Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Последний инт в ки арене/сиэтле  :hmm:

Поделиться сообщением

Я где-то слышал, что инты теперь будут проводить в разных странах по всему миру, это кто-то из вольво подтверждал или просто слухи?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Последний инт в ки арене/сиэтле  :hmm:

Ее как бы сносят.

Поделиться сообщением

еу панель тоже гниёт. мне не нравится дей9 и то как он ведёт дискуссию. всё очень поверхностно, просто нет желания звук включать. 0 интересных идей, иногда только мерлини или ппд скажут, но они вынуждены отвечать на тупые вопросы и просто радоваться, что это ти.

фейковая хуйня

еще можно папича посмотреть с топовой аналитикой кратко и по делу  :lol:

мне кажется что лучше без звука чем с хуёвой панелью. 

мне похуй на дреда, мне похуй на его аналитику, мне вообще по-е-бать

Ну так с этого надо было начинать (и заканчивать)

еу панель тоже гниёт. мне не нравится дей9 и то как он ведёт дискуссию. всё очень поверхностно, просто нет желания звук включать. 0 интересных идей, иногда только мерлини или ппд скажут, но они вынуждены отвечать на тупые вопросы и просто радоваться, что это ти.

фейковая хуйня

С Машиной норм панел была вчера. (Даже ФНДЖИсус не испортил)

смотрел только утреннюю часть после вп-лгд. фнг не очень понравился, а блитц и сумаил молчали стояли. может когда они были свежими было поинтереснее. 

Поделиться сообщением

фейковая хуйня

Зато там появился великолепнейший джекс корнер, драматичные интервью с вылетевшими, ну и вставки с профайлами игроков стали получше.

Это если не говорить о том, что связки кастеров просто 10 из 10 (особенно аналитика от синда или фоггеда посреди игры).

Поделиться сообщением

Я зарофлил с момента, когда фнг говорит: о, зис из пугна, а машин следующим же словом его исправляет на: пагна

Пока все дни смотрю еу стрим, д9 скучный, акке скучный, приглашенные сумаил и чел из инф тоже скучные, ну а так, сойдет. Жаль, что разборы поверхностные

А комментаторы все молодцы, тащат эмоциями и голосом, вытягивают многие моменты на себе

Ру стрим смотрел только в толчке с планшета, все, кроме фнг и инмейта мертвые, флай подкачал. Ну или это я так плохо попадал

Комментаторов слышу только на хайлайтах - весьма скудно

Поделиться сообщением

почему эти таланты говорят "тэлэнты", как бы на русском же

Поделиться сообщением

Кто кс смотрит, у Тони всегда такая причёска?

Поделиться сообщением

Я зарофлил с момента, когда фнг говорит: о, зис из пугна, а машин следующим же словом его исправляет на: пагна

Это еще ладно, в послематчевой он случайно ляпнул APARAT, и там уже я не удержался и проорал. Исправлять его никто не стал, но чат взорвался.
Хотя вообще фнг молодец - вот так вот ворваться в англоязычную аналитику, все понимать и достаточно уверенно (пусть и с русицизмами и акцентом) поддерживать беседу на двухстатысячном стриме - дорогого стоит на самом деле. Надеюсь, когда импа/вп вылетят, кого-нибудь из них тоже пригласят, ради мемов.

m1w, Cryless и Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это еще ладно, в послематчевой он случайно ляпнул APARAT, и там уже я не удержался и проорал. Исправлять его никто не стал, но чат взорвался.

Хотя вообще фнг молодец - вот так вот ворваться в англоязычную аналитику, все понимать и достаточно уверенно (пусть и с русицизмами и акцентом) поддерживать беседу на двухстатысячном стриме - дорогого стоит на самом деле. Надеюсь, когда импа/вп вылетят, кого-нибудь из них тоже пригласят, ради мемов.

Надеюсь, когда импа/вп вылетят, кого-нибудь из них тоже пригласят, ради мемов.

Извините, но virtus.pro выиграют данный The International

Изменено пользователем m1w

Поделиться сообщением

(изменено)

фейковая хуйня

Зато там появился великолепнейший джекс корнер, драматичные интервью с вылетевшими, ну и вставки с профайлами игроков стали получше.

Это если не говорить о том, что связки кастеров просто 10 из 10 (особенно аналитика от синда или фоггеда посреди игры).

кастеры это уже вопрос вкуса. мне тоби совсем не нравится, люми так себе. для меня лучшие кастеры это синдерен, лд, мерлини, пиксель. 

у меня внутреннее ощущение, что стало меньше аналитики и фишек и больше хайпа в студии. 

Изменено пользователем Ravnodushie
K8AC понравилось это

Поделиться сообщением

Ру стрим смотрел только в толчке с планшета

подходящее место, надеюсь помогло просратся?  

Поделиться сообщением

надеялся до последнего что он её зателекенезит в украину 

на

не будьте салочаем, увожаемый 

Как же Хитрова игнорят хех

h0bCfSs5R3_ao_QY3ggYbg.png

Поделиться сообщением

каааайф

37 минут с легендой

Поделиться сообщением

Жотм - крутой тренер

Поделиться сообщением

https://youtu.be/xzaZ7QPB7-Y Это просто нечто

блядь что за рофлы, я чуть со стула не упал  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :huyase:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять я только включил и тут ОНО https://clips.twitch.tv/GlutenFreeDiligentClintGingerPower

:lol:

не, молодцы рухаб, рили норм зашло  :lolpray:

это можно слушать вечно

мы мы мы себастьян мы нас тренер мы на самом деле изменили нашу ментальность

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...