Kant #161 3 июля 2017 когда тебя за анус коллекторы дернут за просрочку процентов, это будут "издержки"?все кредиты юриков страхуются, так что бынку глубоко поебать отдашь ты кредит или нет, деньги свои банк получит в любом случае кредиты страхуют от несчастных случаев, при которых плательщик не по своей вине не может платить а не из-за того, что он самый умный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #162 3 июля 2017 Те кто просрочивают дауны по умолчанию, не надо брать денег которых ты не можешь отдать. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #163 3 июля 2017 ну тебе то вообще похую должно быть батя если что отдаст)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #164 3 июля 2017 Купи франшизу какую-нибудь, KFC того же или что у вас там в моде, то бишь открой заведение в месте, где конкурентов малое количество. По своему городу знаю, что в тот же КФС нонстоп очереди, народу дохуя желающих ебануть вредной жареной курочки, тогда как в другие фастфуды нихуешеньки нет.. Это обойдется тебе гораздо дешевле, а денег будешь поднимать дохуя. Где 1 франшиза, там и другая, третья. Может быть макдональдса конечно франшиза стоит дохуище, но у нас в городе тот же Subway стоит 8 миллионов и я думаю, что по всей Рашке такая цена. Посещаемость Сабвея тоже внушительная, опять же, у нас. А ты блять 50 лямов брать на то, чтобы залезть на рынок собрался. Не смущают на старте такие риски? Франшиза нормальной компании тема стабильная, она у всех на слуху, а твое ресторан "Хуйбала" пока раскачается - уже сгорит или будет задавлен конкурентами, в холодильнике будут тухлые продукты, а кухня будет кишить тараканами. Санпед приедет и к хуям закроет твое дерьмо за 50 лямов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #165 3 июля 2017 разбалованный микрочеликрешил обратить на себя внимание, нахуя тему апать?нихуя у него не выйдетдальше этого форума бизнес не пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #166 4 июля 2017 чо Москва-то? хуярь в ДНР, там с бизнесом попроще щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #167 4 июля 2017 дружище, есть золотое правило денег. инвестиции вкладываются не в идею, а в человека.никто не даст 50 лямов безработному анимешнику, который целыми днями сидит за компутером, ничего в своей жизни не добился и существует только за счет родителей. есть куча прибыльных бизнесов где можно стать на ноги без начального капитала или с минимальнейшими вложениями. ты можешь войти в определенный сегмент рынка и за счет своих талантов стать там крупным игроком. и в будущем, когда захочешь попросить денег в кредит или привлечь инвесторов, то это станет твоим портфолио. люди увидят, что ты умеешь добиваться результата, руководить бизнес-процессами и дадут тебе денег столько, сколько потребуется, даже не читая твой бизнес-план, образно говоря.я понимаю, что хочется всё и сразу. таких как ты сейчас много, которые насмотрелись трансформатора на ютубе и ему подобных и нечего не понимая в бизнесе рухнулись писать бизнес планы. но не нужно пытаться прыгнуть выше крыши. это так не работает. FeelAGame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #168 4 июля 2017 че блять за русская черта такая ебанутая? человек попросил рассказать ему про кредиты, а не советов по бизнесу и как жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #169 4 июля 2017 че блять за русская черта такая ебанутая? скорее так: понимают, что у челика и возможностей больше, да и амбиций, а т.к. сами нихуя не могут подобного ну или просто уже обломались с подобным, то просто берут и гнобят, мол ты долбаеб, нихуя не выйдет.хотя это не столько у русских, сколько у людей в целом.ЗЫ но это не отменяет того факта, что соемпти - дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #170 4 июля 2017 (изменено) Сумма лямов 20-50 рублей https://www.youtube.com/watch?v=YAjAyel3-9M скорее так: понимают, что челик далбоеб хотфикс Изменено 4 июля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #171 4 июля 2017 (изменено) Ну типо вы многие комнатные не понимаете как в риал лайфе что делается. Дохуя народу знаю раздолбаев ничего не делают, тупицы им бабки в руки именно валяются из за их положения в жизни, ну дали лям фунтов в руки поебать еще дадут. Во франжизы и еще какие допотопные идеи 2000 годов вкладываться нельзя, знаю бизнесменов которые быстренько въебывают бабки и закрывают проект за полгода потому что пизда наступает Вход дешевый только в сервисы аля приезжаем чистим ковры, другие минимальные потуги требуют бабок Изменено 4 июля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #172 26 августа 2018 Прошел год. ЭМПАТИ АКА ПРОФЕССИОНАЛ ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ . Интересно открыл уже свой бизнес? Ох вейт он может только пиздеть и нихуя не делать. Успешные и амбициозные люди не будут сидеть на этом форуме, потому что это бесполезная трата времени главного ресурса в жизни. Так что смерись, что ты просто ПОКАЗУШНЫЙ ОВОЩ, который сидит на этом форуме сутками. zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #173 26 августа 2018 Успешные и амбициозные люди не будут сидеть на этом форуме, потому что это бесполезная трата времени главного ресурса в жизни. в школе расскажешь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #174 26 августа 2018 Ваще тут успешные люди сидят долбоеб, а самых успешных выживают, вспомнить хотяб жирара и Юру верма awe. и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #175 26 августа 2018 (изменено) Успешные и амбициозные люди не будут сидеть на этом форуме, потому что это бесполезная трата времени главного ресурса в жизни. в школе расскажешь Отличная аватарка и подпись. Сразу видно успешны и амбициозный парень! Отличный контент жрешь. Изменено 26 августа 2018 пользователем speedball Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #176 26 августа 2018 "Отличный контент жрешь", фраза типичного продотера взрощенного на стримах папичаОтличный контент жрешь успешный ты наш и амбициозный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #177 26 августа 2018 "Отличный контент жрешь", фраза типичного продотера взрощенного на стримах папичаОтличный контент жрешь успешный ты наш и амбициозный Ты долбоёб? Я где то говорил про себя, что я успешны и амбициозный? По моей же логике, хули я тут делаю тогда? Я такой же долбоёб. Я как вижу тебя это всё задело, ничего иди хлопни стакан пивка и пиздуй завтра опять на работу ебашить хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #178 26 августа 2018 Тогда откуда ты знаешь что делают успешные олигофрен ты ебаный? Я успешен, соэмпти успешен, Стасик успешен тебе мало обезьяна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #179 26 августа 2018 ну сабж вроде как галстуки научился завязывать. Это первый (или один из) шаг к успеху наерн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #180 26 августа 2018 хз с чего бытует мнение, что не стоит сидеть на этом форуме если ты успешенпросто селюки какието в интернете долбоебизм разводятвот сейчас кодерам вообще легконакодил какоето говно из жепы выклал в маркеты и лутаешь деньги, допустим несколько косарей $ в месяцвроде есть за шо жить и жопу греть, но нет большинство долбоебов думают, что развлекаться совсем не нужнои хули не приделять время форуму, если нравится Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение