Gizma #1841 7 июля 2017 Ну Вилата там не было, че значит не былоесли бы его не было, я бы даже не вспомнил той хуйни Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1842 7 июля 2017 нс и инмейт норм тут общаютсятолько меня напрягло, что один написал, мол маелшторм топ2-3 комментатор после вилата по его версии, а другой написал, что маел лучше бафикавот это пиздец было конечно, я уверен, что они не серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1843 7 июля 2017 Вилат ест хайп, как еду. Этакая желтая пресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1844 7 июля 2017 Советую начинать понимать, что "аналитика" - это не конкурс кто больше угадал пиков или победивших команд. На самом деле студией аналитики это принято называть потому что мы сами её так назвали, англоязычные коллеги часто используют просто слово "panel" что я сейчас прочитал????????? то что вы устраиваете на стримах, выдавливая полоумные шутки и обсуждая голого жотма это самая настоящая панель и вас за такое нагайкой пиздить надо и штрафовать, потому что пускать такое в эфир нельзя. вас пример 2GD ничему не научил? или вы думаете что раз у вас много заслуг и нажитая репутация, то её нельзя потерять в один момент? ведь найдется же рано или поздно человек которому не лень, с отличным английским и он соберет на вас всю грязищу на реддите.у людей на офф стриме analyst desk, а у вас шутки про очко в перерывах между играми. и панелью они называют МЕСТО, а не свою работу. вы сами себя назвали студией аналитики, хотя это скорее студия аниматоров для быдла. вы же сами знаете что 75% вашей аудитории дети и подростки, вам нельзя юзать мат, так какого хуя вы продолжаете похабно шутить про хуи и очко в завуалированной форме? ваше счастье что валв плохо понимают русский. поэтому не удивляйтесь что в этом году не едет дред, будете продолжать в том же духе - на некст инт от слтв поедет уже 5 человек, еще через год 7. так от вас нихуя и не останется, ножки да рожки, если вы за голову не возьмётесь. Gizma понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1845 7 июля 2017 нс и инмейт норм тут общаютсятолько меня напрягло, что один написал, мол маелшторм топ2-3 комментатор после вилата по его версии, а другой написал, что маел лучше бафикавот это пиздец было конечно, я уверен, что они не серьёзноТы что же это получается собрался спорить с чужими вкусами? Надеюсь это не серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1846 7 июля 2017 Ну Вилата там не было,че значит не былоесли бы его не было, я бы даже не вспомнил той хуйни это когда ахмо кикнули из навивилат там санлайту ниче не писал, но в целом был замешан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1847 7 июля 2017 Тему полистай и почитай посты НСя прочекал все посты нса и ничего криминального или оскорбительного он не написал. все так как есть. просто нужно читать это так как есть а не находить в тексте 10 скрытых смыслов. Всё верно, люди часто не умеют абстрагироваться от персоны которая пишет пост, а зря. Даже если мой пост ни с чем не связан и полностью нейтрален, многие всё равно приплетут какой-нить очередной дифенс, чтобы исказить всё прочитанное. Вообще, в своё время, я как раз для таких и придумал стату ХЮ, что-то тут слишком либеральные законы нынче. Вы на ночь отключаетесь от реальности или что? Пошёл разговор про голосования в вк, с объяснениями почему это не очень объективно и с переходом на личности конкретных кастеров. Тут залетает НС и начинает втирать про Усейн Болтов, фейри и всякую дичь, что люди жрут, зачит всё норм. Маэла просто привожу в пример, потому что пожары были как раз из-за его персоны тут и из-за его высказываний в твиттере в частности. На хуй я вам всё это расписываю? Если вы не можете запомнить разговор на последних 30 страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1848 7 июля 2017 от слтв в жизни не поедет 5 человек на инт. так как слтв не доживет до некст инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1849 7 июля 2017 нс и инмейт норм тут общаютсятолько меня напрягло, что один написал, мол маелшторм топ2-3 комментатор после вилата по его версии, а другой написал, что маел лучше бафикавот это пиздец было конечно, я уверен, что они не серьёзноТы что же это получается собрался спорить с чужими вкусами? Надеюсь это не серьезно. человек, который путает команды, скиллы, несёт полную хуйню, не знает патчноут - топ2 коментуч по твоей версиибазара нет, на вкус и цвет kud и JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #1850 7 июля 2017 (изменено) Топан на реддите удалили, слишком сильно залайкали до топа главной, похоже. Removed for witchhunting and providing no evidence for these claims. Изменено 7 июля 2017 пользователем gcmDDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #1851 7 июля 2017 если вы говорите о медийке+аналитика+шутки в студии какого хуя едит ебаный фнг и резалюшен с суперскушным суждением в кадре, то есть можно вообще не появляться в аналитике насасать хуй на квалах и забрать слот у челика(ПГГ) который год ебашил всегда ахуенно себя показывал(шутки про гвозди) и анализировал на уровне? http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1852 7 июля 2017 Топан на реддите удалили, слишком сильно залайкали до топа главной, похоже.да, даже хз откуда они взялись...ладно тут с пд человек 100-200 перешло а там под 700 было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1853 7 июля 2017 нс и инмейт норм тут общаютсятолько меня напрягло, что один написал, мол маелшторм топ2-3 комментатор после вилата по его версии, а другой написал, что маел лучше бафикавот это пиздец было конечно, я уверен, что они не серьёзноТы что же это получается собрался спорить с чужими вкусами? Надеюсь это не серьезно. человек, который путает команды, скиллы, несёт полную хуйню, не знает патчноут - топ2 коментуч по твоей версиибазара нет, на вкус и цвет Все делают тоже самое и англоязычные коллеги тоже, дота невероятно тяжелая, в ней легко перепутать скиллы, команды, игроков и всё что угодно, просто ты видишь косяки там где хочешь видеть, слушая маела ты ждешь косяк, услышав его ты радуешься, слушая кого-то другого(хз кто там тебе нравится), ты слышишь косяк и пропускаешь мимо ушей либо думаешь "ну с кем не бывало", вот и вся разница. Всё дело в том как воспринимать реальность. Я слушал всех кастеров, и наших и англоязычных, слушал я и аналитиков и наших и англоязычных, все косячат так или иначе. Так что говорить про косяки одного и просто закрывать глаза на косяки других - шизофрения Mila_Alieva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #1854 7 июля 2017 Опять реддит? Серьезно? Типа для них это выглядит как "Вот у нас тут один ноунейм едет вместо другого. Мы, 20 человек с этим не согласны и требуем, чтобы наши требования были выполнены в полном объемы и мы бы сами решали, кто поедет невзирая на статистику и т.п." Faker, apostol- и Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1855 7 июля 2017 Топан на реддите удалили, слишком сильно залайкали до топа главной, похоже.Да и пруфов не было. Только абстрактные "вон гляньте в вк". Ага все повключали транслейторы и как пошли искать по контачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1856 7 июля 2017 @@Vemor я прекрасно прочитал все вышеупомянутое. никакого дефа своих комментаторов там не было. скорее объяснение почему так складывается все. вся метафора была в том что может и есть новые охуенные комментаторы но их еще надо найти а разница между комментаторами слтв и нетопкомментаторами рухаба ничтожна мала поэтому никто не будет выгонять людей с работы потому что пришел чуть более скилловый челик. когда пришел лекс он сразу начал охуенно и ему сразу дали комментировать финал. потому что он был на голову сильнее всех. но господин бафозавр барахтается на том же уровне что и адекват и менять их нахуй никому не нужно потому что люди уже привыкли к к адеквату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #1857 7 июля 2017 Ну Вилата там не было, с прами посрался, да. (Я ПИЗДАБОЛ) P.s. Омск, перестань позориться, лицемерный деб. Ты вначале всем студиям лимонил, потом хуесосил, потом снова лимонил ( готов к сотрудничеству он ).Инфа из проверенных.Лицемерный?Лимонил? Я и сейчас согласен с любым кастером и с любой студией работать как раз потому, что они хуево делают, делали бы они хорошо, нахуй им бы нужен был я? Если ты что-то мне хочешь сказать - у нас есть общие знакомые, только вот ты мне нихуя сказать не сможешь, ибо твой понт дешевый, а аргументация "я по уровню аналитики вашего аналитики переаналитикаю" как-то не очень убеждает И в каком начале? Начало было такое, что меня позвали на турик(ше плей) куда я не смог поехать и сосу хуй поэтому, в старладдер я с тех пор не писал ни разу, один раз написал факеру насчет квал Хз короче ты пиздабол один из самых дешевых, жду пруф хоть чего-то или пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1858 7 июля 2017 Опять реддит? Серьезно? Типа для них это выглядит как "Вот у нас тут один ноунейм едет вместо другого. Мы, 20 человек с этим не согласны и требуем, чтобы наши требования были выполнены в полном объемы и мы бы сами решали, кто поедет невзирая на статистику и т.п."Там был пост о срачах в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1859 7 июля 2017 если вы говорите о медийке+аналитика+шутки в студии какого хуя едит ебаный фнг и резалюшен с суперскушным суждением в кадре, то есть можно вообще не появляться в аналитике насасать хуй на квалах и забрать слот у челика(ПГГ) который год ебашил всегда ахуенно себя показывал(шутки про гвозди) и анализировал на уровне?фнг топ ващетв плане любой пик разложить по полочкам + кучу матчей откомментил как кокастер...с тем же нсомвыглядит презентабельно умеет в английский и уже вроде от Гэканья избавился резоль - смайл №2 тут согл dimkosyan понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1860 7 июля 2017 Вот все хуесосят смайла, но забывают, что это он отец форсинга "джус-уебок". Это изменило тогда пд навсегда, а на богатого дибила навсегда повесило клеймо Ximik, ccxppro, Gizma и 1 другому понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение