Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

вопрос к элитнымм кулинарам: как-то можно дозреть авокадо, если я его уже разрезала, а оно оказалось твердым? :ohpalevo:

в инете же есть инфа, накрываешь чем-нибудь, глубокой тарелкой например и изи

какие-то хуйни кароче испаряются и создают среду в которой дозревает он, еще другой фрукт с ним если положить то быстрее еще должно быть

мне такое помогло по крайней мере

спасибо) попробую

а то выкинуть еду не могу, может это прокатит :smile:

авокадо супер быстро портиться после открытия. Можно хранить возле бананов для быстрого дозревания.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

вопрос к элитнымм кулинарам: как-то можно дозреть авокадо, если я его уже разрезала, а оно оказалось твердым? :ohpalevo:

какие-то хуйни кароче испаряются и создают среду в которой дозревает он, еще другой фрукт с ним если положить то быстрее еще должно быть

спасибо) попробую

авокадо супер быстро портиться после открытия. Можно хранить возле бананов для быстрого дозревания.

в пакет с половинкой яблока и закрыть плотно :avtorklif:

а на банан лучше присесть

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Выкидываешь в мусорку, учитываешь ошибки, идешь в магазин покупаешь новое.

Единственный нормальный подход.

Если проебала огромную сумму на пачку этих авокадо и прямо совсем денег жалко, то тогда уж думай, но я надеюсь ты нарезать все не стала сразу если чо.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

спасибо) попробую

в пакет с половинкой яблока и закрыть плотно :avtorklif:а на банан лучше присесть
надеюсь, что ты уже присел

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

спасибо) попробую

в пакет с половинкой яблока и закрыть плотно :avtorklif:а на банан лучше присесть
надеюсь, что ты уже присел

уже давно, ведь я зареган на продотке

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Если проебала огромную сумму на пачку этих авокадо и прямо совсем денег жалко, то тогда уж думай, но я надеюсь ты нарезать все не стала сразу если чо.

нет конечно, не много денег, просто мне жалко выкидывать, но конечно давиться не буду

я не совсем понимаю ещё, как его выбирать? т.к. в этот раз наощупь оно было вроде достаточно мягкое, но не прокатило

Поделиться сообщением

(изменено)

нет конечно, не много денег, просто мне жалко выкидывать, но конечно давиться не буду

я не совсем понимаю ещё, как его выбирать? т.к. в этот раз наощупь оно было вроде достаточно мягкое, но не прокатило

avokado-4.png

Изменено пользователем NETHERLANDS
burglar и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Что касается авокадо, то лучше покупать конкретные его сорта, например хасс или этингер. Они обычно зрелые (главное - чтобы не гнилые) и очень вкусные, мягкие. Их можно и в салаты, и в готовку применять.

Я пытался покупать что-то наподобие "2" на фотографии выше и оставлять его на 3 дня, но честно говоря, то что в России лежит на прилавках - это не авокадо, а орудие убийства (типа кирпича) с нулевыми вкусовыми качествами.

Купил себе недавно соковыжималку, балую себя фрешами. Пока экспериментирую с яблоком, апельсином, грейпфрутом, морковью, свеклой и сельдереем. В мыслях еще полезную траву закидывать, думаю, это будет шпинат и укроп. Что я вам скажу, неплохо витаминизирует, особенно со свеклой.

Я что-то слегка борщанул от глупости в первый свой "свекольный трип" - и пихнул целиковую свеклу к яблоку - чуть коней не двинул. Сердце заколотилось и т.д. ))))) Почитал в инете, понял, что свеклы в соке 1\5 должно быть и не больше 50-120гр.

Мне очень, очень, очень сложно вставать с утра, и я еще долго раскачиваюсь, не всегда кофе помогает. Фреши - помогают. Через 5-10 минут после сока уже не хочется спать и энергии на несколько часов хватает, но я предпочитаю еще позавтракать через час или полтора (как раз пока на работу приеду).

burglar и DVAHAS понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Чисто сахаром закинулся, конечно, бодрид ))

basilevs27 и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

у нас даже по акциям в гиперах нормальные авокадо бывают иногда

я не фанат, но иногда беру

но надо реально перетрогать их штук 10

если, например, только 2 из 10 мягкие, то скорее всего они подгнившие уже будут и повезет если немного

они должны быть мягкими почти все, ну и на коже не должно быть никаких явных дефектов при этом 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

От обычного сахара меня клонит в сон, а вот от стакана свежевыжатого фреша нет - наоборот, бодрость и энергия.

С точки зрения БЖУ и усвояемости мне подходит, я в целом рано или поздно приду к преобладанию вегетарианских продуктов в своей диете.

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Таблетку глюкозы навернуть попробуй

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Братцы хохлы, мамой клянусь, что это лучшая говядина по соотношению цена\качество. 

photo_2018_05_24_18_21_18.jpg
photo_2018_05_24_18_22_45.jpg

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

100 гривен стоит или это траллинг? 

Кстати, подскажите маринады для говядины. В соевом не очень нравится. 

Поделиться сообщением

Братцы хохлы, мамой клянусь, что это лучшая говядина по соотношению цена\качество. 

шо это за отруб такой? не лопатка часом?

ну и хохлы конечно вообще охуели со своими ценами на еду, может вам ваще бесплатно её будут раздавать??

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Оо нихуя себе, аскмеч)) какими судьбами?

шо это за отруб такой? не лопатка часом?

ну и хохлы конечно вообще охуели со своими ценами на еду, может вам ваще бесплатно её будут раздавать??

а ты знаешь какие у нас зп в перерасчёте на $ ?

Поделиться сообщением

в минус, очевидно же

кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...