 0 интересных идей, иногда только мерлини или ппд скажут, но они вынуждены отвечать на тупые вопросы и просто радоваться, что это ти.фейковая хуйняеще можно папича посмотреть с топовой аналитикой кратко и по делу мне кажется что лучше без звука чем с хуёвой панелью. мне похуй на дреда, мне похуй на его аналитику, мне вообще по-е-батьНу так с этого надо было начинать (и заканчивать)еу панель тоже гниёт. мне не нравится дей9 и то как он ведёт дискуссию. всё очень поверхностно, просто нет желания звук включать. 0 интересных идей, иногда только мерлини или ппд скажут, но они вынуждены отвечать на тупые вопросы и просто радоваться, что это ти.фейковая хуйняС Машиной норм панел была вчера. (Даже ФНДЖИсус не испортил) смотрел только утреннюю часть после вп-лгд. фнг не очень понравился, а блитц и сумаил молчали стояли. может когда они были свежими было поинтереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #8605 10 августа 2017 еу панель тоже гниёт. мне не нравится дей9 и то как он ведёт дискуссию. всё очень поверхностно, просто нет желания звук включать. 0 интересных идей, иногда только мерлини или ппд скажут, но они вынуждены отвечать на тупые вопросы и просто радоваться, что это ти.фейковая хуйняЗато там появился великолепнейший джекс корнер, драматичные интервью с вылетевшими, ну и вставки с профайлами игроков стали получше.Это если не говорить о том, что связки кастеров просто 10 из 10 (особенно аналитика от синда или фоггеда посреди игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #8606 10 августа 2017 https://youtu.be/xzaZ7QPB7-Y Это просто нечто mortisx, apostol-, matpoc32 и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8607 10 августа 2017 Я зарофлил с момента, когда фнг говорит: о, зис из пугна, а машин следующим же словом его исправляет на: пагнаПока все дни смотрю еу стрим, д9 скучный, акке скучный, приглашенные сумаил и чел из инф тоже скучные, ну а так, сойдет. Жаль, что разборы поверхностныеА комментаторы все молодцы, тащат эмоциями и голосом, вытягивают многие моменты на себеРу стрим смотрел только в толчке с планшета, все, кроме фнг и инмейта мертвые, флай подкачал. Ну или это я так плохо попадал Комментаторов слышу только на хайлайтах - весьма скудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8608 10 августа 2017 почему эти таланты говорят "тэлэнты", как бы на русском же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8609 10 августа 2017 Кто кс смотрит, у Тони всегда такая причёска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #8610 10 августа 2017 Я зарофлил с момента, когда фнг говорит: о, зис из пугна, а машин следующим же словом его исправляет на: пагна Это еще ладно, в послематчевой он случайно ляпнул APARAT, и там уже я не удержался и проорал. Исправлять его никто не стал, но чат взорвался.Хотя вообще фнг молодец - вот так вот ворваться в англоязычную аналитику, все понимать и достаточно уверенно (пусть и с русицизмами и акцентом) поддерживать беседу на двухстатысячном стриме - дорогого стоит на самом деле. Надеюсь, когда импа/вп вылетят, кого-нибудь из них тоже пригласят, ради мемов. m1w, Cryless и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #8611 10 августа 2017 (изменено) Я зарофлил с момента, когда фнг говорит: о, зис из пугна, а машин следующим же словом его исправляет на: пагна Это еще ладно, в послематчевой он случайно ляпнул APARAT, и там уже я не удержался и проорал. Исправлять его никто не стал, но чат взорвался.Хотя вообще фнг молодец - вот так вот ворваться в англоязычную аналитику, все понимать и достаточно уверенно (пусть и с русицизмами и акцентом) поддерживать беседу на двухстатысячном стриме - дорогого стоит на самом деле. Надеюсь, когда импа/вп вылетят, кого-нибудь из них тоже пригласят, ради мемов. > Надеюсь, когда импа/вп вылетят, кого-нибудь из них тоже пригласят, ради мемов. Извините, но virtus.pro выиграют данный The International Изменено 10 августа 2017 пользователем m1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8612 10 августа 2017 Кто кс смотрит, у Тони всегда такая причёска?https://www.instagram.com/tonyapredko/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8613 10 августа 2017 (изменено) еу панель тоже гниёт. мне не нравится дей9 и то как он ведёт дискуссию. всё очень поверхностно, просто нет желания звук включать. 0 интересных идей, иногда только мерлини или ппд скажут, но они вынуждены отвечать на тупые вопросы и просто радоваться, что это ти.фейковая хуйняЗато там появился великолепнейший джекс корнер, драматичные интервью с вылетевшими, ну и вставки с профайлами игроков стали получше.Это если не говорить о том, что связки кастеров просто 10 из 10 (особенно аналитика от синда или фоггеда посреди игры). кастеры это уже вопрос вкуса. мне тоби совсем не нравится, люми так себе. для меня лучшие кастеры это синдерен, лд, мерлини, пиксель. у меня внутреннее ощущение, что стало меньше аналитики и фишек и больше хайпа в студии. Изменено 10 августа 2017 пользователем Ravnodushie K8AC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8614 10 августа 2017 Ру стрим смотрел только в толчке с планшета подходящее место, надеюсь помогло просратся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8615 10 августа 2017 надеялся до последнего что он её зателекенезит в украину нане будьте салочаем, увожаемый Как же Хитрова игнорят хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8616 10 августа 2017 Krekerz, Newrite и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8619 10 августа 2017 https://youtu.be/xzaZ7QPB7-Y Это просто нечто блядь что за рофлы, я чуть со стула не упал Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8620 10 августа 2017 блять я только включил и тут ОНО https://clips.twitch.tv/GlutenFreeDiligentClintGingerPower не, молодцы рухаб, рили норм зашло это можно слушать вечно мы мы мы себастьян мы нас тренер мы на самом деле изменили нашу ментальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение