Eva #1681 7 июля 2017 над смайлом поржать можно какой он аутист, а ты безликий вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1682 7 июля 2017 Интересно, Санлайт правда думал что его могут позвать на инт? Так то Валв решили не просто так привлечь действующих проплееров, как это уже было на киевском мейджоре и инте у бургов. А перед санлайтом стоят еще очевидные дред, пгг и, если бы не поехал тренером, жотм. Так что ч не понимаю на что Кирилл рассчитывал. Ребус Морфа - G = Goblak, I = Inmate, че не понятного то?А не уверен Митяй потому что может быть ру Пурджом. А может и быть просто альфо-самцом. А может и не бытьОткуда стаистика про 15 лет? Мне просто интересно. Исходя из посещений Эпицентра, Киевского Мажора можно сказать, что средний возраст 18+, а это и есть те люди из вк. Вот в ксе в ру сегменте все хуже. Бывал я на старладдерах по ксу, вот там реально 12+ аудитория основнаяУ меня вопрос по типу Ярослава, а чем я уступаю условному смайлу?? Вообще, я надеялся на расширение кол-ва приглашений. В финале инта играл ? залетал на зп в тимку к НСу осозновая что тот бездарный хуесос ? чтоооооо нет ну и соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1683 7 июля 2017 Короче, я не пытаюсь притеснить Сергея, просто как пример привел. Я больше все же горю с того, что достаточно быть в около-кумовской среде, залететь на пару часиков и вуаля, ты аналитик на инте. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1684 7 июля 2017 Короче, я не пытаюсь притеснить Сергея, просто как пример привел. Я больше все же горю с того, что достаточно быть в около-кумовской среде, залететь на пару часиков и вуаля, ты аналитик на инте.То есть я правильно понимаю, что действующие проплееры, каиающие на закрытых квалах и разнообразных туриках получают инвайт не потому, что они игроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1685 7 июля 2017 Санлайт лучший!Поддержим санлайта, работяги! Gizma и Purchata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1686 7 июля 2017 (изменено) Короче, я не пытаюсь притеснить Сергея, просто как пример привел. Я больше все же горю с того, что достаточно быть в около-кумовской среде, залететь на пару часиков и вуаля, ты аналитик на инте.То есть я правильно понимаю, что действующие проплееры, каиающие на закрытых квалах и разнообразных туриках получают инвайт не потому, что они игроки?Знаешь, это очень удобно. Обосрался на квалах? Поехал. Являешься аналитиком и имеешь 5к ммр? Поехал.Поддерживаешь свои знания компетитив ? Нет, но все равно поехал:) И пофиг какой контент, главное шуточки-смехуечки будут. Да и я объективно понимаю, что пока меня не будет в аналитике рухаба, я вряд ли попаду, а такого 90% не будет) Изменено 7 июля 2017 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #1687 7 июля 2017 Короче, я не пытаюсь притеснить Сергея, просто как пример привел. Я больше все же горю с того, что достаточно быть в около-кумовской среде, залететь на пару часиков и вуаля, ты аналитик на инте.То есть я правильно понимаю, что действующие проплееры, каиающие на закрытых квалах и разнообразных туриках получают инвайт не потому, что они игроки? Тебе - про смайла, а ты - про проплееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1688 7 июля 2017 (изменено) еее видосы от бедплеи про рухаб @@Bad Playa. даже ниче придумывать не надо и монтировать - просто зашквары в этой теме на иксплит прокрутил и готовоособенно где НС про фейри и усейн болта говорит Изменено 7 июля 2017 пользователем Gizma Anurabus понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #1689 7 июля 2017 кстати на тему кумовства. Факер, когда нам ждать врыва от дочери вилона, с шоу "взгляд на доту снизу" (ну как у урганта). Что б побольше контента от родственников вилона похавать. А еще можно мамку и батю подключить, типа тоже как у урганта, рубрика с бабками на скамейке laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1690 7 июля 2017 Короче, я не пытаюсь притеснить Сергея, просто как пример привел. Я больше все же горю с того, что достаточно быть в около-кумовской среде, залететь на пару часиков и вуаля, ты аналитик на инте.То есть я правильно понимаю, что действующие проплееры, каиающие на закрытых квалах и разнообразных туриках получают инвайт не потому, что они игроки? Тебе - про смайла, а ты - про проплееров в чем проблема сделать свой студанал?только не с людьми из стафа а рили с игроками.вон рухаб флая подобрал на которого всем похуй было.подберите тоже челиков каких нить типа чуваша сани но фира афтершоков и тд и тп JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1691 7 июля 2017 Короче, я не пытаюсь притеснить Сергея, просто как пример привел. Я больше все же горю с того, что достаточно быть в около-кумовской среде, залететь на пару часиков и вуаля, ты аналитик на инте.То есть я правильно понимаю, что действующие проплееры, катающие на закрытых квалах и разнообразных туриках получают инвайт не потому, что они игроки? На вопрос "а чем я меньше заслужил" простой ответ - цифры. Тут мне с пеной у рта каждый второй юзер будет доказывать что цифры не показатель и спамить моей цитаткой "какая разница какого качества контент?", но я более чем убежден, что с теми показателями, которые были у слтв в соотношении с рухабом на этих квалификациях - вам за счастье должно быть получить такое количество слотов. Всем пофиг что я считаю, и тем не менее если здраво оценивать положение вещей на рынке, то от старладдера МАКСИМУМ должно было два слота: каспер и друг/бафик.К Другу хорошо отношусь, но на его вопрос, адресованный Ярику "как язык поворачивается обсуждать инвайты?" Ответ простой: обе студии работают, только одних зритель выбирает, а другие нафиг не уперлись, потому что не показывают ничего отличающегося и выдающегося. Делают тоже самое и, я не говорю хуже, неинтереснее для зрителя. почему же тогда, если зритель не заинтересован в их лицах, такое большое количество из той студии едет? Этот вопрос мне до сих пор остается не ясным. То, что не позвали тебя - весьма закономерно, потому что ты проиграл эту гонку за внимание зрителя, и сколько бы вы не упирались, но такая гонка есть и нужна, даже если не вам, то вашему начальству.А вот то что позвали так много комментаторов слтв - не закономерно и лишено здравого смысла. Никакого хейта в твой адрес, ты может и делаешь классную аналитику, я не знаю, я работал параллельно вам. Но задавать те вопросы, которые задаешь ты - глупо. Если бы каким то неведомым образом слтв были с позиции силы и ситуация была обратная по зрителям и общей популярности, вы бы сами офигели и были недовольны, что рухаб столько слотов получил. И не надо лицемерить и говорить, что этого не было бы. Студия, которая не покрывает половину квал, имеет 500 зрителей последние два дня трансляции на главном канале (про побочные с 20 зрителями и говорить стыдно) не должна получать столько инвайтов. DagonZaSpinoy, Bushido и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #1692 7 июля 2017 Представьте, если Папич свою мини студию запустит на инте, как бомбанет у Срухаба 50% публики гарантировано минус. heartrending и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1693 7 июля 2017 Представьте, если Папич свою мини студию запустит на инте, как бомбанет у Срухаба 50% публики гарантировано минус.Ты из резервации папича чтоли? Он всегда подрубает и имеет порядка 15-20 к. Если инт смотрят 40 к, то да, 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1694 7 июля 2017 (изменено) Фак, я же писал по большей части о том, что ахуенно быть игроком тир 2-3 уровня на данный момент, проебать квалу и поехать на инт, появившись у вас или просто замошниться.Про цифры не спорю, но я целый год в этой сфере уже протусовался. Офк я понимаю, что в медийке проебываю, в тех же цифрах, в харизме. Но в одном я уверен точно, что никому из вашей студии в плане аналитики я не проиграю, если не буду лучше. Тут все обсуждают кастерские слоты, а от аналитики слтв я один. И не преравнивай меня к этой войне, я сам по себе. Изменено 7 июля 2017 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1695 7 июля 2017 Кстати,Плакич всола отхуесосил Старладдер,когда был стрим квал вс Виплей 2к16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1696 7 июля 2017 (изменено) Представьте, если Папич свою мини студию запустит на инте, как бомбанет у Срухаба 50% публики гарантировано минус.Ты из резервации папича чтоли? Он всегда подрубает и имеет порядка 15-20 к. Если инт смотрят 40 к, то да, 50% если запустит и оповестит то поверь от 100к только название останется, каким бы он уебищем не былкогда катали квалы к маниле то у него было 50к, откуда такие цифры? вольво-ивент участие совпадение?про него сразу новость на киберспорте написали, как будто киберспортру это резервация папича Изменено 7 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1697 7 июля 2017 Фак, я же писал по большей части о том, что ахуенно быть игроком тир 2-3 уровня на данный момент, проебать квалу и поехать на инт, появившись у вас или просто замошниться.Про цифры не спорю, но я целый год в этой сфере уже протусовался. Офк я понимаю, что в медийке проебываю, в тех же цифрах, в харизме. Но в одном я уверен точно, что никому из вашей студии в плане аналитики я не проиграю.Не исключаю такого утверждения и вполне себе могу представить за одним столом студии аналитики с то ой на крупном ивенте, типо инта, но не тогда, когда ты работаешь на оргу, от которой полтора года на валвовские ивенты ездят только кастеры, без аналитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1698 7 июля 2017 Представьте, если Папич свою мини студию запустит на инте, как бомбанет у Срухаба 50% публики гарантировано минус.Ты из резервации папича чтоли? Он всегда подрубает и имеет порядка 15-20 к. Если инт смотрят 40 к, то да, 50% если запустит и оповестит то поверь от 100к только название останется, каким бы он уебищем не был Очень показательно кстати по поводу аудитории рухаба. Смотрят их одни и те же уебаны. Но разговор с фанатом папича начинается с того, что называют его уебаном. Зато когда говорят о своих подписчиках, то это АУДИТОРИЯ! Anurabus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1700 7 июля 2017 вы тоже читаете сообщения санлайта как " ну фак ну возьми меня к себе, я не хочу с этими толстячками сидеть" DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение