Dream. #6241 6 марта 2021 бля не лента а перекрёсток у них часто неплохо готовят Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6242 6 марта 2021 Invisible24rus написал 1 час назад: Завидую у кого есть в городе кфс, приходится вот так изъебываться и делать дома. Потом еще пол часа кухню отмываешь, а по деньгам +- тоже самое, нихуя не дешевле Показать содержимое от горячей штучки есть крылышки нормальные хз нахуя изъебываться и готовить это все самому тем более что так что так джанкфуд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6243 6 марта 2021 (изменено) Ну если нет у человека где купить, всё-равно ведь порой хочется вредного и вкусного капец, хотя имхо хорошая шава топ один, а она наверное в любой точке Земли есть. Изменено 6 марта 2021 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6244 6 марта 2021 (изменено) Давно хотел попробовать рыбный соус. В прошлую посылку азиатских приколов он не попал, так как в последний момент закончился у них в наличии, а потом забылось это дело. Сейчас вот сбылась мечта идиота: на вкус немного напоминает вустеширский, но когда тот вместе с анчоусами ещё острый и горький, этот чисто рыбно-оверсолёный и пахнет отчётливо свежевыловленными карасями. При чём когда нюхаешь его почти не чувствуется, а когда сьешь пару капель - словно голову окунул в ведро на рыбалке. При этом, казалось бы, фигня и невкусно, но пока думал где его использовать, захотелось ещё ложечку и потом ещё одну. Потом погуглил, размешал как отцы велели с лаймом-соевым-хлопьямичили и вышла моя новая любимая макалка для пельменей. Нужно подумать, где его ещё можно использовать, так как с пельменями сейчас тоже напряг. Изменено 6 марта 2021 пользователем Rain_vn tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #6245 6 марта 2021 Rain_vn написал 1 минуту назад: Давно хотел попробовать рыбный соус. В прошлую посылку азиатских приколов он не попал, так как в последний момент закончился у них в наличии, а потом забылось это дело. Сейчас вот сбылась мечта идиота: на вкус немного напоминает вустеширский, но когда тот вместе с анчоусами ещё острый и горький, этот чисто рыбно-оверсолёный и пахнет отчётливо свежевыловленными карасями. При чём когда нюхаешь его почти не чувствуется, а когда сьешь пару капель - словно голову окунул в ведро на рыбалке. При этом, казалось бы, фигня и невкусно, но пока думал где его использовать, захотелось ещё ложечку и потом ещё одну. Потом погуглил, размешал как отцы велели с лаймом-соевым-хлопьямичили и вышла моя новая любимая макалка для пельменей. Нужно подумать, где его ещё можно использовать, так как с пельменями сейчас тоже напряг. когда варишь уху, когда делаешь пасту с морепродуктами, в любой маринад к рыбе где присутствует рыба в общем везде его юзать можно соевый-рыбный-кунжутное масло это же классика азиатская а ну еще устричный к этой связке норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6246 6 марта 2021 (изменено) Мухомор написал 1 час назад: Rain_vn написал 1 час назад: Давно хотел попробовать рыбный соус. В прошлую посылку азиатских приколов он не попал, так как в последний момент закончился у них в наличии, а потом забылось это дело. Сейчас вот сбылась мечта идиота: на вкус немного напоминает вустеширский, но когда тот вместе с анчоусами ещё острый и горький, этот чисто рыбно-оверсолёный и пахнет отчётливо свежевыловленными карасями. При чём когда нюхаешь его почти не чувствуется, а когда сьешь пару капель - словно голову окунул в ведро на рыбалке. При этом, казалось бы, фигня и невкусно, но пока думал где его использовать, захотелось ещё ложечку и потом ещё одну. Потом погуглил, размешал как отцы велели с лаймом-соевым-хлопьямичили и вышла моя новая любимая макалка для пельменей. Нужно подумать, где его ещё можно использовать, так как с пельменями сейчас тоже напряг. когда варишь уху, когда делаешь пасту с морепродуктами, в любой маринад к рыбе где присутствует рыба в общем везде его юзать можно соевый-рыбный-кунжутное масло это же классика азиатская а ну еще устричный к этой связке норм Устричный купил в прошлом году, добавлял его там где вся фигня в густом соусе готовится - тоже плюс один топовый вкус к чему угодно. Но он сука густой и был в стеклянной бутылке - я бы ответственного за твёрдые банки соусов три недели морил голодом, а потом давал бы ему банку их соуса поесть, пусть бы страдали так, как я страдал пока эта хуйня вываливается. Изменено 6 марта 2021 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #6247 6 марта 2021 Rain_vn написал Только что: Мухомор написал 1 час назад: Rain_vn написал 1 час назад: Давно хотел попробовать рыбный соус. В прошлую посылку азиатских приколов он не попал, так как в последний момент закончился у них в наличии, а потом забылось это дело. Сейчас вот сбылась мечта идиота: на вкус немного напоминает вустеширский, но когда тот вместе с анчоусами ещё острый и горький, этот чисто рыбно-оверсолёный и пахнет отчётливо свежевыловленными карасями. При чём когда нюхаешь его почти не чувствуется, а когда сьешь пару капель - словно голову окунул в ведро на рыбалке. При этом, казалось бы, фигня и невкусно, но пока думал где его использовать, захотелось ещё ложечку и потом ещё одну. Потом погуглил, размешал как отцы велели с лаймом-соевым-хлопьямичили и вышла моя новая любимая макалка для пельменей. Нужно подумать, где его ещё можно использовать, так как с пельменями сейчас тоже напряг. когда варишь уху, когда делаешь пасту с морепродуктами, в любой маринад к рыбе где присутствует рыба в общем везде его юзать можно соевый-рыбный-кунжутное масло это же классика азиатская а ну еще устричный к этой связке норм Устричный купил в прошлом году, добавлял его там где вся фигня в густом соусе готовится. Но он сука густой и был в стеклянной банк - я бы ответственного за твёрдые банки соусов три недели морил голодом, а потом давал бы ему банку их соуса поесть, пусть бы страдали так, как я страдал. бутылку перевернутой оставлять надо)) или купить бутылки пластиковые для соусов/масла там объемы разные от 50мл до 1л или больше, туда переливаешь и все, стеклянную выкидываешь бутылку, а эту юзаешь с норм дозатором тип такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6248 6 марта 2021 Мухомор написал 13 минут назад: Rain_vn написал 17 минут назад: Мухомор написал 1 час назад: Rain_vn написал 1 час назад: Давно хотел попробовать рыбный соус. В прошлую посылку азиатских приколов он не попал, так как в последний момент закончился у них в наличии, а потом забылось это дело. Сейчас вот сбылась мечта идиота: на вкус немного напоминает вустеширский, но когда тот вместе с анчоусами ещё острый и горький, этот чисто рыбно-оверсолёный и пахнет отчётливо свежевыловленными карасями. При чём когда нюхаешь его почти не чувствуется, а когда сьешь пару капель - словно голову окунул в ведро на рыбалке. При этом, казалось бы, фигня и невкусно, но пока думал где его использовать, захотелось ещё ложечку и потом ещё одну. Потом погуглил, размешал как отцы велели с лаймом-соевым-хлопьямичили и вышла моя новая любимая макалка для пельменей. Нужно подумать, где его ещё можно использовать, так как с пельменями сейчас тоже напряг. когда варишь уху, когда делаешь пасту с морепродуктами, в любой маринад к рыбе где присутствует рыба в общем везде его юзать можно соевый-рыбный-кунжутное масло это же классика азиатская а ну еще устричный к этой связке норм Устричный купил в прошлом году, добавлял его там где вся фигня в густом соусе готовится. Но он сука густой и был в стеклянной банк - я бы ответственного за твёрдые банки соусов три недели морил голодом, а потом давал бы ему банку их соуса поесть, пусть бы страдали так, как я страдал. бутылку перевернутой оставлять надо)) или купить бутылки пластиковые для соусов/масла там объемы разные от 50мл до 1л или больше, туда переливаешь и все, стеклянную выкидываешь бутылку, а эту юзаешь с норм дозатором тип такой Кому от этого будет лучше, если я буду покупать для готового товара ещё один другой, при этом всё-равно оставляя на первом добрую часть того, что я покупаю? Сорян, у меня вспыхнули следы былых возгораний, дальше не развиваю тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6249 6 марта 2021 свинина в соево-медовом соусе просто топчик. купил новую сковородку пиздатую и кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #6250 6 марта 2021 Rain_vn написал 19 минут назад: Мухомор написал 40 минут назад: Rain_vn написал 43 минуты назад: Мухомор написал 1 час назад: Rain_vn написал 1 час назад: Давно хотел попробовать рыбный соус. В прошлую посылку азиатских приколов он не попал, так как в последний момент закончился у них в наличии, а потом забылось это дело. Сейчас вот сбылась мечта идиота: на вкус немного напоминает вустеширский, но когда тот вместе с анчоусами ещё острый и горький, этот чисто рыбно-оверсолёный и пахнет отчётливо свежевыловленными карасями. При чём когда нюхаешь его почти не чувствуется, а когда сьешь пару капель - словно голову окунул в ведро на рыбалке. При этом, казалось бы, фигня и невкусно, но пока думал где его использовать, захотелось ещё ложечку и потом ещё одну. Потом погуглил, размешал как отцы велели с лаймом-соевым-хлопьямичили и вышла моя новая любимая макалка для пельменей. Нужно подумать, где его ещё можно использовать, так как с пельменями сейчас тоже напряг. когда варишь уху, когда делаешь пасту с морепродуктами, в любой маринад к рыбе где присутствует рыба в общем везде его юзать можно соевый-рыбный-кунжутное масло это же классика азиатская а ну еще устричный к этой связке норм Устричный купил в прошлом году, добавлял его там где вся фигня в густом соусе готовится. Но он сука густой и был в стеклянной банк - я бы ответственного за твёрдые банки соусов три недели морил голодом, а потом давал бы ему банку их соуса поесть, пусть бы страдали так, как я страдал. бутылку перевернутой оставлять надо)) или купить бутылки пластиковые для соусов/масла там объемы разные от 50мл до 1л или больше, туда переливаешь и все, стеклянную выкидываешь бутылку, а эту юзаешь с норм дозатором тип такой Показать больше Кому от этого будет лучше, если я буду покупать для готового товара ещё один другой, при этом всё-равно оставляя на первом добрую часть того, что я покупаю? Сорян, у меня вспыхнули следы былых возгораний, дальше не развиваю тему. ты оставляешь на ночь стекать бутыку в бутылке и все ок, ничего не остается а так да, стеклянная бутылка для устричного это ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #6251 6 марта 2021 (изменено) бутылку после шрирачи оставил под масло и остатки устричного можно кипятком смыть, все равно выпаривать будешь Показать содержимое Изменено 6 марта 2021 пользователем tryascya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6252 6 марта 2021 (изменено) Мухомор написал 4 часа назад: такие бутылки это блядь лучшее что я купил на кухню за последний год Скрытый текст после кофеварки Изменено 6 марта 2021 пользователем Bird batmanjora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #6253 6 марта 2021 Bird написал 13 минут назад: Мухомор написал 5 часов назад: такие бутылки это блядь лучшее что я купил на кухню за последний год Показать содержимое после кофеварки турка>кофеварки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6254 7 марта 2021 ага, я тоже так раньше ее отсутствие оправдывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #6255 7 марта 2021 Bird написал 3 часа назад: ага, я тоже так раньше ее отсутствие оправдывал тебе лень насыпать кофе налить воды и вылить в стакан?) или в чем профит кофеварки? по вкусу в турке лучше получается на мой вкус... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6256 8 марта 2021 (изменено) братишка, не получишь ты из турки с магазинным молотым кофе ничего сравнимого с тем, что дает хотя бы такой сетап профит - возможность делать дома нормальные эспрессо, лунго и капучино Изменено 8 марта 2021 пользователем Bird batmanjora, MeineMethode и raynen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6257 8 марта 2021 заебендил для своих дам Repression, Karras , Rain_vn и 5 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6258 8 марта 2021 на каблукичах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6259 8 марта 2021 это для мамули Leibster, raynen, lunaspirt и 5 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #6260 8 марта 2021 Bird написал 5 часов назад: братишка, не получишь ты из турки с магазинным молотым кофе ничего сравнимого с тем, что дает хотя бы такой сетап профит - возможность делать дома нормальные эспрессо, лунго и капучино зерно молю свежее перед закидкой в ручной кофемолке))0 типа покрутил 30 сек и готово так что такой сетап круче твоего)) а ну и я не пью лате хуяте и прочее, только кофе только хардкор без сахара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение