iSeal #1901 8 июля 2017 Щас бы хуисоса с лагающим инетом посадить на стрим вещание, рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1902 8 июля 2017 но блять я вас уверяю на английской трансляции все может быть намного хуже и шутки там настолько хуевые насколько это возможно. это просто убого и слушать это дерьмо я не могу. мне стыдно за них. там также есть пара хороших комментаторов и возможность пригласить ппд ахуенна. но в основном мрак. вы просто ведетесь на какие то там видео фишки и всякую парашу, как запрограмированные боты. для меня лично рухаб за этот год сделал шаг вперед . местами мне было приятно их слушать. у них появилась отличная пара комментаторов форс и лекс. у них хорошая аналитика. приходит хвост(он вообще супер ахуенный). они сделали всякие фишки с камерами, стали разделять экран, рассказывать о перемещениях игроков сразу(убрав перечисление кто на ком играет). они вполне молодцы. я лично выбираю рухаб почти всегда хотя спокойно могу смотреть на английском.Люди просто не вслушиваются в силу того, что английский воспринимается по другому чем родной язык (русский).Псевдорофлы англоязычных кастеров это просто пиздец, в особенности от чсв долбоебов вроде грандгранта (худшее животное, надеюсь он сдохнет от спида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #1903 8 июля 2017 Хз с рофлов про пинги лоста на шрайны до сих пор в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1904 8 июля 2017 у англ. свои ебланоиды, щас бы думать что там все идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1905 8 июля 2017 щас бы на ог ег послушать джам и лоста. конечно. даже не включал. мила и то была лучше. с лоста рофлят уже даже бурги PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1906 8 июля 2017 которые сами по себе уже привлекают зрителя даже без какой-либо игрыопиши мне портрет зрителя, которого привлекает смайл Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #1907 8 июля 2017 которые сами по себе уже привлекают зрителя даже без какой-либо игрыопиши мне портрет зрителя, которого привлекает смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #1908 8 июля 2017 Вообще не понимаю как лост держится там. Изначально то хз как попал, но теперь когда шизофазия уже на пике - зачем почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #1909 8 июля 2017 тафа охуенно. как часто он что комментит? или все таки там фул дегроды сидят на комментаторах. и сеня который залипает и которому похуй кто там че выиграет. найс персоналии. вообще не включаю рустрим. там без шансов. так что ты там еще назвал людей игры которых умерли 100000 лет назад. как насчет реальности? Тафа работает в слтв, комментит не прям на 24/7, но на большинстве крупных ивентов его послушать можно с лёгкостью. Бтв, слтв как бы лидер по освещению КСа, а рухаб там заглатывает знатно (речь как о качестве, так и о кол-ве зрителей). Офк, есть не очень приятные уху комментувачи и у слтв, но если сравнить с дотой, то таких отбросов не могу вспомнить в принципе.Ну а Сеня как раз в рухабе давным-давно. Хз, меня лично от него не воротит и в последнее время он чуть более ответственный. Главный рофл в том, что эти студии существуют независимо друг от друга, все турниры поделены, никаких срачей на форумах, твиторах, реддитах. Тут уже много кто говорил об этом, просто вся эта желчь в доте заебала в конец. Если раньше довольно фаново всё смотреть в этом треде, то сейчас всё больше и больше откровенного хейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1910 8 июля 2017 Нравится тема на реддите. Сделали высер, им бурги поясняют "люди выбирают рухаб потому что им интересно качество и подача информации", пдчане, которые удивлены тем, что ВНЕЗАПНО их не поддерживают все на свете, начинают кричать о том, что "нет нет, причина в том что их зрители дети". Откула эта инфа, где статистические данные о возрасте зрителей - я хрен его знает.Но вообще в голос с потуг пд опять ворваться на реддит. Годы идут, а жизнь вас ничему не учитБлять чувак. Там в топах комментариев под видосами форса на канале рухаба были "о, новое лицо. нсу дали отдохнуть :)))" "вы че рибята, нс же на квалах к мажору ему некогда+))))))))"(когда форс тоже блять там). Признай уже, что целевая аудитория ваша сейчас - это тупые долбоебы. Именно так. Люди с айкью ниже сотки в 85%, многие из которых именно по причине возраста. Я никак не осознаю, почему вы считаете что мы не правы. Давно уже стало ясно что самые адекватные(не с точки зрения манеры общения, а с точки зрения умственного развития) именно на пд. Если б тут хотели хейтить - то хейтили бы всех. Но заметь, что НСа, Гоблака, Лекса, Форса, Инмейта и некоторых других этот хейт обходит стороной. Почему - уже высказвалось. Просто одни люди работают - это видно. Стараются и лишь иногда имеют огрехи. А другие - это ты, годхант и прочие, кому похуй. Я думаю ты фак из раза в раз сидишь ведущим потому что больше нет кандидатов. Но осознай, что это не навсегда. И молись, что б СЛТВ не откопали гения типо Машины, который в свое время выебал такого мастодонта как редай по всем фронтам. А ты далеко не редай emax и Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1911 8 июля 2017 Найс интернет кастера рухаба, качественный мдл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1912 8 июля 2017 Все делают тоже самое и англоязычные коллеги тоже, дота невероятно тяжелая, в ней легко перепутать скиллы, команды, игроков и всё что угодно, просто ты видишь косяки там где хочешь видеть, слушая маела ты ждешь косяк, услышав его ты радуешься, слушая кого-то другого(хз кто там тебе нравится), ты слышишь косяк и пропускаешь мимо ушей либо думаешь "ну с кем не бывало", вот и вся разница. Всё дело в том как воспринимать реальность. Я слушал всех кастеров, и наших и англоязычных, слушал я и аналитиков и наших и англоязычных, все косячат так или иначе. Так что говорить про косяки одного и просто закрывать глаза на косяки других - шизофрения мало того, что долбоёб снова начинает ныть о тяжёлой работе (освещение доты), так ты ещё и высрал что-то на уровне "ты просто ждёшь, когда маел закосячит". логика 15 летнего долбоёба, вот подрубаю каст турнира и мне похуй на всё, жду, пока какая-то хуйня на маелсторме накосячит патлатая хуйня, вот на какой работе/заработке, ты ещё участвовал, помимо всей околодота хуйни? когда ты уже перешагнёшь порог "подросток" в развитии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1913 8 июля 2017 ну по ксу слтв куда лучше рухаба, я конечно не эксперт и кс изредка смотрю, но вроде вполне неплохой из рухаба энканис или мне просто повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1914 8 июля 2017 Бтв зашел на дота2сру чекнуть, что там пишут про таланты(и был приятно удивлен), так там критики на смайла/адеквата/майла/дреда/лоста(его вообще там все считаю тотальным долбаебом) так же как тут.Так что есть лучик надежды, что когда нибудь заводские подпивасные работяги вместе с школьниками в гр.ВК эволюционируют. лоста хейтят ибо концентрация фанатов папича гораздо больше чем тутмаела тоже ненавидят)на самом деле, вкусы не отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1915 8 июля 2017 удалите это одноклеточное ^заебал срать везде уебище безмозглое с д2сру Roodpecker и JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1916 8 июля 2017 хейчу лоста потому что я фанат папичатут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1917 8 июля 2017 реддит - интересно качество и подачамиллиарды бургов смотрят каждый турик от срухаба. ага. пиши еще даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1918 8 июля 2017 в рухабе действительно стараются очень немногиепочему ты считаешь что они должны стараться изо всех сил? ты на работе выкладываешься по полной? кто то выкладывается кто то нет. это реальность. Так в это и есть суть практически всех претензий, то что им МАКСИМАЛЬНО похуй.Ладно даже если брать только ивенты от Вальв и их отборочные то в год получается, что им нужно выложится и отработать 2 месяца (!!!) КАРЛ 2 МЕСЯЦА ИЗ 12Но я прихожу на трансляцию, где 99% аналитиков не знает игроков СЕА или Китая, хотя я почему-то знаю, просто среднестатистический зритель знает, тк потратил 10 минут на ликвипедии, вся блять инфа по переходам, по командам, по никам, по статистике есть в интернете, но практически никто её не использует, где 99% комментаторов не знает механик ИГРЫ КОТОРУЮ ОНИ КОММЕНТИРУЮТ, где мне затирают про выборку ебучих твитов про и медиа персон.И каждый раз думаешь, блядь, ну как так, почему это происходить из раза в раз, почему им было лень пошарить на датдоте, посидеть на ликвипедии, подготовиться к главным ивентам в году? Почему талантам даже самим не стыдно, что они постоянно ошибаются, и это происходит не от усталости на 148 час эфира, а тупо из-за не знания своей сферы деятельности 404ever, kud и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1919 8 июля 2017 и что в этом такого? ты смотреть не можешь или что? тебя раздражает когда люди не делают все исключительно идеально?конечно им максимально похуй на таких как ты. кому твое мнение важно. кто то там дает тебе не полную инфу из ликвипедии. да всем насрать. главно чтобы это было смотрибельно. то есть адекватный голос поясняющий действия в игре. желательно чтобы я не ебашил себе фейспалмы от тупости говорящего по кд. это абсолютно адекватные требования. и скажем так - когда кто то не справляется его обычно из рухаба вышвыривают доедать объедки на помоечку(офк если это не лост). вы вообще ебанутые со своими требованиями. кто блять вам должен исполнять каждое ваше ебучее желание. они держат средний уровень качества + плюс иногда делают поправки с оглядкой на иностранных коллег. плюс иногда кого то выгоняют за несоответствие заменяя более адекватным сотрудником.интересно тебе за какого то игрока или еще что то будьте добры https://www.google.ru/ Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1920 8 июля 2017 щас бы на ог ег послушать джам и лоста. конечно. даже не включал. мила и то была лучше. с лоста рофлят уже даже бургиНу лост вообще-то один из лучших комментаторов, его реально интересно слушать. У него всегда есть свое мнение и он рассказывает много интересных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение