top1 #5661 13 января 2020 raynen написал 1 час назад: При аналогичной ситуации я взял мультиварку, варочная панель была сломана и я в итоге даже не занялся её ремонтом, мультиварки новичку хватает за глаза. То есть тебе нужны: -мультиварка; -мультиварочная книга рецептов, которая обычно идёт в комплекте с мультиваркой (вся фишка в этой книге, где по граммам расписано что и когда класть); -кухонные весы; -пластиковые контейнеры (убирать еду из мультиварки в контейнерах в холодильник). Сейчас я уже готовлю на плите, но мультиварку использую почти каждый день для приготовления каш на завтрак. Изменено 1 час назад пользователем raynen всмысле в мультиварку нужно по времени что то класть? я скока всего не готовил все закидываю сразу и похуй плов гречку с тушенкой, все сразу закинул и чилишь до готовности это что за блюда с таким гемором? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5662 13 января 2020 top1 написал 18 минут назад: MeF написал 05.01.2020 в 23:20: в последнее время беру свинину от мираторга, вполне себе вкусная, про которую аскми писал как-то посоветуйте норм брусничный\ягодный соус к мясу. хайнцевский брусничный не съедобный совсем https://www.perekrestok.ru/catalog/konservy-orehi-sousy/sousy/uni-dan-sous-brusnichnyy-270g--548314 брал такой, неплохой вроде, явно пизже хайнца, но хочется чтобы ягодного вкуса побольше было икеевский тоже пробовал, но давно и чет не помню вкусный он или нет. царствие тебе небесное, живу в области где эти свинарники ебаные мираторг, свинину колят хуй знает чем, мужики мясо грузят 50 тонн выгружают уже 60, мясо тупо растет во время поездки, свиньи поголовно с опухолями их режут как ни в чем не бывало и на фарш, приятного ) а где по другому? buzzlightyear понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5663 13 января 2020 MeF написал 6 минут назад: top1 написал 25 минут назад: MeF написал 05.01.2020 в 23:20: в последнее время беру свинину от мираторга, вполне себе вкусная, про которую аскми писал как-то посоветуйте норм брусничный\ягодный соус к мясу. хайнцевский брусничный не съедобный совсем https://www.perekrestok.ru/catalog/konservy-orehi-sousy/sousy/uni-dan-sous-brusnichnyy-270g--548314 брал такой, неплохой вроде, явно пизже хайнца, но хочется чтобы ягодного вкуса побольше было икеевский тоже пробовал, но давно и чет не помню вкусный он или нет. царствие тебе небесное, живу в области где эти свинарники ебаные мираторг, свинину колят хуй знает чем, мужики мясо грузят 50 тонн выгружают уже 60, мясо тупо растет во время поездки, свиньи поголовно с опухолями их режут как ни в чем не бывало и на фарш, приятного ) а где по другому? у домашних фермеров, правда как у нас построили мираторг свинину, сразу нашли африканскую чуму свиней у местных жителей и запретили всем выращивать своих хрюшек, раз в год если подпольно кто заколит свою можно урвать кусочек мяса Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5664 13 января 2020 прям сталинские репрессии Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5665 13 января 2020 мультиварку бери Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5666 13 января 2020 top1 написал 2 часа назад: MeF написал 2 часа назад: top1 написал 2 часа назад: MeF написал 05.01.2020 в 23:20: в последнее время беру свинину от мираторга, вполне себе вкусная, про которую аскми писал как-то посоветуйте норм брусничный\ягодный соус к мясу. хайнцевский брусничный не съедобный совсем https://www.perekrestok.ru/catalog/konservy-orehi-sousy/sousy/uni-dan-sous-brusnichnyy-270g--548314 брал такой, неплохой вроде, явно пизже хайнца, но хочется чтобы ягодного вкуса побольше было икеевский тоже пробовал, но давно и чет не помню вкусный он или нет. царствие тебе небесное, живу в области где эти свинарники ебаные мираторг, свинину колят хуй знает чем, мужики мясо грузят 50 тонн выгружают уже 60, мясо тупо растет во время поездки, свиньи поголовно с опухолями их режут как ни в чем не бывало и на фарш, приятного ) а где по другому? у домашних фермеров, правда как у нас построили мираторг свинину, сразу нашли африканскую чуму свиней у местных жителей и запретили всем выращивать своих хрюшек, раз в год если подпольно кто заколит свою можно урвать кусочек мяса я не особо беру свинину, вот недавно взял два куска больших, до этого брал медальоны, большие куски свинины хуй пожаришь нормально, тк ее не велдан нереально есть ну в целом блять так во всем мире мясо производит ты же не думаешь, что там в аргентине какой-нибудь по-другому выращивают коров. может ебать вагю и натуральное мясо, но соре 35к за килограмм не хочешь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5667 14 января 2020 PeaceHaver написал 11 часов назад: мультиварку бери вай? типо намного больше функций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5668 14 января 2020 Да ты че тупой блядь таких вещей очевидных понять не можешь ты вообще самостоятельно решения в состоянии принимать чепушила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5670 14 января 2020 аж трисет от мультиварок. чисто инструмент для приготовления беспомощного хрючева (накидал какой то поеботы в таз и ушел, ОЧЕНЬ УДОБНО)))))))) МУЖ ПРОСИЛ ДОБАВКИ)) и каких то специфических вещей, типа домашних йогуртов или кашек с утра по таймеру. если домашние йогурты и КАШКИ не нужны и ты освоил такие сложнейшие процессы как варка и жарка, то ради христа возьми просто плитку, сковородку и кастрюльку и изображай рамзи на кухне, делая почти любые блюда (за минусом духовки) MeineMethode, black0uTT, red^ и 2 другим понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5671 14 января 2020 @AskMe- шалом, как ваще жизнь в очередном новом году? зожируешь или пивандопало на обед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5672 14 января 2020 кек разве пиво не входит в обязательную диету любого зожника? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5673 16 января 2020 mr.flip-flop написал 14.01.2020 в 05:15: PeaceHaver написал 13.01.2020 в 21:59: мультиварку бери вай? типо намного больше функций? типа кинул и забыл, стоит дешевле, в случае смены локации прост отключаешь от сети и берёшь с собой Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5674 16 января 2020 Тут попробовал тар тар говяжий от мираторга, ахуенная такая вещь, за 170р по скидке, некоторые кусочки большеваты были, но ножом еще прошёлся и заебись, советую кароч кто не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #5675 16 января 2020 AskMe- написал 14.01.2020 в 10:24: ОЧЕНЬ УДОБНО)))))))) МУЖ ПРОСИЛ ДОБАВКИ) ЭТО пизда каждый раз в голос с хозяюшек-подпивасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5676 18 января 2020 top1 написал 13.01.2020 в 20:03: raynen написал 13.01.2020 в 18:20: При аналогичной ситуации я взял мультиварку, варочная панель была сломана и я в итоге даже не занялся её ремонтом, мультиварки новичку хватает за глаза. То есть тебе нужны: -мультиварка; -мультиварочная книга рецептов, которая обычно идёт в комплекте с мультиваркой (вся фишка в этой книге, где по граммам расписано что и когда класть); -кухонные весы; -пластиковые контейнеры (убирать еду из мультиварки в контейнерах в холодильник). Сейчас я уже готовлю на плите, но мультиварку использую почти каждый день для приготовления каш на завтрак. Изменено 1 час назад пользователем raynen Показать больше всмысле в мультиварку нужно по времени что то класть? я скока всего не готовил все закидываю сразу и похуй плов гречку с тушенкой, все сразу закинул и чилишь до готовности это что за блюда с таким гемором? Да половина блюд. Тот же плов, который ты упомянул, ты же не кинешь всё сразу в кастрюлю, иначе тебе мультиварка приготовит вкуснямбу для мухтара. Плюс в супах зажарку хочется отдельно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #5677 20 января 2020 Недавно приготовил луковый суп, ну ниче так. Как суп-пюрэ. Только уксуса много не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5678 21 января 2020 А разве уксус нужен, если ты в вине все это варишь в начале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #5679 21 января 2020 Можно поискать вину другое применение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5680 22 января 2020 (изменено) в мясо, в салат, в тёлку - все шо захочешь Изменено 22 января 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение