gladkalitka #81 29 июня 2017 хотел сделать клип, но мне написало, что я забанен и клип сделать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 29 июня 2017 Дык у меня то виза есть и так, опоздал ты на пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olebrains #83 29 июня 2017 AndSoHeSpoke и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #84 29 июня 2017 ^ тоже вголос с этой хуйни у рухэба и название неверное а все равно 55к касперенушу платят за 500 зрилов? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #85 29 июня 2017 С рыбками все хорошо (с)Да нихуя, они даже в перерыве не вставляют бурбалку, блять. Сука где гринпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #87 29 июня 2017 Слтв полностью провалился, судя по всемуА все потому, что если нельзя сделать принципиально лучше, нужно изобрести другой подход vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #88 29 июня 2017 Я бы на месте владельца слтв закрыл отделение после таких результатов. Платить касперу стотыщмиллионов за 500 зрителей - просто дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #89 29 июня 2017 @@Faker "забирали на фёрст пик, дабл пик" (с) Что такое дабл пик? Это ты так говоришь второй пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #90 29 июня 2017 Недоумеваю от количества зрителей на канале слтв. Сам ни тот ни другой (рухаб) не смотрел, с чем связана такая разница огромная ? Мне кажется если даже какой-нибудь условный нексус подрубит и то пару тысяч то точно наберет если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 29 июня 2017 (изменено) @@Faker "забирали на фёрст пик, дабл пик" (с) Что такое дабл пик? Это ты так говоришь второй пик?Дабл пик - двойной пик. Так говорит каждый аналитик в студии но прикопаться ты решил ко мне, гж Изменено 29 июня 2017 пользователем Faker lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #92 29 июня 2017 @@Faker "забирали на фёрст пик, дабл пик" (с) Что такое дабл пик? Это ты так говоришь второй пик?Дабл пик - двойной пик. Так говорит каждый аналитик в студии но прикопаться ты решил ко мне, гж Че сразу прикопался, просто интересно о чем всё таки речь. Не все же в доте настолько хорошо разбираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #93 29 июня 2017 500 мэгов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #94 29 июня 2017 Ой блять 3тот хуй в студии. Нихуя не добился в доте, но ЧСВ уровня Лила местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #95 29 июня 2017 Слтв полностью провалился, судя по всемуА все потому, что если нельзя сделать принципиально лучше, нужно изобрести другой подходЗапрячь норм СММщика (а не пидора который во время 1-1 DC с Odd постит 2-0 в пользу Odd и проход в финал), захуярить рекламу ВКонтакте и на паре других сайтах и профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #96 29 июня 2017 лучше посмотреть игру океании чем решающие игры снг спирит вега империямолодцы слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #97 29 июня 2017 https://www.twitch.tv/nooneboss тут сча вп фул составом будут коментить финал. -зрители у рухаба painvovapain, HoloCauster, Мистер плюсовый и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #98 29 июня 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/AstuteDeafHabaneroTTours Изменено 29 июня 2017 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #99 29 июня 2017 Санечек токо из за него инт буду зырить СуперМарива понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #100 29 июня 2017 Зіркосходам конче треʼ переходити на етер українською, тоді в них є шанси підняти кількість глядачів. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение