Adidashi #5961 3 октября 2020 raynen написал 2 часа назад: Насушил 2,5кг клюквы и 0,5кг черники. Сушил часов 30 (сушилка - белома). С сушеной ягоды получаются отличные чаи для бани или как топинг к каше на завтрак Печенье овсяное на суперпиздатычах с клюквой выходит raynen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5962 15 октября 2020 Вчера ебнул Чили кон Карне. Лучше жрачки я еще не едал. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5963 15 октября 2020 Кукулити. Хочу составить полноценное меню на неделю с человеческими завтраками, обедами и ужинами. Если кто-нибудь делал, то поделитесь своим. Сейчас у менять пул блюд, которые я рандомно готовлю, но думаю, что хотелось бы больше разнообразия + научиться чему-то новому. А то бывает, что я болоньезе сделаю кастрюлю и потом жру 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5964 15 октября 2020 wuwku написал 40 минут назад: Вчера ебнул Чили кон Карне. Лучше жрачки я еще не едал. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5965 31 октября 2020 седня у кореша делали тупо самый вкусный плов на свете мяско обжарили с луком + чуть красного вина + чуть томатной пасты потом режем морковку и не жарим ее складываем мяско в хуй знает откуда он у него но я подохуел далее кладем сырую морковку нарезаную и засыпаем стакан риса( мыть не надо ) 2 стакана холодной воды солим вставляем целый пучек чесночины никаких ебаных смесей для плова не надо там зира эта вонючая все портит и на 40 минут в духовку вынимаем чеснок и перемешиваем получилось просто адово вкусно вкусней разве что получалось у меня когда я первый раз делал в мультиварке по простому рецепту из интернета Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5966 31 октября 2020 Топик гордонов рамзиев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5967 1 ноября 2020 top1 написал 9 часов назад: седня у кореша делали тупо самый вкусный плов на свете мяско обжарили с луком + чуть красного вина + чуть томатной пасты потом режем морковку и не жарим ее складываем мяско в хуй знает откуда он у него но я подохуел далее кладем сырую морковку нарезаную и засыпаем стакан риса( мыть не надо ) 2 стакана холодной воды солим вставляем целый пучек чесночины никаких ебаных смесей для плова не надо там зира эта вонючая все портит и на 40 минут в духовку вынимаем чеснок и перемешиваем получилось просто адово вкусно вкусней разве что получалось у меня когда я первый раз делал в мультиварке по простому рецепту из интернета а потом они поебались Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5968 1 ноября 2020 Ну мы ещё днем помогали милфочкам переезжать и да позвали их поебаться Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5969 1 ноября 2020 пол года в топан не заходил и сразу сгорел нахуй один долбоеб на дзене советует не варить курицу, ага блять, ведь температура воздуха в него в комнате 70 градусов и она не охладит твою ебучую кастрюлю без огня за 10 минут второй тут же подхватывает и советует запекать при 90 градусах (блять да иди ты нахуй если приравниваешь теплопроводности воздуха и воды, даун ебучий (289 страница топана если че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5970 1 ноября 2020 на сгорелычах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5971 8 ноября 2020 не знаю в курсе вы за этого чувака или нет но я так давно не орал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #5972 17 ноября 2020 (изменено) Открыл для себя новый способ приготовления риса, когда мяса в доме нет нихуя. Сверху капельку море соевого нахуярить и получается пища богов. Изменено 17 ноября 2020 пользователем Rain_vn Поправить пунктуацию ёпт raynen и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5973 17 ноября 2020 batmanjora и ewok понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5974 17 ноября 2020 дырявая ложка GRIMM, Бардак, Pham и 6 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #5975 17 ноября 2020 Лол Я благодарю судьбу бтв за эту советскую ложку, т.к. штопора нет ни у кого из соседей и девочки обычно ко мне заходят, чтобы винчик открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5976 17 ноября 2020 Счёт пока 1-1. Ответ за дримычем. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5977 17 ноября 2020 PeaceHaver написал 17.09.2020 в 11:00: О, к слову, я тут в Дзержинском попробовал божественную шаву. Во-первых, точной владеют и готовят арабы. Во-вторых, они покупают не полуфабрикаты - я видел, как на кухне повар разделывал целые куры. В-третьих, мясо дожаривают в дырявом воке на углях. Там также какие-то божественные специи и соусы - на выходе какие-то 12/10, на уровне шавы из общежитий дружбы народов. адрес? Пока самый вкусный в моем списке это в г. Пермь, кафе София Там божественный кисломолочный-чесночный соус. В Москве готовят редкостное говно. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5978 18 ноября 2020 15 минут паста с морепродуктами и пино гриджо raynen понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5979 18 ноября 2020 Сыр только не расплавился. Я помню делал сырный соус, чтобы замешать в пасту, так у меня все свернулось к херам и кусками встало. Теперь просто крошу пармезан на мелкой терке и получается хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5980 18 ноября 2020 только посыпал и сфоткал Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение