Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SoEmpty

Кредита вопрос

Рекомендованные сообщения

когда тебя за анус коллекторы дернут за просрочку процентов, это будут "издержки"?

все кредиты юриков страхуются, так что бынку глубоко поебать отдашь ты кредит или нет, деньги свои банк получит в любом случае :nate:

кредиты страхуют от несчастных случаев, при которых плательщик не по своей вине не может платить

а не из-за того, что он самый умный

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Те кто просрочивают дауны по умолчанию, не надо брать денег которых ты не можешь отдать.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну тебе то вообще похую должно быть

батя если что отдаст))))

Поделиться сообщением

Купи франшизу какую-нибудь, KFC того же или что у вас там в моде, то бишь открой заведение в месте, где конкурентов малое количество. По своему городу знаю, что в тот же КФС нонстоп очереди, народу дохуя желающих ебануть вредной жареной курочки, тогда как в другие фастфуды нихуешеньки нет.. Это обойдется тебе гораздо дешевле, а денег будешь поднимать дохуя. Где 1 франшиза, там и другая, третья. Может быть макдональдса конечно франшиза стоит дохуище, но у нас в городе тот же Subway стоит 8 миллионов и я думаю, что по всей Рашке такая цена. Посещаемость Сабвея тоже внушительная, опять же, у нас. А ты блять 50 лямов брать на то, чтобы залезть на рынок собрался. Не смущают на старте такие риски? Франшиза нормальной компании тема стабильная, она у всех на слуху, а твое ресторан "Хуйбала" пока раскачается  - уже сгорит или будет задавлен конкурентами, в холодильнике будут тухлые продукты, а кухня будет кишить тараканами. Санпед приедет и к хуям закроет твое дерьмо за 50 лямов.

Поделиться сообщением

разбалованный микрочелик

решил обратить на себя внимание, нахуя тему апать?

нихуя у него не выйдет

дальше этого форума бизнес не пойдет

Поделиться сообщением

чо Москва-то? хуярь в ДНР, там с бизнесом попроще щас

Поделиться сообщением

дружище, есть золотое правило денег. инвестиции вкладываются не в идею, а в человека.

никто не даст 50 лямов безработному анимешнику, который целыми днями сидит за компутером, ничего в своей жизни не добился и существует только за счет родителей. 

есть куча прибыльных бизнесов где можно стать на ноги без начального капитала или с минимальнейшими  вложениями. ты можешь войти в определенный сегмент рынка и за счет своих талантов стать там крупным игроком. и в будущем, когда захочешь попросить денег в кредит или привлечь инвесторов, то это станет твоим портфолио. люди увидят, что ты умеешь добиваться результата, руководить бизнес-процессами и дадут тебе денег столько, сколько потребуется, даже не читая твой бизнес-план, образно говоря.

я понимаю, что хочется всё и сразу. таких как ты сейчас много, которые насмотрелись трансформатора на ютубе и ему подобных и нечего не понимая в бизнесе рухнулись писать бизнес планы. но не нужно пытаться прыгнуть выше крыши. это так не работает.  

FeelAGame понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

че блять за русская черта такая ебанутая? :avtorklif:

человек попросил рассказать ему про кредиты, а не советов по бизнесу и как жить :lol:

Поделиться сообщением

че блять за русская черта такая ебанутая?

скорее так: понимают, что у челика и возможностей больше, да и амбиций, а т.к. сами нихуя не могут подобного ну или просто уже обломались с подобным, то просто берут и гнобят, мол ты долбаеб, нихуя не выйдет.

хотя это не столько у русских, сколько у людей в целом.

ЗЫ но это не отменяет того факта, что соемпти - дегенерат 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типо вы многие комнатные не понимаете как в риал лайфе что делается. Дохуя народу знаю раздолбаев ничего не делают, тупицы им бабки в руки именно валяются из за их положения в жизни, ну дали лям фунтов в руки поебать еще дадут. 

Во франжизы и еще какие допотопные идеи 2000 годов вкладываться нельзя, знаю бизнесменов которые быстренько въебывают бабки и закрывают проект за полгода потому что пизда наступает

Вход дешевый только в сервисы аля приезжаем чистим ковры, другие минимальные потуги требуют бабок 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Прошел год. ЭМПАТИ АКА ПРОФЕССИОНАЛ ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ . 

Интересно открыл уже свой бизнес? Ох вейт он может только пиздеть и нихуя не делать. 

Успешные и амбициозные люди не будут сидеть на этом форуме, потому что это бесполезная трата времени главного ресурса в жизни. 

Так что смерись, что ты просто ПОКАЗУШНЫЙ ОВОЩ, который сидит на этом форуме сутками. 

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Успешные и амбициозные люди не будут сидеть на этом форуме, потому что это бесполезная трата времени главного ресурса в жизни. 

в школе расскажешь

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Ваще тут успешные люди сидят долбоеб, а самых успешных выживают, вспомнить хотяб жирара и Юру верма

awe. и Shyrik понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в школе расскажешь

Отличная аватарка и подпись. 

Сразу видно успешны и амбициозный парень! 

Отличный контент жрешь. 

:clown:

Изменено пользователем speedball

Поделиться сообщением

"Отличный контент жрешь", фраза типичного продотера взрощенного на стримах папича

Отличный контент жрешь успешный ты наш и амбициозный

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

"Отличный контент жрешь", фраза типичного продотера взрощенного на стримах папича

Отличный контент жрешь успешный ты наш и амбициозный

Ты долбоёб? Я где то говорил про себя, что я успешны и амбициозный?  По моей же логике, хули я тут делаю тогда? 

Я такой же долбоёб. 

Я как вижу тебя это всё задело, ничего иди хлопни стакан пивка и пиздуй завтра опять на работу ебашить хуйня

Поделиться сообщением

Тогда откуда ты знаешь что делают успешные олигофрен ты ебаный? Я успешен, соэмпти успешен, Стасик успешен тебе мало обезьяна?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну сабж вроде как галстуки научился завязывать. Это первый (или один из) шаг к успеху наерн  :dunno:

Поделиться сообщением

хз с чего бытует мнение, что не стоит сидеть на этом форуме если ты успешен

просто селюки какието в интернете долбоебизм разводят

вот сейчас кодерам вообще легко

накодил какоето говно из жепы выклал в маркеты и лутаешь деньги, допустим несколько косарей $ в месяц

вроде есть за шо жить и жопу греть, но нет большинство долбоебов думают, что развлекаться совсем не нужно

и хули не приделять время форуму, если нравится :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...