Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Что бы жрать ебаные авакадо надо зарабатывать нихуево так получается, я уже молчу про всякие хоть с каким то вкусом манго и тд

что мешает купить зеленные твердые и положить их в рис дозревать?

Поделиться сообщением

Что бы жрать ебаные авакадо надо зарабатывать нихуево так получается, я уже молчу про всякие хоть с каким то вкусом манго и тд

Не знал о таком, но зеленые не только твердые они по вкусу никакие, нет той нежной маслянистости и вкуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, существует шесть или семь основных сортов авокадо. Если вы думаете, что купив самый всратый эттингер, который вот твердый, зелёный, совсем безвкусный, и положив его в рис чего-то добьётесь, то спешу вас огорчит - нет, не добьётесь. Максимум, это зелёная мякоть авокадо побелеет, и превратится в подобие картошки.

Самый норм сорт по цена-качество - Хасс. Это вот мелкие плоды с коричневой кожурой. Я такие беру по 2,5$ за штуку.

Самый топ - это королевский черный авокадо,но он стоит мульйон, и его днём с огнём не сыщешь.

Почему для людей пиво крафтовое не дорого, вино не дорого, сигареты по несколько евро за пачку нормально евридей, дрянь всякая не дорого, а авокадо хасс дорого(

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ребята, существует шесть или семь основных сортов авокадо. Если вы думаете, что купив самый всратый эттингер, который вот твердый, зелёный, совсем безвкусный, и положив его в рис чего-то добьётесь, то спешу вас огорчит - нет, не добьётесь. Максимум, это зелёная мякоть авокадо побелеет, и превратится в подобие картошки.

Самый норм сорт по цена-качество - Хасс. Это вот мелкие плоды с коричневой кожурой. Я такие беру по 2,5$ за штуку.

Самый топ - это королевский черный авокадо,но он стоит мульйон, и его днём с огнём не сыщешь.

Почему для людей пиво крафтовое не дорого, вино не дорого, сигареты по несколько евро за пачку нормально евридей, дрянь всякая не дорого, а авокадо хасс дорого(

я пару раз брал черные мелкие, если там обычный авокадо ну рублей 60 стоит за штуку, то там рублей 300 за пару выходило где-то, мне не особо зашло, наверное хуевый попался

а вот самый бомжатский зеленый авокадо заебись, если купить спелый и крупный.

ваще символично, как виттеруха всю свою историю писал гайды на пд по веществам, а сейчас переисполнился и затирает про плюсы веганства  :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

короче, вчера вместо мяса купил себе авокадо и сои и сегодня сэкономил на автобусе - просто из окна девятого этажа полетел на своем возвышенном состоянии сразу на работу

всем рекомендую

легкость невероятная 

scarppy, NETHERLANDS, Repression и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

слышал короче Ивлев делился лайфхаком что авокадо можно закинуть повариться и оно станет мягким

тю нахуй вы про манго я про авокадо, но анивей мб кому будет полезно.

кстати как относитесь к Ивлеву?

вот этот видос 

offtopic

или это не он короче я заколебусь искать эту фразу просто поверьте мне наслово что это он говорил.

ну кстати рили прав, сигареты в наше время супер дорогие и если чел курит и ему пачки не хватает на +- неделю то он же супер даун.

куда лучше еды какой-нибудь купить на эти деньги и вкусно и полезно. щас вроде как сезон цитрусовых цена норм пачки сигарет = 4 апельсина это ли не пиздец.

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

я про авакадо ващет писал...

еще можно в микруху кинуть)

но это его расмягчает,  а не ускоряет его дозревание энивей

а в рисе оно дозревает

Поделиться сообщением

А если его просто оставить на месяц авокадо дозреет?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Не серьезно бананы же дозревают и помидоры тоже, чем авокадо хуже

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

авокадо у тебя уже через несколько дней дозреет не переживай

Поделиться сообщением

еба, веганов на пд стало  :palevo:   чет удивился таким сабжам на ласт страницах. Визера на вас нет. Почти 3 дня мяса не ел, очень тяжело. А грудки индейки/курицы считай что и не мясо, будто  и не ел в желудке. Взял мираторг и полегчало. В вск дропну фотки, офк не забуду  :omegalul:

raynen, mr.flip-flop и Soulless1989 понравилось это

Поделиться сообщением

потому что у них нет ебанутой женушки-веганши, которая им мозги 24/7 полощет  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ебать всегда думал, что медовик это залупа блядская
one of the greatest cakes in history (с) шеф джон 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

борщ, пельмени, шашлыки, плов, пареная репа?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...