Товарищ Троцкий #41 29 июня 2017 Не бери, скоро социалистическая революция произойдет по всему миру(инсайд) Мы все равно национализируем твою собственность, а деньги упраздним.Лучше гречи купи на эти деньги, кредит не надо будет выплачивать зато. dokinzo, ДобрыйПаладин и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #42 29 июня 2017 Если ты айтишник то кстати вариант суеза из сингапура зови к себе на работу, че уже мелочиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #43 29 июня 2017 (изменено) На дорогих челов не будет, заочно вообще не желаю иметь дела с дедками 40+ лет Пусть идут нахуй Если дело пойдет создам топан с вакансиями, базироваться будем в мск и области не пойдет буду сосать хуй рабом бухгалтером Изменено 29 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #44 29 июня 2017 (изменено) У тебя ничего не получится (судя по твоим речам) Забудь навсегда про бизнес и посади свою жопу в какой нить офис50 лямов блять он захотел Рынок занять сука Изменено 29 июня 2017 пользователем Alex3dx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45 29 июня 2017 Ку Знаю что тут каждый второй бизнесмен и предприниматель Интересует брал ли кто дохуя бабок на предпринимательство и как процесс прошел ставка хуявка Сумма лямов 20-50 рублей ну конечно беричто за вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #46 29 июня 2017 У тебя ничего не получится (судя по твоим речам) Забудь навсегда про бизнес и посади свою жопу в какой нить офис50 лямов блять он захотел Рынок занять сука Ну просто я вижу нишу которая пустая, я имею типо драйв понимание как это будет работать, пишу себе считаю циферки, какая то ресурсная база есть, думаю за год выйду в брейк ивен Ну получится если не пробовать, если я даже провалюсь ну потерплю убытки пососу лапу в жизни но жалеть не буду GRIMM понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #47 29 июня 2017 слова какие красивыебрейк-ивенза год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48 29 июня 2017 если есть имбмцилы, которые в 2017 раздают лямы маминым хуесосам с продотки, то че ж не взять-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #49 29 июня 2017 @@SoEmpty как скоро можно будет кидать свою резюмешку тебе на ХХ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #50 29 июня 2017 уже сейчас можешь кидать резюме горничной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #51 29 июня 2017 я вижу нишу которая пустая такс такс такс, что бы это могло быть в 2017 в Москве матушке?может быть это?Слоноавтомойка. В заповеднике Wildlife Safari (штат Небраска) всего за 20$ предлагают посетителям услуги особенных автомойщиков – трех африканских слонов, работающих под руководством дрессировщика. Веточка-, AxeL228 и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #52 29 июня 2017 (изменено) Не я вас тут буду набирать, но буду заставлять въебывать много В россии жизнь бизнеса очень быстрая, у нас средний бизнес должен быстро доходить до прибыли три года максимум У нас в стране легко делать бизнес, налоги низкие стоимость низкая труда рынок не развитый нихуя нет конкуренция дерьмо тд тп Изменено 29 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #53 29 июня 2017 или может быть это?Проведение уборки после совершенных самоубийств или убийств. Эта неприятная, но хорошо оплачиваемая работа приносит владельцам компании Murder Scene Mop Up отличный доход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #54 29 июня 2017 Ниша пустая в Москве Бизнесменыч блять Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #55 29 июня 2017 (изменено) Если ты нищеброд без инвестиционных или долговых предложений иди нахуй, что ты вцепился Даю пример, три года назад все думали что такси заказывать из приложения в телефоне это нонсенс, ведь уже есть фирмы такси и ты их и так заказываешь с телефона А сейчас толпы молятся на уберы яндекс такси и ездят с заглотом, приложением в айфоне и картой привязанной к нему Изменено 29 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #56 29 июня 2017 Ну просто я вижу нишу которая пустая, я имею типо драйв понимание как это будет работать, пишу себе считаю циферки, какая то ресурсная база есть, думаю за год выйду в брейк ивен Ну получится если не пробовать, если я даже провалюсь ну потерплю убытки пососу лапу в жизни но жалеть не буду Ладно, живи в своём миреЖелаю успехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #58 29 июня 2017 У нас в стране легко делать бизнес, налоги низкие стоимость низкая труда рынок не развитый нихуя нет конкуренция дерьмо тд тп pH, ДобрыйПаладин, FransisDrake и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 29 июня 2017 (изменено) Мне интересно кто дауну даст 20-50 лямов, чем потом отдавать будешь ? Жопой своей? Бухгалтером проработал наверно ты работал на первички , офк там тяжело и можешь горда называться бухгалтером. Изменено 29 июня 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #60 29 июня 2017 что может быть легче, чем открыть собственный бизнес в России и жить припеваючи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение