Gizma #1781 7 июля 2017 На главной реддитаhttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6lvifv/ruhub_is_an_ass_valve_pls_do_something_with_this/ ну щя заапают и пизда треду... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1782 7 июля 2017 Что-то почитал я комментарии и пришёл к выводу, что хвалёный реддит та ещё помойка. вилат агентов намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1783 7 июля 2017 Мда, и это конфликт, фи Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1784 7 июля 2017 (изменено) ебать, а нахуя годхант вообще еблище своё открылэто же такой же рак цис хаба как адекват фу блять какой он шутник и рофлер(при чём почти всегда хуёвый) на трансляциях и какое мерзкое уёбище в твиттере перед интом бтв постоянно какая то хуйня у этих "талантов" в твиттере происходитправда на самом инте это никак не отражается, всё также сидят и улыбаясь играют в настольные игры Изменено 7 июля 2017 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1785 7 июля 2017 (изменено) Забавно, что если бы вилат и каспер остались на слтв то никому бы нахуй не всрался рухаб и все бы топили за условную гунину против факера и толстого(ник на ф) против адеквата/маила/адеквата и тд.Нет, они бы работали с нынешними рухабовцами, мб +- пару челиковПроигроки аналитики да, а если бы например среди приближенных в начале были бы гунина/фирвивер вместо адеквата/годханта например то последние нахуй бы не сдались вилату и касперу. годхант и адекват так-то тоже в слтв сначала были до рухаба я это знаю, так же и то как они вообще попали в эту тусовку, посыл был в том, что если бы тогда с вилатом была бы условная гунина с ф(забыл ник толстого), то сейчас бы они сидели в твитерочках и называли клоунами годханта с адекватом. Я к тому, зачем годхант и адекват выебываются, если бы они были никем без вилата. Изменено 7 июля 2017 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1786 7 июля 2017 (изменено) а адекват вроде особо и не выебывалсяэто два дауна годхант и маелособенно последний Изменено 7 июля 2017 пользователем Eva Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1787 7 июля 2017 годхант себя бессмертным просто возомнилтипа топ2 рухаба после вилата - вот моча в голову и удариладумает что ему за эти выебоны ничего не будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1788 7 июля 2017 а адекват вроде особо и не выебывалсяэто два дауна годхант и маелособенно последнийник говорит сам за себя, лолединственный адекват в рухабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #1789 7 июля 2017 (изменено) думает что ему за эти выебоны ничего не будет А думаешь будет?Уже который раз такая хуйня и ни чем не заканчивается Изменено 7 июля 2017 пользователем Leninvkepke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1790 7 июля 2017 (изменено) Ничо не будет, там половино селюков присосалось к кормушке, а по сути ничего не умеют в жизни.да и за такие шуточки у станка зубы отлететь могут. Изменено 7 июля 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1791 7 июля 2017 (изменено) До этого вообще похуй на годханта было Щас пиздец в ахуе Бездарнейшее лицемерное уёбище зачем то гадости высирать начало Изменено 7 июля 2017 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1792 7 июля 2017 (изменено) думает что ему за эти выебоны ничего не будет А думаешь будет?Уже который раз такая хуйня и ни чем не заканчивается ну прям, ничемвот вилат уже списки не составляетвот инеска и хитров за бортом оказалисьадекват и маел в помойкедред там жеслтв на коне (на инте) я верю в карму //только форса жалко Изменено 7 июля 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1793 7 июля 2017 глядишь в следующем году (если дота не помрет раньше) и лоста с даунхантом пидорнут :yes: мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1794 7 июля 2017 во всех нормальных компаниях мониторят что их сотрудники высирают на публику, а уж тем более в отношении прямых конкурентовно сорян у рухаба коза на слоте надзирателя, которая только походу поощряет потоки говна Anurabus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #1795 7 июля 2017 (изменено) Прям как в лихие 90е ничто не контролируется, только тут на главных ролях сраные ссыкуны которые прячутся за аккаунтами твиттеров и пабликов в вк, и обсираются в реале Изменено 7 июля 2017 пользователем Leninvkepke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #1797 7 июля 2017 этот вилон со своими родственничками нонстоп клеймили СНГ-доту за стаки друзяшек. По сути студия рухаб - стак друзяшек. И я очень рад, что принцип, который озвучил Факер в своей незабвенной фразе (о качестве контента) валв решила побороть, поводив хуем по губам вилату и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #1798 7 июля 2017 Водили по губам вилона, а кончей попали на Форса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1799 7 июля 2017 Кстати мила и гунина это разные люди или нет? Я просто хз для меня это как труляля и тралялянiМила это околодотерша, которая сосала хуй Джакалику, когда он был топ1 Беларуси на всех местных ланах и отобрался на WCG. Потом она смекнула, что можно лучше и начала сосать хуй Сайленту, который её так же начал возить на прицепе, как и ДжакалГунина ворвалась в доту, к сожалению, без сосания хуев дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1800 7 июля 2017 а потом начала сосать хуй скандала от безысходности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение