Мухомор #5821 23 июля 2020 Ну собачьим языком не владею, к сожалению или к счастью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5822 23 июля 2020 есть какой-нить пиздатый канал про китайскую(желательно сычуанскую кухню) желательно от китайца на англ/русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5823 23 июля 2020 Только смысл ебаться столько со свинной шкурой хз zfbjnk603 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5824 24 июля 2020 на завтрак каша из льна Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quri #5825 24 июля 2020 QuadroTony написал 23 минуты назад: на завтрак каша из льна Почему ты воруеш чужие фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5826 24 июля 2020 потому что мой телефон плохо фоткает естественно беру фотки жены Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5827 25 июля 2020 ни 1 фотки жены не видел в топике сука проснулся в 6 утра что бы урвать шею на шашлык хуй там плавал уже кто то скупил все, пришлось мякоть брать замариновал по рецепту георга с ютуба (соль перец лук чабер(еле нашел эту ебаную приправу, у нас в городе о ней не слышали дажи хачи которые орехи продают) и маслице с чуть чуть воды) посмотрим что выйдет осталось найти нормальные шампура OGREgyrocopter понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #5828 25 июля 2020 top1 написал 14 минут назад: ни 1 фотки жены не видел в топике сука проснулся в 6 утра что бы урвать шею на шашлык хуй там плавал уже кто то скупил все, пришлось мякоть брать замариновал по рецепту георга с ютуба (соль перец лук чабер(еле нашел эту ебаную приправу, у нас в городе о ней не слышали дажи хачи которые орехи продают) и маслице с чуть чуть воды) посмотрим что выйдет осталось найти нормальные шампура А чё не взять вырезку свиную ? Вырезку и мариновать то толком ненадо (лук соль перец). Мякоть она жёсткая , вообще когда попробовал шашлык из вырезки то почти всегда из нее делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5829 25 июля 2020 tdz.cK- написал 3 минуты назад: top1 написал 19 минут назад: ни 1 фотки жены не видел в топике сука проснулся в 6 утра что бы урвать шею на шашлык хуй там плавал уже кто то скупил все, пришлось мякоть брать замариновал по рецепту георга с ютуба (соль перец лук чабер(еле нашел эту ебаную приправу, у нас в городе о ней не слышали дажи хачи которые орехи продают) и маслице с чуть чуть воды) посмотрим что выйдет осталось найти нормальные шампура А чё не взять вырезку свиную ? Вырезку и мариновать то толком ненадо (лук соль перец). Мякоть она жёсткая , вообще когда попробовал шашлык из вырезки то почти всегда из нее делаю. да хер знает по цене почти тож самое около 300р Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5830 25 июля 2020 (изменено) завтракаю, блины из муки из спельты+пшеничная жернового помола Спельтове борошно - 100 Пшеничне борошно (жорнового помелу) 100 гр 1 ч.л. соди погасити лимонним соком Вода - 330 мл. Банан • Висипати борошно в миску. • Висипати соду в миску, погасити соком. • • • Додати збитий в блендері банан. • Вилити воду, трішки кориці. Добре все перемішати 👍 Смажимо млинці на антипригарній сковорідці. Соус для млинців: 1 стакан малини (невеликий) збити з половинкою банану. Поливаємо соусом і вершками. Все Изменено 25 июля 2020 пользователем QuadroTony OGREgyrocopter понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #5831 25 июля 2020 ^Ебать чел ты запариваешься. Мне так трудно на раздельное питание перескочить, что пиздец просто. Не могу жрать углеводы без мясца никак - спасибо совковому "не ешь мясо без хлеба, а то живот будет болеть". Сейчас или овощи по кд, или хуй с ним буду пловец наворачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5832 26 июля 2020 (изменено) top1 написал 25.07.2020 в 08:19: tdz.cK- написал 25.07.2020 в 08:15: top1 написал 25.07.2020 в 07:59: ни 1 фотки жены не видел в топике сука проснулся в 6 утра что бы урвать шею на шашлык хуй там плавал уже кто то скупил все, пришлось мякоть брать замариновал по рецепту георга с ютуба (соль перец лук чабер(еле нашел эту ебаную приправу, у нас в городе о ней не слышали дажи хачи которые орехи продают) и маслице с чуть чуть воды) посмотрим что выйдет осталось найти нормальные шампура А чё не взять вырезку свиную ? Вырезку и мариновать то толком ненадо (лук соль перец). Мякоть она жёсткая , вообще когда попробовал шашлык из вырезки то почти всегда из нее делаю. да хер знает по цене почти тож самое около 300р неплохой шашлык получился, в меру суховат но специя главная за которой я гонялся совсем не чувствовалась :( Изменено 26 июля 2020 пользователем top1 OGREgyrocopter понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5833 26 июля 2020 (изменено) top1 написал 25.07.2020 в 11:59: замариновал по рецепту георга с ютуба (соль перец лук чабер(еле нашел эту ебаную приправу, у нас в городе о ней не слышали дажи хачи которые орехи продают) и маслице с чуть чуть воды) плюс за минимум воды родаки постоянно заливают шашлыки водой\кефиром чтоб было сочнее На деле мокрый шашлык первые 10 минут не жарится а выпускает воду из себя (вместе с соками) поэтому ненавижу шашлык из супермаркета, в нем воды столько что угли тушит Норм мясо (шея) будет сочным без вымачивания, достаточно пары ложек жидкости или одну луковицу взбить в блендере. Изменено 26 июля 2020 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5834 30 июля 2020 конфетки прикольные готовят мне тоже максимально веганские там, без молока, сахара но вкусные все равно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quri #5835 31 июля 2020 Курица под клюквенным соусом Шум и ярость, Мухомор, basilevs27 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5837 31 июля 2020 Гайс подскажите нормальный гайд на тесто для пиццы, разные пробовал постоянно треш на выходе получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #5838 31 июля 2020 Aluсard написал 5 минут назад: Гайс подскажите нормальный гайд на тесто для пиццы, разные пробовал постоянно треш на выходе получается) нужна хорошая мука и ферментация. очень много тонкостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5839 31 июля 2020 Aluсard написал 22 минуты назад: Гайс подскажите нормальный гайд на тесто для пиццы, разные пробовал постоянно треш на выходе получается) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5840 31 июля 2020 гурманы ебаные гречаночку ебнул с котлеточкой, молочком запил и все заебись Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение