Snob #2641 24 июля 2018 ну бля ясен хуй они для промо выбрали самые пиздатые ингредиенты, а в среднем тебе будет приходить что-то типа куриной грудки и молодого азербайджанского картофеля, за те же 3кэто как с ассортиментом соков, например, яблочный и виноградный оба стоят по 130р за литр, только у яблочного маржа 500% а у виноградного 50%, тут та же хуйня по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2642 25 июля 2018 привезли 3.5кг рёбер свиных, буду в воскресенье готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2643 26 июля 2018 sojj, Leibster и MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2644 26 июля 2018 это ж бля сколько пива понадобится шобы это съесть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2645 26 июля 2018 Хз рёбра же по кайфу заходят, прям удовольствие от процесса поедания Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2646 26 июля 2018 идеально ваще деать их 6 часов, но меня после 4 на природе не хватает ужевот эти я дома делал 8 часов при 120 градусах, при малейшем касании кости съебывались Leibster, LuckyKrol, MeineMethode и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2647 26 июля 2018 8 часов, охуеть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2648 26 июля 2018 8 часов, охуетьты еще литовский яблочный сыр не готовил, там 14 часов надо стоять и мешать у плиты, помню только поссать и покурить отходил pepehands Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2649 26 июля 2018 это хоть стоило того? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2650 26 июля 2018 А какая-то хавка даже самая божественная стоила бы того? Ебать щас бы целый день у плиты простоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2651 26 июля 2018 не ну тема божественная, считай из килограмм 15 яблок 1,5-2 кг сыра получается Больше это готовить не буду офк Бтв вся литовская кухня очень пиздата, заебись что есть возможность ходить в Литву пешком хоть каждый день, и цены норм в семейных ресторанах/кафе. Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #2652 26 июля 2018 Есть тут гуру здоровой пищи? а то хотелось бы подсушиться на несколько кг. нужна инфа,что вы в основном едите в течение всего дня. Что не есть я в курсе,а вот что надо - не совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2653 26 июля 2018 исключи из рациона то что есть не надо - профит Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2654 26 июля 2018 Дюкана загугли, норм хуйняНУЖНО жрать мясо, только нельзя никакие гарниры FilthyBitchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2655 26 июля 2018 Есть тут гуру здоровой пищи? а то хотелось бы подсушиться на несколько кг. нужна инфа,что вы в основном едите в течение всего дня. Что не есть я в курсе,а вот что надо - не совсем обезжиренный кефир, обезжиренный творог, овсянка, гречка, рис, куриные грудки, тунецДюкана загугли, норм хуйняНУЖНО жрать мясо, только нельзя никакие гарнирыты на одном мясе весь кишечник себе забьешь, разбавлять надо углями в любом случае FilthyBitchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2656 26 июля 2018 там клетчкатка хуятка + витаминкиникто еще не поломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2657 26 июля 2018 (изменено) Есть тут гуру здоровой пищи? а то хотелось бы подсушиться на несколько кг. нужна инфа,что вы в основном едите в течение всего дня. Что не есть я в курсе,а вот что надо - не совсем Мой результат, за пол года (офк там еще фитнесс был) минус 20 кг, было 95 стало 75, при не идеальном соблюдении (раз в месяц в мак ходил бывало из-за друзей ебаных) 1) С утра (завтрак) Встал, выпил пол литра воды, помылся, почистил зубы, через 15-30 мин идешь есть, 70гр сухой овсянки я брал монастырскую (на упаковке было написанно 25 мин готовить) можно в теории брать овес 40(50) мин готовить + 3 С0 яйца или 4 С1 яйца. Это основа, можно иногда менять овсянку на пшенку/гречку/кус-кус/перловку но 3-4 дня в неделю точно должна быть овсянка, крайне рекомендую только на воде без всего, ну щепоточку соли можно но без сахара и молока 2)Перекус (через 2 часа после завтрака) Тут можно большой апельсин, большое яблоко или кусок ezekiel хлеба, или какой-то маленький банан с маленькой порцией творога 3)2ой прием пиши (обед, ланч) (4-5 часов после завтрака) 60 гр макароны whole grain, гречка,перловка, короч любой медленный углевод с низким ГИ, но не тот что был на завтрак, смесь бурого и дикого риса еще можно + 200гр сырого мяса (до термо обработки) тут я давал себе волю, конечно 4 дня в неделю офк была грудка, но остальные 3 дня, могла быть говядина, свинина, или индейка,рыба, бедра куры без кожи еще, хочешь прям по харду, бери только грудку куры или индейки + 1 овощ, главное что-бы овощ был не ты Я лично почти всегда на обед макароны жрал 4) Перекус ( 6-7 часов после завтрака) 5) 3ий прием пищи (ужин) (8-9 часов после завтрака) Если ты занимаешь фитнессом, или работа не целый день на стуле, копируешь обед, только углей не 60гр а 50гр, и на ужин я бы рекомендовал жрать жирного лосося, 170-200гр офк + 1 овощ Если чувствуешь что мало двигаешь то на ужин рыбку с салатиком давай 6) захочешь жрать вечером, яблоко, персик, апельсин (не большой) сожри,но не больше 1 раза на вечер 7) не можешь заснуть без еды прям, попей кефирчику, мне помогало P.S. Самое важное это временные рамки, и еду нужно носить с собой везду на работу в универ, на похороны деда своей подруги, потому что пропустишь прием, сразу минус пару дней диеты и плюс жир.Можно полностью исключить рыбу, но тогда купить колеса Омега 3. Офк никаких шоколадок, печеньев и всего такого.Углей должно быть до 200гр если ты прям кардио 3 дня в неделю делаешь + 2 силовые, если лежебока ебаный то до 150гр, так что под себя баланс делайте. Изменено 26 июля 2018 пользователем LuckyKrol Medvejonok и FilthyBitchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #2658 26 июля 2018 Есть тут гуру здоровой пищи? а то хотелось бы подсушиться на несколько кг. нужна инфа,что вы в основном едите в течение всего дня. Что не есть я в курсе,а вот что надо - не совсем Мой результат, за пол года (офк там еще фитнесс был) минус 20 кг, было 95 стало 75, при не идеальном соблюдении (раз в месяц в мак ходил бывало из-за друзей ебаных) 1) С утра (завтрак) Встал, выпил пол литра воды, помылся, почистил зубы, через 15-30 мин идешь есть, 70гр сухой овсянки я брал монастырскую (на упаковке было написанно 25 мин готовить) можно в теории брать овес 40(50) мин готовить + 3 С0 яйца или 4 С1 яйца. Это основа, можно иногда менять овсянку на пшенку/гречку/кус-кус/перловку но 3-4 дня в неделю точно должна быть овсянка, крайне рекомендую только на воде без всего, ну щепоточку соли можно но без сахара и молока 2)Перекус (через 2 часа после завтрака) Тут можно большой апельсин, большое яблоко или кусок ezekiel хлеба, или какой-то маленький банан с маленькой порцией творога 3)2ой прием пиши (обед, ланч) (4-5 часов после завтрака) 60 гр макароны whole grain, гречка,перловка, короч любой медленный углевод с низким ГИ, но не тот что был на завтрак, смесь бурого и дикого риса еще можно + 200гр сырого мяса (до термо обработки) тут я давал себе волю, конечно 4 дня в неделю офк была грудка, но остальные 3 дня, могла быть говядина, свинина, или индейка,рыба, бедра куры без кожи еще, хочешь прям по харду, бери только грудку куры или индейки + 1 овощ, главное что-бы овощ был не ты Я лично почти всегда на обед макароны жрал 4) Перекус ( 6-7 часов после завтрака) 5) 3ий прием пищи (ужин) (8-9 часов после завтрака) Если ты занимаешь фитнессом, или работа не целый день на стуле, копируешь обед, только углей не 60гр а 50гр, и на ужин я бы рекомендовал жрать жирного лосося, 170-200гр офк + 1 овощ Если чувствуешь что мало двигаешь то на ужин рыбку с салатиком давай 6) захочешь жрать вечером, яблоко, персик, апельсин (не большой) сожри,но не больше 1 раза на вечер 7) не можешь заснуть без еды прям, попей кефирчику, мне помогало P.S. Самое важное это временные рамки, и еду нужно носить с собой везду на работу в универ, на похороны деда своей подруги, потому что пропустишь прием, сразу минус пару дней диеты и плюс жир.Можно полностью исключить рыбу, но тогда купить колеса Омега 3. Офк никаких шоколадок, печеньев и всего такого.Углей должно быть до 200гр если ты прям кардио 3 дня в неделю делаешь + 2 силовые, если лежебока ебаный то до 150гр, так что под себя баланс делайте. Годный гайд,спасибо. Фитнесом не занимаюсь,в основном пробежка по утрам. В принципе ем почти аналог. Работа не шибко сидячая,на жрать пробивает в основном вечером,но я не так давно перешел на прием рыбы в вечернее время,исключил все сладкое и практически всю жирную хуйню,если после еды желудок ебет мозг,съедаю яблоко или банан,да или вообще просто выпиваю стакан воды и найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2659 26 июля 2018 яблоко съедать на пустой желудок как-то не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2660 26 июля 2018 Хз я бы добавил в этот курс крем суп из овощей и мб куриного бульона, просто потому что закидываться супом хотя бы пару раз в неделю надо Про носить еду бтв супер жизненно, не понимаю людей, которые проебывают кучу денег на ежедневной основе на рандом дерьмовую еду около работы klr понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение