Dark[Ol(U23)leneri] #61 25 сентября 2017 А что делать если ты сам являешься токсчичным дебчуганом, который если вдруг что сразу ломает шмотки и встаёт афк?Как вот искоренить из себя эту хуйню, вот заходишь играть, вроде думаешь УХ СЕЙЧАС АПНУ ТАК АПНУ и хуяк видишь в команде пару каких нибудь вундеркиндов и понимаешь что с ними выиграть что то просто невозможно, и желание делать что либо в игре тупо отпадает. Раньше при чём не было никогда такого, всегда хуярился до последнего, а теперь с каждым годом всё хуже и хуже, видишь какого нибудь чередняру в тиме и понимаешь что это было уже тясячи раз, наизусть выучил что будет дальше и просто не можешь играть.Как вернуть молодость? Что бы я был в тонусе, а тонус был во мне.попробуй успокаивающую музыку для начала Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #62 25 сентября 2017 Как-то раз была катка, где все были животные и хотелось разрушить шмотки, а ещё флеймил на мидера МК, он в ответ успокаивал и любезно просил терпеть и играть. Я доиграл на дизморали (офк луз без шансов) След катка опять он и опять МК, в этот раз он не пошел в мид и помогал роумом мне. И делал это круто, а еще хорошо общался, хотя в ласт игре я его оскорблял. В итоге мы изи затащили катку и след катку тоже. И мораль была уже на высоте. После этого я всё понял и никогда не буду срать на кого-то. Лучше поддержать и игра пойдёт в гору. Причём какое-то приятное ощущение игры появилось, когда коммуникация на высоте. Командный дух чтоли, даже если что-то не получается, ничего страшного, отыграешься, так как мораль очень хорошая. Sirius! и Fezor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloryglorymanunited #63 26 сентября 2017 топик-детект токсичных ублюдков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #65 18 ноября 2017 Хороший совет сверху, можно воспользоваться еще советом : не заходить в доту, от какой игры можно получить еще больше рейджа? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #67 18 ноября 2017 периодически выключаю чатсупер сильно помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #68 18 ноября 2017 Каждый раз когда кто-то апает тему у меня в голове сразу возникает ответ"Никак"И вот раз в 2-3 недели я вижу название топика и "Никак" -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #69 18 ноября 2017 плюс плюс предыдущего ораторалюди хуесосы, не тильтовать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #70 18 ноября 2017 Я токсик игрок. Будешь меня контрить - пойду фидить. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #71 18 ноября 2017 плюс плюс предыдущего ораторалюди хуесосы, не тильтовать невозможноТак ты тоже хуесос тогда, прими это и смирись, вот и причины для тильта не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #72 18 ноября 2017 Не знаю как у вас, но у меня ситуация следующая.Если я не отвечаю токсичным педикам, они идут фидить. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #73 18 ноября 2017 Блядь, это просто данность и с ней надо смириться.Я вот очень люблю доту как игру (супер крутая в целом), но сам стабильно никогда не мог в нее играть. Это минус нервы реально. Игра не должна приносить негатив, дота может это сделать элементарно. А есть люди которые играют охуенно, при этом себя супер пиздато контролят. Они по сути успехов в этой карте и добиваются. Нужно просто понимать свой склад - и имхо просто забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #74 19 ноября 2017 Если вы тильтуете вы слабый, если вы не тильтуете вы еще слабее, логика моей команды обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #75 19 ноября 2017 (изменено) Если уж не можешь относиться к этому как Вага (обкуриться и играть спокойным как слон), то просто кидать в мут и дальше играть. Флеймить друг друга тупо смысла нет, хотя русские в доте этого почему-то не понимают, так и норовят друг друга обосрать. Ну а про истеричек, которые встают афк из-за того, что керри крипа пропустил/кто-то совершил ошибку (Well Played! ping ping ping) или просто сделал что-то, что ему не понравилось, отдельный разговор, конечно. Таких эмо-девочек лучше сразу из доты удалять Изменено 19 ноября 2017 пользователем Crono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #76 24 ноября 2017 Мне вот доставляет удовольствие Дота, но иногда бывают всплески дикого токсика.Самосознателен и стараюсь контроллировать, но иногда возникает желание разбить ебало определённому тиммейту. Стараюсь не говорить в микрофон и просто говорю всё, что думаю, с оффнутым микро, чтобы не ронять мораль долбоёба (от ругани он может встать афк/фидить пойти, ещё выше риск проиграть, кроме того это почти гарант минус очков поведения после игры). Мешает это скорее мне самому, т.к. в тильте тяжело следить за своей игрой. Просто возникает желание быстрее закончить, нагоняет уныние в духе "ебучие сыновья блядей, за них всё надо делать, да-да, противники заслужили выиграть, когда я бегаю 20-4, да-да, конечно, я заслужил это, блядь" и прочее. Недавно меня выкинуло из игры на лайне против фри линии и на мне сделали ФБ, я реконнектнулся и просто орал как сумасшедший, спрашивал, за что это и прочее. По итогу вин, но я просто взорвался как бомба, орал на всю квартиру, соседи наверное охуели.Вчера на калибровке у меня был Рубик-саппорт и роумящий ключник, которые сосали хуй и не делали ничего. Я просто желал им подохнуть подсознательно и тлел в злобе всю игру.Ничего не говорил, но внутри очень неприятно. Тот, кто тоже испытывает, поймёт. Это мне мешает всё, но я не знаю, как до конца научиться отпускать ситуацию и не гореть. У меня горение от ощущения бессилия, когда я понимаю, что тут, скорее всего, всё, но я ничего с этим не сделаю.Я не могу с этим смириться и горю от этого. Хз, может есть какие-то советы по рейдж-менеджменту. FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #77 25 ноября 2017 Мне вот доставляет удовольствие Дота, но иногда бывают всплески дикого токсика.Самосознателен и стараюсь контроллировать, но иногда возникает желание разбить ебало определённому тиммейту. Стараюсь не говорить в микрофон и просто говорю всё, что думаю, с оффнутым микро, чтобы не ронять мораль долбоёба (от ругани он может встать афк/фидить пойти, ещё выше риск проиграть, кроме того это почти гарант минус очков поведения после игры). Мешает это скорее мне самому, т.к. в тильте тяжело следить за своей игрой. Просто возникает желание быстрее закончить, нагоняет уныние в духе "ебучие сыновья блядей, за них всё надо делать, да-да, противники заслужили выиграть, когда я бегаю 20-4, да-да, конечно, я заслужил это, блядь" и прочее. Недавно меня выкинуло из игры на лайне против фри линии и на мне сделали ФБ, я реконнектнулся и просто орал как сумасшедший, спрашивал, за что это и прочее. По итогу вин, но я просто взорвался как бомба, орал на всю квартиру, соседи наверное охуели.Вчера на калибровке у меня был Рубик-саппорт и роумящий ключник, которые сосали хуй и не делали ничего. Я просто желал им подохнуть подсознательно и тлел в злобе всю игру.Ничего не говорил, но внутри очень неприятно. Тот, кто тоже испытывает, поймёт. Это мне мешает всё, но я не знаю, как до конца научиться отпускать ситуацию и не гореть. У меня горение от ощущения бессилия, когда я понимаю, что тут, скорее всего, всё, но я ничего с этим не сделаю.Я не могу с этим смириться и горю от этого. Хз, может есть какие-то советы по рейдж-менеджменту.чуваквсё будетне парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datproplayerwtf #78 25 ноября 2017 Как же тонко траллит, 30+ мин. подкаст это уже чет слишком сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #79 25 ноября 2017 мут чата и войса очень сильно помогает, но все равно бывают момент когда просто пердак рвет. вот в этот момент просто надо сделать вдох и выдох, нормализовать дыхание или просто посидеть в альтабе немного. и дальше пошел катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalabuta #80 4 декабря 2017 Если в тиме токсики , то нужно идти фидить , что бы катка быстрее кончилась , эни вэй с токсиками не выйграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение