Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ребята, смотрите, говорящая табуретка называет кого-то дауном

Поделиться сообщением

Жаль, что написать петицию о том, чтобы годханта не звали, чтобы смайла не звали, никто не предлагает...

Поделиться сообщением

а че от комьюнити

письмо вульвам про кыив мажор тоже комьюнити писало? как поскипали биомусор так сыкотно стало рот открывать свой? вот уже и команды по 2 бо2 могут играть оказывается и валв молодцы

:lol:

Когда котлгая или гоблака на инт не брали, петицию писали зрители. В чем смысл петиции от коллеги из разрчда "моего коллегу не взяли, дайте ему еще один слот намошним?". Петиции народ должен состоять.

А анонимное письмо не было петицией, это скорее было разглашение информации о том, как все обстоит за кулисами.

Хотя, впрочем, зачем я тебе, дауну, что-либо объясняю, если все твои посты на пд за последние полгода несут исключительно смысл, который можно описать тремя словами: "сосать рухаб, сосать"

ты лучше скажи. человек без инвайта от валв, может попасть в освещение за свой счет?

Поделиться сообщением

Гость

а че от комьюнити

письмо вульвам про кыив мажор тоже комьюнити писало? как поскипали биомусор так сыкотно стало рот открывать свой? вот уже и команды по 2 бо2 могут играть оказывается и валв молодцы :lol:

Когда котлгая или гоблака на инт не брали, петицию писали зрители. В чем смысл петиции от коллеги из разрчда "моего коллегу не взяли, дайте ему еще один слот намошним?". Петиции народ должен состоять.

А анонимное письмо не было петицией, это скорее было разглашение информации о том, как все обстоит за кулисами.

Хотя, впрочем, зачем я тебе, дауну, что-либо объясняю, если все твои посты на пд за последние полгода несут исключительно смысл, который можно описать тремя словами: "сосать рухаб, сосать"

ты лучше скажи. человек без инвайта от валв, может попасть в освещение за свой счет?

Нет офк, только на альтернативный стрим и студию. На свой официальный поток разрешено только тех использовать, кого пригласили. Это относится к конкретно кастерам. В аналитику залетные могут приходить на включение - это нормальная практика

Поделиться сообщением

-валв, как и рухаб, интересуют только просмотры, поэтому адекват и маел > бафика и друга

-но ведь бафик и друг едут, а адекват с маелом - нет.

-пойду делать контент.

Поделиться сообщением

найс слился жирный карлан

главное не забудь прогнозики высрать на ютабе и не уставай там. а потом сгоняй на пятый или шестой океан отдохнуть

Поделиться сообщением

Гость

Хороший, аргументированный ответ. Впрочем, ничего нового

Поделиться сообщением

Устроили тут, еду-не едут. Вообще всех нахуй дома оставить из студии аналитить и комментировать. Отправить только тех, кто умеет делать контент (никого).

Faker и apostol- понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@BreeBree

Потому что он (маел) фапает, боготворит вилата. Перенимает его неправильные ударения, стиль и прочее.

Так, что если наказывать, то это вилата, который запустил паровозик, а не того (не только) кто прицепом пошел.

Vitalii Volochai @

Добро Пожаловать в цирк!
На арену выходят клоуны и шуты.#TI7

2:35 PM - 6 Jul 2017

В новости с этим твитом:

Maelstorm: ты допустил ошибку в слове "клоунов"

p.s. Но особо отбитым этого не видно, типа Евы :trollface:
Назвать клоунами да ещё и в ковычках, как отсылка, вот это блядь оскорбил так оскорбил :trollface:

А ведь мог нормально и прямо, Буфик жиробас ебанный :petro:  Друг шпала ебучая :petro:

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

шёл 2017 год. после кучи посылов, 0 развития и какой нахуй разницы, какой качественный контент, иван факер дёмкин упрекает в отсутствии аргументов

Purchata и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь, что маела удалят вообще из околодотерской среды

чтобы ебанат пошел на завод вкалывать и ему там ебальник били сразу за охуевшие реплики и оскорбления НАПАРНИКОВ ПО ЦЕХУ

Поделиться сообщением

По сути все вроде заебись кроме ситуации с форсом. Охуенно бы его толкнуть как гоблака в своё время. Судя по выражению факера сами рухабовцы впрягаться за него не хотят

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

в рухабе я думаю нет понятия трудовой коллектив, так что никто и не должен ни за кого впрягаться, business as usual

Поделиться сообщением

(изменено)

сказал чел который гасится по кд. находит радомный пост. приебывается, пытается овнить и чувствует себя королем

продолжай искать чубриков которые в своих постав где то не так сформулировали что то или сказали

впрочем ничего нового

сасать

Изменено пользователем vau
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

на контенте будет Олег, который норм

и некая Тоня

кто такая Тоня и почему сальный не горит, что его жену не взяли?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Потому что он сам её возьмет, очевидно же

Поделиться сообщением

Не горит ибо знает, что Тоня за один Киев Мейджер сделал больше, чем Инеска за всю жизнь

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ЛАДНО ПОЙДУ Я ТОЖЕ КОНТЕНТОМ ЗАЙМУСЬ. Пожалуй.

https://twitter.com/just_NS/status/883373552644370433

:metalhead:

Расслабься мистер, текст для видоса я уже успел написать!

Поделиться сообщением

ЛАДНО ПОЙДУ Я ТОЖЕ КОНТЕНТОМ ЗАЙМУСЬ. Пожалуй.

https://twitter.com/just_NS/status/883373552644370433

:metalhead:

Расслабься мистер, текст для видоса я уже успел написать!

спасибо, что отчитался!

за вами, только глаз да глаз нужен

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...