Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Invisible24rus написал 1 час назад:

Завидую у кого есть в городе кфс, приходится вот так изъебываться и делать дома. Потом еще пол часа кухню отмываешь, а по деньгам +- тоже самое, нихуя не дешевле

  Показать содержимое

YPUSt0Ljn0w.jpg

 

 

от горячей штучки есть крылышки нормальные 
хз нахуя изъебываться и готовить это все самому 
тем более что так что так джанкфуд


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну если нет у человека где купить, всё-равно ведь порой хочется вредного и вкусного капец, хотя имхо хорошая шава топ один, а она наверное в любой точке Земли есть.

 


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Давно хотел попробовать рыбный соус. В прошлую посылку азиатских приколов он не попал, так как в последний момент закончился у них в наличии, а потом забылось это дело. Сейчас вот сбылась мечта идиота: на вкус немного напоминает вустеширский, но когда тот вместе с анчоусами ещё острый и горький, этот чисто рыбно-оверсолёный и пахнет отчётливо свежевыловленными карасями. При чём когда нюхаешь его почти не чувствуется, а когда сьешь пару капель - словно голову окунул в ведро на рыбалке. При этом, казалось бы, фигня и невкусно, но пока думал где его использовать, захотелось ещё ложечку и потом ещё одну. Потом погуглил, размешал как отцы велели с лаймом-соевым-хлопьямичили и вышла моя новая любимая макалка для пельменей. Нужно подумать, где его ещё можно использовать, так как с пельменями сейчас тоже напряг.

IMG_20210306_165154.jpg


Изменено пользователем Rain_vn
tryascya понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rain_vn написал 1 минуту назад:

Давно хотел попробовать рыбный соус. В прошлую посылку азиатских приколов он не попал, так как в последний момент закончился у них в наличии, а потом забылось это дело. Сейчас вот сбылась мечта идиота: на вкус немного напоминает вустеширский, но когда тот вместе с анчоусами ещё острый и горький, этот чисто рыбно-оверсолёный и пахнет отчётливо свежевыловленными карасями. При чём когда нюхаешь его почти не чувствуется, а когда сьешь пару капель - словно голову окунул в ведро на рыбалке. При этом, казалось бы, фигня и невкусно, но пока думал где его использовать, захотелось ещё ложечку и потом ещё одну. Потом погуглил, размешал как отцы велели с лаймом-соевым-хлопьямичили и вышла моя новая любимая макалка для пельменей. Нужно подумать, где его ещё можно использовать, так как с пельменями сейчас тоже напряг.

когда варишь уху, когда делаешь пасту с морепродуктами, в любой маринад к рыбе

где присутствует рыба в общем везде его юзать можно

соевый-рыбный-кунжутное масло это же классика азиатская

а ну еще устричный к этой связке норм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
Мухомор написал 1 час назад:
Rain_vn написал 1 час назад:

Давно хотел попробовать рыбный соус. В прошлую посылку азиатских приколов он не попал, так как в последний момент закончился у них в наличии, а потом забылось это дело. Сейчас вот сбылась мечта идиота: на вкус немного напоминает вустеширский, но когда тот вместе с анчоусами ещё острый и горький, этот чисто рыбно-оверсолёный и пахнет отчётливо свежевыловленными карасями. При чём когда нюхаешь его почти не чувствуется, а когда сьешь пару капель - словно голову окунул в ведро на рыбалке. При этом, казалось бы, фигня и невкусно, но пока думал где его использовать, захотелось ещё ложечку и потом ещё одну. Потом погуглил, размешал как отцы велели с лаймом-соевым-хлопьямичили и вышла моя новая любимая макалка для пельменей. Нужно подумать, где его ещё можно использовать, так как с пельменями сейчас тоже напряг.

когда варишь уху, когда делаешь пасту с морепродуктами, в любой маринад к рыбе

где присутствует рыба в общем везде его юзать можно

соевый-рыбный-кунжутное масло это же классика азиатская

а ну еще устричный к этой связке норм

Устричный купил в прошлом году, добавлял его там где вся фигня в густом соусе готовится - тоже плюс один топовый вкус к чему угодно. Но он сука густой и был в стеклянной бутылке - я бы ответственного за твёрдые банки соусов три недели морил голодом, а потом давал бы ему банку их соуса поесть, пусть бы страдали так, как я страдал пока эта хуйня вываливается.


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rain_vn написал Только что:
Мухомор написал 1 час назад:
Rain_vn написал 1 час назад:

Давно хотел попробовать рыбный соус. В прошлую посылку азиатских приколов он не попал, так как в последний момент закончился у них в наличии, а потом забылось это дело. Сейчас вот сбылась мечта идиота: на вкус немного напоминает вустеширский, но когда тот вместе с анчоусами ещё острый и горький, этот чисто рыбно-оверсолёный и пахнет отчётливо свежевыловленными карасями. При чём когда нюхаешь его почти не чувствуется, а когда сьешь пару капель - словно голову окунул в ведро на рыбалке. При этом, казалось бы, фигня и невкусно, но пока думал где его использовать, захотелось ещё ложечку и потом ещё одну. Потом погуглил, размешал как отцы велели с лаймом-соевым-хлопьямичили и вышла моя новая любимая макалка для пельменей. Нужно подумать, где его ещё можно использовать, так как с пельменями сейчас тоже напряг.

когда варишь уху, когда делаешь пасту с морепродуктами, в любой маринад к рыбе

где присутствует рыба в общем везде его юзать можно

соевый-рыбный-кунжутное масло это же классика азиатская

а ну еще устричный к этой связке норм

Устричный купил в прошлом году, добавлял его там где вся фигня в густом соусе готовится. Но он сука густой и был в стеклянной банк - я бы ответственного за твёрдые банки соусов три недели морил голодом, а потом давал бы ему банку их соуса поесть, пусть бы страдали так, как я страдал.

бутылку перевернутой оставлять надо))

или купить бутылки пластиковые для соусов/масла там объемы разные от 50мл до 1л или больше, туда переливаешь и все, стеклянную выкидываешь бутылку, а эту юзаешь с норм дозатором

тип такой

45078_db1.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мухомор написал 13 минут назад:
Rain_vn написал 17 минут назад:
Мухомор написал 1 час назад:
Rain_vn написал 1 час назад:

Давно хотел попробовать рыбный соус. В прошлую посылку азиатских приколов он не попал, так как в последний момент закончился у них в наличии, а потом забылось это дело. Сейчас вот сбылась мечта идиота: на вкус немного напоминает вустеширский, но когда тот вместе с анчоусами ещё острый и горький, этот чисто рыбно-оверсолёный и пахнет отчётливо свежевыловленными карасями. При чём когда нюхаешь его почти не чувствуется, а когда сьешь пару капель - словно голову окунул в ведро на рыбалке. При этом, казалось бы, фигня и невкусно, но пока думал где его использовать, захотелось ещё ложечку и потом ещё одну. Потом погуглил, размешал как отцы велели с лаймом-соевым-хлопьямичили и вышла моя новая любимая макалка для пельменей. Нужно подумать, где его ещё можно использовать, так как с пельменями сейчас тоже напряг.

когда варишь уху, когда делаешь пасту с морепродуктами, в любой маринад к рыбе

где присутствует рыба в общем везде его юзать можно

соевый-рыбный-кунжутное масло это же классика азиатская

а ну еще устричный к этой связке норм

Устричный купил в прошлом году, добавлял его там где вся фигня в густом соусе готовится. Но он сука густой и был в стеклянной банк - я бы ответственного за твёрдые банки соусов три недели морил голодом, а потом давал бы ему банку их соуса поесть, пусть бы страдали так, как я страдал.

бутылку перевернутой оставлять надо))

или купить бутылки пластиковые для соусов/масла там объемы разные от 50мл до 1л или больше, туда переливаешь и все, стеклянную выкидываешь бутылку, а эту юзаешь с норм дозатором

тип такой

45078_db1.png

Кому от этого будет лучше, если я буду покупать для готового товара ещё один другой, при этом всё-равно оставляя на первом добрую часть того, что я покупаю? Сорян, у меня вспыхнули следы былых возгораний, дальше не развиваю тему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

свинина в соево-медовом соусе просто топчик.

купил новую сковородку пиздатую и кайфую:teplolampovo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rain_vn написал 19 минут назад:
Мухомор написал 40 минут назад:
Rain_vn написал 43 минуты назад:
Мухомор написал 1 час назад:
Rain_vn написал 1 час назад:

Давно хотел попробовать рыбный соус. В прошлую посылку азиатских приколов он не попал, так как в последний момент закончился у них в наличии, а потом забылось это дело. Сейчас вот сбылась мечта идиота: на вкус немного напоминает вустеширский, но когда тот вместе с анчоусами ещё острый и горький, этот чисто рыбно-оверсолёный и пахнет отчётливо свежевыловленными карасями. При чём когда нюхаешь его почти не чувствуется, а когда сьешь пару капель - словно голову окунул в ведро на рыбалке. При этом, казалось бы, фигня и невкусно, но пока думал где его использовать, захотелось ещё ложечку и потом ещё одну. Потом погуглил, размешал как отцы велели с лаймом-соевым-хлопьямичили и вышла моя новая любимая макалка для пельменей. Нужно подумать, где его ещё можно использовать, так как с пельменями сейчас тоже напряг.

когда варишь уху, когда делаешь пасту с морепродуктами, в любой маринад к рыбе

где присутствует рыба в общем везде его юзать можно

соевый-рыбный-кунжутное масло это же классика азиатская

а ну еще устричный к этой связке норм

Устричный купил в прошлом году, добавлял его там где вся фигня в густом соусе готовится. Но он сука густой и был в стеклянной банк - я бы ответственного за твёрдые банки соусов три недели морил голодом, а потом давал бы ему банку их соуса поесть, пусть бы страдали так, как я страдал.

бутылку перевернутой оставлять надо))

или купить бутылки пластиковые для соусов/масла там объемы разные от 50мл до 1л или больше, туда переливаешь и все, стеклянную выкидываешь бутылку, а эту юзаешь с норм дозатором

тип такой

45078_db1.png

Показать больше  

Кому от этого будет лучше, если я буду покупать для готового товара ещё один другой, при этом всё-равно оставляя на первом добрую часть того, что я покупаю? Сорян, у меня вспыхнули следы былых возгораний, дальше не развиваю тему.

ты оставляешь на ночь стекать бутыку в бутылке и все ок, ничего не остается 

а так да, стеклянная бутылка для устричного это ппц

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

бутылку после шрирачи оставил под масло :EZ:

и остатки устричного можно кипятком смыть, все равно выпаривать будешь 

 

  Показать содержимое

q0Hp3m1.jpeg

 


Изменено пользователем tryascya

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
Мухомор написал 4 часа назад:

 

45078_db1.png

 

такие бутылки это блядь лучшее что я купил на кухню за последний год

Скрытый текст

после кофеварки :spy:

 


Изменено пользователем Bird
batmanjora понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Bird написал 13 минут назад:
Мухомор написал 5 часов назад:

 

45078_db1.png

 

такие бутылки это блядь лучшее что я купил на кухню за последний год

  Показать содержимое

после кофеварки :spy:

 

 

турка>кофеварки:takpadazhi:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ага, я тоже так раньше ее отсутствие оправдывал 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Bird написал 3 часа назад:

ага, я тоже так раньше ее отсутствие оправдывал 

тебе лень насыпать кофе налить воды и вылить в стакан?)
или в чем профит кофеварки? 

по вкусу в турке лучше получается на мой вкус...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

братишка, не получишь ты из турки с магазинным молотым кофе ничего сравнимого с тем, что дает хотя бы такой сетап  

 

профит - возможность делать дома нормальные эспрессо, лунго и капучино 

 

yqIbHcw.jpg


Изменено пользователем Bird
batmanjora, MeineMethode и raynen понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на каблукичах


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Bird написал 5 часов назад:

братишка, не получишь ты из турки с магазинным молотым кофе ничего сравнимого с тем, что дает хотя бы такой сетап  

 

профит - возможность делать дома нормальные эспрессо, лунго и капучино 

 

yqIbHcw.jpg

 

зерно молю свежее перед закидкой в ручной кофемолке))0 типа покрутил 30 сек и готово

так что такой сетап

9977.970.jpgshopping?q=tbn:ANd9GcQi8ZDNe5Yuq9vI6dXOS

круче твоего))

 

а ну и я не пью лате хуяте и прочее, только кофе только хардкор без сахара:razumist:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...