kijupsik #6101 13 января 2021 Kaba1 said 10 hours ago: @kijupsik а что за начинка? Большинство с фарш + зелёный лук + репчатый лук + морковь + яйцо + чеснок + соус терияки и соевый соус, ну и соль с перцем, если ничего не забыл несколько штук с луком и яйцом вкрутую, просто потому что начинка кончилась а тесто осталось, и мы там штук 5 с импровизированной начинкой сделали короче по этому рецепту тока вместо китайской капусты репчатый лук зафигачили Kaba1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6102 13 января 2021 (изменено) GRIMM написал 22 минуты назад: щас бы в маринованных баночных огурцах жопки срезать ты же сейчас троллишь, верно? Изменено 13 января 2021 пользователем batmanjora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6103 13 января 2021 (изменено) GRIMM написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: kijupsik написал 17 часов назад: Приготовили китайских пельменей, типа жаренно-паренные вышло очень круто Показать больше бля только сегодня смотрел передачу по рен-тв "КОСМИЧЕСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ" орал как ишак, которого ебет мусульманин, там был такой момент "в древности на руси мужчины выбирали жену по пельменям, чем красивее и аккуратнее пельмень у женщины, тем больше у нее было шансов выйти замуж" хз толи они спецом так трольнули толи просто совпадение GRIMM написал 4 часа назад: Навернул сковородку, офк шкрябая ложкой и приговаривая "ух бля" Показать больше сперва подумал, шо ты гримстроук, но потом увидел подставку под мышку и понял шо ты кристал мэйден( Показать больше эт ноут подружани - свой наебнулся в самый неподходящий момент( ага такую отмазку бабуле своей расскажешь batmanjora написал 1 час назад: GRIMM написал 4 часа назад: Навернул сковородку, офк шкрябая ложкой и приговаривая "ух бля" не срезал жопки с огурцов - изи детект сраного пролетария ну ты и тупица)) Изменено 13 января 2021 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6104 13 января 2021 зач срезать жопки если они не горчат Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6105 13 января 2021 это как у меня одноклассник есть, он короче всё что кладёт в холодильник сначала моет с мылом, ну типа купил типок пачку сока и перед тем как её в холодс кинуть с мылом её помоет, поехавший короче GRIMM и phosphorique понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6106 14 января 2021 (изменено) DVAHAS написал 8 часов назад: это как у меня одноклассник есть, он короче всё что кладёт в холодильник сначала моет с мылом, ну типа купил типок пачку сока и перед тем как её в холодс кинуть с мылом её помоет, поехавший короче Лол подружка подружки жила полгода на шее у такого пацыка, он в разные дни недели ел определённую еду и носил отдельный сет носков-трусов. Оказался бтв оригинальным и интересным чуваком, потом выгнал её. Она говорит за хаос, который она вносила в его жизнь, а мне кажется не в последнюю очередь за весьма внушительное количество жировых отложений, накопленных за столь короткий период. Изменено 14 января 2021 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6107 14 января 2021 Rain_vn написал 6 часов назад: DVAHAS написал 15 часов назад: это как у меня одноклассник есть, он короче всё что кладёт в холодильник сначала моет с мылом, ну типа купил типок пачку сока и перед тем как её в холодс кинуть с мылом её помоет, поехавший короче Лол подружка подружки жила полгода на шее у такого пацыка, он в разные дни недели ел определённую еду и носил отдельный сет носков-трусов. Оказался бтв оригинальным и интересным чуваком, потом выгнал её. Она говорит за хаос, который она вносила в его жизнь, а мне кажется не в последнюю очередь за весьма внушительное количество жировых отложений, накопленных за столь короткий период. орно если Вы говорите об одно и томже челе GRIMM понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6108 14 января 2021 Делитесь, кто каких фудтревел блоггеров смотрит Лично я чекаю этого пиздоглазого, наверное, лучший в своем деле: Плюс в Польше наткнулся на местного челика. Немного примитивно, но парниша старается + мне язык удобно учить: Автоматические сабы правда не добавил, курва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6109 14 января 2021 (изменено) За едой сейчас смотрю обзоры фастфуда от vice. Там вообще у них много всего, но почему-то одни иммигранты, так что может быть тяжко что-то понять Изменено 14 января 2021 пользователем Rain_vn GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6110 14 января 2021 Rain_vn написал 16 минут назад: За едой сейчас смотрю обзоры фастфуда от vice. Там вообще у них много всего, но почему-то одни иммигранты, так что может быть тяжко что-то понять норм, но тут больше про готовку и заведуху определенную, как я понял а вот чтобы годных фудтревел - не так много в ютюбчике например, в снг, эта ниша вообще свободна так и вижу самородка типо птушкина, который дроном с разных ракурсов и расстояний фотает борщ с водкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #6111 14 января 2021 Rain_vn написал 59 минут назад: За едой сейчас смотрю обзоры фастфуда от vice. Там вообще у них много всего, но почему-то одни иммигранты, так что может быть тяжко что-то понять хз, мне зачастую легче мигрантов понимать, чем нейтив спикеров GRIMM написал 1 час назад: Делитесь, кто каких фудтревел блоггеров смотрит уже пару месяцев залипаю https://www.youtube.com/c/BestEverFoodReviewShow/videos dad jokes мастер, из-за короны застрял во вьетнаме и пилит только оттуда GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6112 14 января 2021 Япония конечно закрыта, но для контрабанды окошко найдется вагю. первый раз ел, больше 5 таких кусков хер съешь - сытно пиздец GRIMM, raynen, tryascya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6113 14 января 2021 красиво жить не запретишь DVAHAS понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6114 15 января 2021 Repression написал 11 часов назад: Япония конечно закрыта, но для контрабанды окошко найдется вагю. первый раз ел, больше 5 таких кусков хер съешь - сытно пиздец мог просто подчеревок пожарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6115 15 января 2021 GRIMM написал 14 часов назад: Делитесь, кто каких фудтревел блоггеров смотрит обломов, покашеварим, макс брандт, никита петряев и грильков пидораший стак а вообще в последнее время в предложках корейцы со своим хрючевом стали появляться я даж подобрый рис сделал Показать содержимое GRIMM понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6116 15 января 2021 чет люто бесит Грикольков и Покашеварим.... Какая-то прям антипатия к ним Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6117 15 января 2021 Грильков скатился, снимает какие то проплаченные обзоры говна из ашанов и пятерочек, из последних рецептов - картошка с грибами и рулеты с сыром к новому году  Обломов тупо исчерпал себя, вот как раз ему и нужно было переходить в тревелфуд, а то тупо закончились заведения в Питере и чел в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6118 15 января 2021 тоже частенько мучу жареный рис тока не так, как на видосе получается супер ахуенно купил цай дао на кухню, какой же кайф им готовить, острый просто ахуеть, я даже не представляю как я его потом должен также заточить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6119 16 января 2021 (изменено) GRIMM написал 14.01.2021 в 13:06: Rain_vn написал 14.01.2021 в 12:47: За едой сейчас смотрю обзоры фастфуда от vice. Там вообще у них много всего, но почему-то одни иммигранты, так что может быть тяжко что-то понять Показать больше норм, но тут больше про готовку и заведуху определенную, как я понял а вот чтобы годных фудтревел - не так много в ютюбчике например, в снг, эта ниша вообще свободна так и вижу самородка типо птушкина, который дроном с разных ракурсов и расстояний фотает борщ с водкой Хз на мой взгляд от вайс наиболее качественные видосы по этой теме. Этот что я сбросил из серии синие ночи, хз пару штук посмотрел с удовольствием. Вообще если именно тревел блог, то качественный у этого чела, с названием нихуя не претенциозным. Он по таким ебеням ездит, что я хуею порой. Изменено 16 января 2021 пользователем Rain_vn GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6120 16 января 2021 есть юзеры пароварок, где блюда можно посмотреть что б на постоянку готовить на пару Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение