Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ну бля ясен хуй они для промо выбрали самые пиздатые ингредиенты, а в среднем тебе будет приходить что-то типа куриной грудки и молодого азербайджанского картофеля, за те же 3к

это как с ассортиментом соков, например, яблочный и виноградный оба стоят по 130р за литр, только у яблочного маржа 500% а у виноградного 50%, тут та же хуйня по сути

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

привезли 3.5кг рёбер свиных, буду в воскресенье готовить :pisubudew:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

это ж бля сколько пива понадобится шобы это съесть

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

идеально ваще деать их 6 часов, но меня после 4 на природе не хватает уже

вот эти я дома делал 8 часов при 120 градусах, при малейшем касании кости съебывались :pisubudew:

aa6cb51a7975.jpg

Leibster, LuckyKrol, MeineMethode и 1 другому понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

8 часов, охуеть

ты еще литовский яблочный сыр не готовил, там 14 часов надо стоять и мешать у плиты, помню только поссать и покурить отходил  pepehands

кек

Поделиться сообщением

А какая-то хавка даже самая божественная стоила бы того? Ебать щас бы целый день у плиты простоять.

Поделиться сообщением

не ну тема божественная, считай из килограмм 15 яблок 1,5-2 кг сыра получается  :buba:  Больше это готовить не буду офк  :trollface: 
Бтв вся литовская кухня очень пиздата, заебись что есть возможность ходить в Литву пешком хоть каждый день, и цены норм в семейных ресторанах/кафе.

кек

Поделиться сообщением

Есть тут гуру здоровой пищи? а то хотелось бы подсушиться на несколько кг. нужна инфа,что вы в основном едите в течение всего дня. Что не есть я в курсе,а вот что надо - не совсем 

Поделиться сообщением

исключи из рациона то что есть не надо - профит  :nate:

кек

Поделиться сообщением

Дюкана загугли, норм хуйня

НУЖНО жрать мясо, только нельзя никакие гарниры

FilthyBitchy понравилось это

Поделиться сообщением

Есть тут гуру здоровой пищи? а то хотелось бы подсушиться на несколько кг. нужна инфа,что вы в основном едите в течение всего дня. Что не есть я в курсе,а вот что надо - не совсем 

обезжиренный кефир, обезжиренный творог, овсянка, гречка, рис, куриные грудки, тунец

Дюкана загугли, норм хуйня

НУЖНО жрать мясо, только нельзя никакие гарниры

ты на одном мясе весь кишечник себе забьешь, разбавлять надо углями в любом случае

FilthyBitchy понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

там клетчкатка хуятка + витаминки

никто еще не поломался

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой результат, за пол года (офк там еще фитнесс был) минус 20 кг, было 95 стало 75, при не идеальном соблюдении (раз в месяц в мак ходил бывало из-за друзей ебаных)

1) С утра (завтрак)

Встал, выпил пол литра воды, помылся, почистил зубы, через 15-30 мин идешь есть, 70гр сухой овсянки я брал монастырскую (на упаковке было написанно 25 мин готовить) можно  в теории брать овес 40(50) мин готовить + 3 С0 яйца или 4 С1 яйца. 

Это основа, можно иногда менять овсянку на пшенку/гречку/кус-кус/перловку но 3-4 дня в неделю точно должна быть овсянка, крайне рекомендую только на воде без всего, ну щепоточку соли можно но без сахара и молока 

2)Перекус (через 2 часа после завтрака)

Тут можно большой апельсин, большое яблоко или кусок ezekiel хлеба, или какой-то маленький банан с маленькой порцией творога

3)2ой прием пиши (обед, ланч) (4-5 часов после завтрака) 

60 гр макароны whole grain, гречка,перловка, короч любой медленный углевод с низким ГИ, но не тот что был на завтрак, смесь бурого и дикого риса еще можно + 200гр сырого мяса  (до термо обработки) тут я давал себе волю, конечно 4 дня в неделю офк была грудка, но остальные 3 дня, могла быть говядина, свинина, или индейка,рыба, бедра куры без кожи еще, хочешь прям по харду, бери только грудку куры или индейки + 1 овощ, главное что-бы овощ был не ты

Я лично почти всегда на обед макароны жрал 

4) Перекус ( 6-7 часов после завтрака) 

5) 3ий прием пищи (ужин) (8-9 часов после завтрака) 

Если ты занимаешь фитнессом, или работа не целый день на стуле, копируешь обед, только углей не 60гр а 50гр, и на ужин я бы рекомендовал жрать жирного лосося, 170-200гр офк + 1 овощ 

Если чувствуешь что мало двигаешь то на ужин рыбку с салатиком давай

6) захочешь жрать вечером, яблоко, персик, апельсин (не большой) сожри,но не больше 1 раза на вечер 

7) не можешь заснуть без еды прям, попей кефирчику, мне помогало 

P.S. Самое важное это временные рамки, и еду нужно носить с собой везду на работу в универ, на похороны деда своей подруги, потому что пропустишь прием, сразу минус пару дней диеты и плюс жир.Можно полностью исключить рыбу, но тогда купить колеса Омега 3. Офк никаких шоколадок, печеньев и всего такого.Углей должно быть до 200гр если ты прям кардио 3 дня в неделю делаешь + 2 силовые, если лежебока ебаный то до 150гр, так что под себя баланс делайте.

Изменено пользователем LuckyKrol
Medvejonok и FilthyBitchy понравилось это

Поделиться сообщением

Мой результат, за пол года (офк там еще фитнесс был) минус 20 кг, было 95 стало 75, при не идеальном соблюдении (раз в месяц в мак ходил бывало из-за друзей ебаных)

1) С утра (завтрак)

Встал, выпил пол литра воды, помылся, почистил зубы, через 15-30 мин идешь есть, 70гр сухой овсянки я брал монастырскую (на упаковке было написанно 25 мин готовить) можно  в теории брать овес 40(50) мин готовить + 3 С0 яйца или 4 С1 яйца. 

Это основа, можно иногда менять овсянку на пшенку/гречку/кус-кус/перловку но 3-4 дня в неделю точно должна быть овсянка, крайне рекомендую только на воде без всего, ну щепоточку соли можно но без сахара и молока 

2)Перекус (через 2 часа после завтрака)

Тут можно большой апельсин, большое яблоко или кусок ezekiel хлеба, или какой-то маленький банан с маленькой порцией творога

3)2ой прием пиши (обед, ланч) (4-5 часов после завтрака) 

60 гр макароны whole grain, гречка,перловка, короч любой медленный углевод с низким ГИ, но не тот что был на завтрак, смесь бурого и дикого риса еще можно + 200гр сырого мяса  (до термо обработки) тут я давал себе волю, конечно 4 дня в неделю офк была грудка, но остальные 3 дня, могла быть говядина, свинина, или индейка,рыба, бедра куры без кожи еще, хочешь прям по харду, бери только грудку куры или индейки + 1 овощ, главное что-бы овощ был не ты

Я лично почти всегда на обед макароны жрал 

4) Перекус ( 6-7 часов после завтрака) 

5) 3ий прием пищи (ужин) (8-9 часов после завтрака) 

Если ты занимаешь фитнессом, или работа не целый день на стуле, копируешь обед, только углей не 60гр а 50гр, и на ужин я бы рекомендовал жрать жирного лосося, 170-200гр офк + 1 овощ 

Если чувствуешь что мало двигаешь то на ужин рыбку с салатиком давай

6) захочешь жрать вечером, яблоко, персик, апельсин (не большой) сожри,но не больше 1 раза на вечер 

7) не можешь заснуть без еды прям, попей кефирчику, мне помогало 

P.S. Самое важное это временные рамки, и еду нужно носить с собой везду на работу в универ, на похороны деда своей подруги, потому что пропустишь прием, сразу минус пару дней диеты и плюс жир.Можно полностью исключить рыбу, но тогда купить колеса Омега 3. Офк никаких шоколадок, печеньев и всего такого.Углей должно быть до 200гр если ты прям кардио 3 дня в неделю делаешь + 2 силовые, если лежебока ебаный то до 150гр, так что под себя баланс делайте.

Годный гайд,спасибо. Фитнесом не занимаюсь,в основном пробежка по утрам. В принципе ем почти аналог. Работа не шибко сидячая,на жрать пробивает в основном вечером,но я не так давно перешел на прием рыбы в вечернее время,исключил все сладкое и практически всю жирную хуйню,если после еды желудок ебет мозг,съедаю яблоко или банан,да или вообще просто выпиваю стакан воды и найс. 

Поделиться сообщением

яблоко съедать на пустой желудок как-то не оч  :palevo:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Хз я бы добавил в этот курс крем суп из овощей и мб куриного бульона, просто потому что закидываться супом хотя бы пару раз в неделю надо

Про носить еду бтв супер жизненно, не понимаю людей, которые проебывают кучу денег на ежедневной основе на рандом дерьмовую еду около работы

klr понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...