SoEmpty #81 29 июня 2017 (изменено) ^ Я сижу пишу бизнес план и потом пойдут за бабками если до этого дойдет Может это вообще в некст году будет или просто не будет Я произвел рисерч рынка полагаю что все конкуренты дерьмо захожу на их сайты блевать хочется от того что вижу В профиле написаноа потом врываешься ты и все толпой бегут к тебе,Найс манямирок Не ты че Большенство успешных бизнесов теряют в начале деньги, насколько бы все охуенно не было. На западе 5 лет, у нас меньше. Изменено 29 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #82 29 июня 2017 Ну ты пойми эмпти, я не говорю тебе что бизнес анрил открыть с нуляПросто обычно успех приходит к тем у кого голова работает чуть лучше всех остальныхНо это не твой случай, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #83 29 июня 2017 ладно, ты топик не забрасывай, я пойду к тебе на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #84 29 июня 2017 (изменено) Не я чел умный усердный образованный амбициозный тд тп Силы в себе чувствую Что такое с нуля ? Ничего с нуля не открывается Нужна инфраструктура маркетинг финансирование законодательная база команда вся хуйня Кем ты пойдешь в кол центр ? Поправка не будет колцентра, дешевле пользоваться фрилансерами чтобы они из дома сидели говорили Изменено 29 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #85 29 июня 2017 а ты бизнес план пишешь по гайдам на ютубе?прост интересно, не собирался даже высмеивать тебя могу водителем есть B C категория + автобус 3,5 тонн на бортах захуярим рекламу твою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #86 29 июня 2017 (изменено) Не я знания черпаю с учебников по привычке Я целый день читаю литературу, корп фин бухгалтерию + разрабатываю свой проект + ищу себе работу не в рашке или с деньгами ( ) Во курьером будешь такие нужны Говорю если дело пойдет рили создам тут топан Чем черт не шутит бесплатно найду кадры а не мучаться Изменено 29 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #87 29 июня 2017 Ну и че там в учебниках пишут? Ты вкинь в топан самые твои любимые, тут все хотят заработать баблишко на безбедную житуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #88 29 июня 2017 1. Молодой бухгалтер собрался занимать рынок в Москве, для этого ему понадобится:а.) Инфраструктура и маркетингб.) Команда и законодательная базав.) Финансирование и вся хуйняг.) Все ответы верны. Extazy12, FransisDrake, PLASKOGUBCITHESLAYER и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #89 29 июня 2017 (изменено) -ДРАТУТИ ДАЙТЕ КРЕДИТ НА 50 МУЛТОВ-АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ОЙ ТОЕСТЬ ПРОСТИТЕ НО ВЫ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТЕ НАШИМ КРИТЕРИЯМ ДЛЯ ВЫДАЧИ КРЕДИТОВ Изменено 29 июня 2017 пользователем armen_dno Ar-Raffal, PLASKOGUBCITHESLAYER, Dark Paradise и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #90 29 июня 2017 Ну и че там в учебниках пишут? Ты вкинь в топан самые твои любимые, тут все хотят заработать баблишко на безбедную житуху Читай хули WileyAccountantsHandBook.pdfTirole-Theory-corporate.pdf Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #91 29 июня 2017 Смелость и амбиции это хорошоК тому же раз ты не из простой семьи, то скорее всего будет и помощь с разных сторонОдно дело парень с завода в банк приходит просить, другое дело человек с уже определенным состоянием Мы тоже сейчас создаем все с нуля, уже второй год пошел, потихоньку выбираемся из минуса, уже даже немного прибыли есть. Конкурентов масса, но всегда есть что-то, что можно делать лучше и качественнее других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #92 29 июня 2017 Если ты айтишник то кстати вариант я айтишник бери меня Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #93 29 июня 2017 Вот вам пример как работает бизнес парни, аж на второй год прибыль Не я буду брать деньги, мне не дадут 500к даже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #94 29 июня 2017 тс, ты реально хуйню несешь. еще одна вниманиеблядь как сын шлюхи ролла?спрашивать про такие суммы на пд, блять это просто пиздец. слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #95 29 июня 2017 (изменено) А че это много чтоли? Реалистичные цифры Предпринимательство требует дохуя золотых даже небольшое Изменено 29 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 29 июня 2017 дайте угадаю зная поросеночка ПОРОСЕНОЧЕК ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ БАРили еще какую жопоподтиральню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #97 29 июня 2017 (изменено) тс, ты реально хуйню несешь. еще одна вниманиеблядь как сын шлюхи ролла?спрашивать про такие суммы на пд, блять это просто пиздец. слов нет. для челиков с пд 50 лямов, капля в море дайте угадаю зная поросеночка ПОРОСЕНОЧЕК ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ БАРили еще какую жопоподтиральнюконкуренции нет, ниша не занята Ramil будет на сайте картинки с пиццей поститья эту пиццу развозить такс ребята, нам в команду надо повар и официант через год будем на канарах коктейли пить @@Dear_Miami ты же борцуха-спецуха, го к нам в охрану Изменено 29 июня 2017 пользователем Klik-Klak Dear_Miami, Ramil, FlugZeug и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 29 июня 2017 тс, ты реально хуйню несешь. еще одна вниманиеблядь как сын шлюхи ролла?спрашивать про такие суммы на пд, блять это просто пиздец. слов нет. для челиков с пд 50 лямов, капля в море дайте угадаю зная поросеночка ПОРОСЕНОЧЕК ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ БАРили еще какую жопоподтиральнюконкуренции нет, ниша не занята бизнесмены уровня б, ясненько Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #99 29 июня 2017 жду пост, в котором тс сознается, что он тролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #100 29 июня 2017 (изменено) В Китае кстати очень много людей с деньгами, которые их тратят на инвестицииМой нынешник начальник выходец с китайского поисковика байду. В него на старте когда он начинал свое нынешнее дело просто влили 1.5млн$, и это даже не кредитГлавное, чтоб идея былаНу и красиво говорить как минимум было бы не лишним Сейчас в Китае па пике популярности велосипеды, которые можно арендовать в приложении на телефоне за копейки. Стоянки с ними по всему городу стоят. Буквально даже год назад их еще почти не было, сейчас ими усеян весь Шанхай. Изменено 29 июня 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение