PeaceHaver #4881 14 июля 2019 Есть в этом мире что-то лучше чем киноа МММ?Чиа? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4882 14 июля 2019 (изменено) заебало это киноа повсюду просто в край. очередной тренд для зожных веганов-смузихлебов на гироскутерах Изменено 14 июля 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4883 14 июля 2019 (изменено) Трендовость суперфудов никоим образом не делает киноа хуевым, она как было охуенным по бжу, вкусовым, так и останется. Я натурально ебашу его почти каждый день уже с полгода и никакой зависимости. Чиа - другое. Изменено 14 июля 2019 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4884 14 июля 2019 150 грывень за килограм этой хуйни кек, лучше гречоа поем ImSnegopad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4885 14 июля 2019 (изменено) Трендовость суперфудов никоим образом не делает киноа хуевым, она как было охуенным по бжу, вкусовым, так и останется. Я натурально ебашу его почти каждый день уже с полгода и никакой зависимости. Чиа - другое.Я и не говорю что оно хуевое (вообще никаких эмоций в целом не испытываю к этому продукту), просто подбугурчиваю на сам тренд. Пару лет назад даже слова такого не слышал, сейчас в какой ресторан не зайду - обязательно там какая нибудь залупа с киноа будет, в любимом месте недавно обновление меню было - естественно с киноа ещё пара блюд подъехала. Все ебанулись Посмотрел щас основные поинты по киноа- много растительного белка, веганы и зожники в восторге- нет глютена, в восторге всякие долбоебы и тот 0.0000001% людей, у которых действительно есть аллергия на глютен So 2019, чисто бинго Изменено 14 июля 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4886 14 июля 2019 (изменено) Нормальная психология бедности. При цене 150 за кило, выходит, что порция обходится в 7,5грн, ууу сука дорого то как. Щас Сноб ещё расскажет, что есть некая константа стоимости крупы, и греча там чуть ли не десять раз дешевле, и один хуй по бжу в принципе. Это не дорого даже для студентов, киноа ведь и вправду очень вкусная и универсальная. Пиздец канешно у вас в разруха в головах, бедолаги Так шо, Аскми, если продукт оказался охуенным, и все вдруг про это узнали, не добавлять в меню позиции с ним, что бы у тебя от трендов пердачелло не срывало? Изменено 14 июля 2019 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4887 14 июля 2019 я киноа не пробовал, но мне так постоянно рассказывают про дороговизну жасмина coolstorybob Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4888 14 июля 2019 Просто это очередной тренд ради тренда, ничего сверх охуенного в киноа я не вижу. Ну крупа, ну съедобная, как и все бля остальные крупы, но раз это модно, то давайте ее засунем в салат, в поке, в суп, подадим с авокадо на гриле, ууууу сука КИНОА, на хлеб намажем, в чай добавим Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4889 14 июля 2019 Сегодня завтракал овсянкой с киноаБыло потрясающе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4890 14 июля 2019 (изменено) мне чето бургерный тренд вспомнился. были всю жизнь просто фастфудные бургеры и какие ниудь гриль-хаусы/мясные рестораны с приличными бургерами, но нет, в какой то момент люди решили что бургер это пиздец какое лютое блюдо и понеслось. теперь через каждые 10 метров в москве бургерная (а рядом кофейня), бургеры есть в меню в ресторанах русской кухни, грузинской кухни, в шаурмичной тоже можно бургера отведать, в какой нибудь сушильне тоже бургер будет обязательно в меню рядом с сашими, ну чисто рофлянка какая товеганам тоже настолько сильно хотелось поучаствовать в трендухе, что они начали жрать фалафель между хлебными булками. казалось бы бургер и бургер, хуй бы с ним, ну блюдо как блюдо. вот щас то же самое с этим киноа, с той лишь разницей что это продукт, а не блюдобррррр бля Изменено 14 июля 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4891 14 июля 2019 А мне нравится, как горит аскмех Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4892 14 июля 2019 СУПЕРФУД ебать название то какое omegalul просто название звучное КИНОА, типа КИНОА это там тебе не какая-нибудь полба ебать, чисто такой василий в лаптях на ум приходит сразу honkler Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4893 14 июля 2019 ну насчет цен хз, я последний раз когда чекал было 300р за 0.5 кгщас чуть дешевле, 200 за 0.5 можно найтина самом деле норм цена, если не учитывать что это дефолт крупа, с чуть более высоким содержанием белка (который нихуя не усваивается в полной мере, в отличие от животного)опять же по содержанию белка (и его усвояемости в тч) горох в этом плане ебет киноа в хвост и в гриву, да и блять тупо вкуснее он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4894 14 июля 2019 (изменено) Попробуй слегка обжарить киноа на сухой сковороде, после отварить по классике, а потом смешать это, например, с черри, болгарским перцем, рукколой, фетой, огурчиком, да бля с чё угодно. Или вот топовый ваще салат, просто 100 из 100. Киноа, карамелизированная морковь жареный тофу, стручковая фасоль и ореховый соус. Весь прикол киноа, как и булгура, в предварительной обжарке. Тада вкус прям такой ореховый становится.Я как дропнул мясо, перепробовал все существующие виды круп, наверное, только чечевицы штук пять разных видов тестил. Не замечал от людей такой бурной реакции на какие-то иные крупы, особенно от представителей прошлых поколений, как на киноа. Не зря же она стала трендовой блять, есть в ней шото ультра пиздатое. Изменено 14 июля 2019 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #4895 14 июля 2019 Попробуй слегка обжарить киноа на сухой сковороде, после отварить по классике, а потом смешать это, например, с черри, болгарским перцем, рукколой, фетой, огурчиком, да бля с чё угодно. Каша из топора Snob, Bird и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4896 15 июля 2019 кто-нибудь пробовал греть чоко-пай в микроволновке 7-10 секунд? блять это лучшее, что я ел в жизнизавезите чокопая в Киев pepehands в любом сильпо же, рядом с шоколадками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4897 15 июля 2019 кто-нибудь пробовал греть чоко-пай в микроволновке 7-10 секунд? блять это лучшее, что я ел в жизнизавезите чокопая в Киев pepehandsв любом сильпо же, рядом с шоколадками не видел никогда Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4898 21 июля 2019 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4899 27 июля 2019 вчера жрал в макдаке и банку морской капусты с бородинским, сегодня заварил утром гречку в пакетике, а сейчас пью смуззи из сырой овсянки и абрикоса держу в курсе Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4900 28 июля 2019 киноа освоили, дело за амарантом roflanebalo Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение