Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

над смайлом поржать можно какой он аутист, а ты безликий вообще

Поделиться сообщением

Интересно, Санлайт правда думал что его могут позвать на инт?

Так то Валв решили не просто так привлечь действующих проплееров, как это уже было на киевском мейджоре и инте у бургов. А перед санлайтом стоят еще очевидные дред, пгг и, если бы не поехал тренером, жотм. Так что ч не понимаю на что Кирилл рассчитывал.

Ребус Морфа - G = Goblak, I = Inmate, че не понятного то?

А не уверен Митяй потому что может быть ру Пурджом. А может и быть просто альфо-самцом. А может и не быть

Откуда стаистика про 15 лет? Мне просто интересно. Исходя из посещений Эпицентра, Киевского Мажора можно сказать, что средний возраст 18+, а это и есть те люди из вк. Вот в ксе в ру сегменте все хуже. Бывал я на старладдерах по ксу, вот там реально 12+ аудитория основная

У меня вопрос по типу Ярослава, а чем я уступаю условному смайлу?? Вообще, я надеялся на расширение кол-ва приглашений.

В финале инта играл ? залетал на зп в тимку к НСу осозновая что тот бездарный хуесос ? чтоооооо нет ну и соси хуй

Поделиться сообщением

Короче, я не пытаюсь притеснить Сергея, просто как пример привел. Я больше все же горю с того, что достаточно быть в около-кумовской среде, залететь на пару часиков и вуаля, ты аналитик на инте.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Короче, я не пытаюсь притеснить Сергея, просто как пример привел. Я больше все же горю с того, что достаточно быть в около-кумовской среде, залететь на пару часиков и вуаля, ты аналитик на инте.

То есть я правильно понимаю, что действующие проплееры, каиающие на закрытых квалах и разнообразных туриках получают инвайт не потому, что они игроки?

Поделиться сообщением

Санлайт лучший!

Поддержим санлайта, работяги!

Gizma и Purchata понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть я правильно понимаю, что действующие проплееры, каиающие на закрытых квалах и разнообразных туриках получают инвайт не потому, что они игроки?
Знаешь, это очень удобно. Обосрался на квалах? Поехал.

Являешься аналитиком и имеешь 5к ммр? Поехал.

Поддерживаешь свои знания компетитив ? Нет, но все равно поехал:)

И пофиг какой контент, главное шуточки-смехуечки будут.

Да и я объективно понимаю, что пока меня не будет в аналитике рухаба, я вряд ли попаду, а такого 90% не будет)

Изменено пользователем Санлайт

Поделиться сообщением

Тебе - про смайла, а ты - про проплееров  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

еее видосы от бедплеи про рухаб  :avtoradolf:

@@Bad Playa. 

даже ниче придумывать не надо и монтировать - просто зашквары в этой теме на иксплит прокрутил и готово

особенно где НС про фейри и усейн болта говорит  :trollface:

Изменено пользователем Gizma
Anurabus понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

кстати на тему кумовства. Факер, когда нам ждать врыва от дочери вилона, с шоу "взгляд на доту снизу" (ну как у урганта). Что б побольше контента от родственников вилона похавать. А еще можно мамку и батю подключить, типа тоже как у урганта, рубрика с бабками на скамейке

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

Тебе - про смайла, а ты - про проплееров  :avtorklif:

в чем проблема сделать свой студанал?

только не с людьми из стафа а рили с игроками.

вон рухаб флая подобрал на которого всем похуй было.

подберите тоже челиков каких нить типа чуваша сани но фира афтершоков и тд и тп

JetG понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

То есть я правильно понимаю, что действующие проплееры, катающие на закрытых квалах и разнообразных туриках получают инвайт не потому, что они игроки?

На вопрос "а чем я меньше заслужил" простой ответ - цифры. Тут мне с пеной у рта каждый второй юзер будет доказывать что цифры не показатель и спамить моей цитаткой "какая разница какого качества контент?", но я более чем убежден, что с теми показателями, которые были у слтв в соотношении с рухабом на этих квалификациях - вам за счастье должно быть получить такое количество слотов. Всем пофиг что я считаю, и тем не менее если здраво оценивать положение вещей на рынке, то от старладдера МАКСИМУМ должно было два слота: каспер и друг/бафик.

К Другу хорошо отношусь, но на его вопрос, адресованный Ярику "как язык поворачивается обсуждать инвайты?" Ответ простой: обе студии работают, только одних зритель выбирает, а другие нафиг не уперлись, потому что не показывают ничего отличающегося и выдающегося. Делают тоже самое и, я не говорю хуже, неинтереснее для зрителя. почему же тогда, если зритель не заинтересован в их лицах, такое большое количество из той студии едет? Этот вопрос мне до сих пор остается не ясным.

То, что не позвали тебя - весьма закономерно, потому что ты проиграл эту гонку за внимание зрителя, и сколько бы вы не упирались, но такая гонка есть и нужна, даже если не вам, то вашему начальству.

А вот то что позвали так много комментаторов слтв - не закономерно и лишено здравого смысла.

Никакого хейта в твой адрес, ты может и делаешь классную аналитику, я не знаю, я работал параллельно вам. Но задавать те вопросы, которые задаешь ты - глупо.

Если бы каким то неведомым образом слтв были с позиции силы и ситуация была обратная по зрителям и общей популярности, вы бы сами офигели и были недовольны, что рухаб столько слотов получил. И не надо лицемерить и говорить, что этого не было бы. Студия, которая не покрывает половину квал, имеет 500 зрителей последние два дня трансляции на главном канале (про побочные с 20 зрителями и говорить стыдно) не должна получать столько инвайтов.

DagonZaSpinoy, Bushido и Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Представьте, если Папич свою мини студию запустит на инте, как бомбанет у Срухаба :xd: 
50% публики гарантировано минус.  

heartrending и apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Представьте, если Папич свою мини студию запустит на инте, как бомбанет у Срухаба :xd:

Ты из резервации папича чтоли? Он всегда подрубает и имеет порядка 15-20 к. Если инт смотрят 40 к, то да, 50%

Поделиться сообщением

(изменено)

Фак, я же писал по большей части о том, что ахуенно быть игроком тир 2-3 уровня на данный момент, проебать квалу и поехать на инт, появившись у вас или просто замошниться.

Про цифры не спорю, но я целый год в этой сфере уже протусовался. Офк я понимаю, что в медийке проебываю, в тех же цифрах, в харизме.

Но в одном я уверен точно, что никому из вашей студии в плане аналитики я не проиграю, если не буду лучше.

Тут все обсуждают кастерские слоты, а от аналитики слтв я один.

И не преравнивай меня к этой войне, я сам по себе.

Изменено пользователем Санлайт

Поделиться сообщением

Кстати,Плакич всола отхуесосил Старладдер,когда был стрим квал вс Виплей 2к16 :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты из резервации папича чтоли? Он всегда подрубает и имеет порядка 15-20 к. Если инт смотрят 40 к, то да, 50%

если запустит и оповестит то поверь от 100к только название останется, каким бы он уебищем не был

когда катали квалы к маниле то у него было 50к, откуда такие цифры? вольво-ивент участие совпадение?

про него сразу новость на киберспорте написали, как будто киберспортру это резервация папича

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Гость

Фак, я же писал по большей части о том, что ахуенно быть игроком тир 2-3 уровня на данный момент, проебать квалу и поехать на инт, появившись у вас или просто замошниться.

Про цифры не спорю, но я целый год в этой сфере уже протусовался. Офк я понимаю, что в медийке проебываю, в тех же цифрах, в харизме.

Но в одном я уверен точно, что никому из вашей студии в плане аналитики я не проиграю.

Не исключаю такого утверждения и вполне себе могу представить за одним столом студии аналитики с то ой на крупном ивенте, типо инта, но не тогда, когда ты работаешь на оргу, от которой полтора года на валвовские ивенты ездят только кастеры, без аналитиков

Поделиться сообщением

если запустит и оповестит то поверь от 100к только название останется, каким бы он уебищем не был

Очень показательно кстати по поводу аудитории рухаба. Смотрят их одни и те же уебаны. Но разговор с фанатом папича начинается с того, что называют его уебаном. Зато когда говорят о своих подписчиках, то это АУДИТОРИЯ!

Anurabus понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Я кого то назвал так или оскорбил?

Поделиться сообщением

вы тоже читаете сообщения санлайта как " ну фак ну возьми меня к себе, я не хочу с этими толстячками сидеть"

DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...