Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Ну вовремя я случайно залетел к вам в топан.

В пятницу тоже делал лазанью, но настоящую (красный соус надо готовить 3 часа минимум). Рецепт отсюда https://ricette.giallozafferano.it/Lasagne-alla-Bolognese.html (немного шпрехаю по-итальянски).

Готовил в Италии, так что бешамель купил в супермаркете (имхо самая сложная часть - когда в прошлый раз готовил, немного накосячил с консистенцией).

Ещё тёрки не было, так что сыр нарезал тонкими ломтиками (разницы особо нет). Ну и чтобы не покупать ломоть пармезана в 400г (меньше не продают), юзал provolone piccante.

Сделал всего 3 фотки http://imgur.com/a/PtytCa9

Скормил троим итальянцам, сказали охуенно, могу добавлять этот скилл в резюме


65881.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

CUhJQ-9r4qM.jpg

 

 

ебанул вот по фасту омлетос с мидиями, черри, чесноком и трохан сыра (был онли сулугуни). под домашний хлеб со сливочным сыров влетело на ура :pisubudew:

AskMe-, Opasnii и librasjustice понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

его кто-то до этого уже ел?? (пхааахаха бля сорi)

Pham понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на омлет, конечно, мало похоже, но респектую за фотку  :buba:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня ебанул впервые пиццу с помидорами в собственном соку. Тупо банку открыл, туда соли, базилика, чеснока в гранулах, блендером хуяк хуяк и на тесто. Вышло пиздатенько. В дальнейшем буду так делать. Держу в курсе.

OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну после бабушкиной майонезной пиццы в детстве 

аутентичная с томатосоусом  земля и небо


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Люблю толстую пиццу. не понимаю почему все стремятся сделать ультратонкую итальянскую пиццу.
Толстая сытнее, и вкуснее.


гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Люблю толстую пиццу. не понимаю почему все стремятся сделать ультратонкую итальянскую пиццу.

Толстая сытнее, и вкуснее.

самое вкусное в пицце это верхний поджаренный слой.. 

хрустящая колбаска ммм...

Небольшое количество соуса запекшегося и пропитавшегося всеми запахами..

 

Толстая пицца больше как бутерброд

Лучше уж сделать 2 тонких пиццы вместо 1 толстой, из тех же ингридиентов


Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Изжога ебет после кучи теста в толстой, а так пицца с мазиком конечно кощунство но без кетчунеза все равно получается сухая


Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Изжога ебет после кучи теста в толстой, а так пицца с мазиком конечно кощунство но без кетчунеза все равно получается сухая

Там не столько с толщине теста проблема, иногда его еще и не пропекают нормально в спешке - вот тут проблема кроется. Да и куда в температуру мазик сувать-то?

OGREgyrocopter понравилось это

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

куда куда блять

половинв твоих фоток мазик запечённый

даже в перцы блять умудрился захуярить

Karras понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пися вообще обезумел уже, сам себе противоречит  :lol:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

куда куда блять

половинв твоих фоток мазик запечённый

даже в перцы блять умудрился захуярить

Чо-чо было в перцах?


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

камча


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

камча

кимчи


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...