top1 #6401 5 мая 2021 (изменено) solutions написал 2 часа назад: top1 написал 04.05.2021 в 18:51: Посоветуйте что на мини пьянку забацать из еды? Под водку и пиво. Обычно шашлындос делали но в квартире неудобняк Можно в духовке свиные ребрышки в барбекю соусе приготовить. Буффало крылышки как альтернатива для мусульман. Не мы решили все таки на природе у Чувака собраться и пожарить мяска Изменено 5 мая 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6402 5 мая 2021 (изменено) top1 написал 04.05.2021 в 18:51: Посоветуйте что на мини пьянку забацать из еды? Под водку и пиво. Обычно шашлындос делали но в квартире неудобняк можно под пивас рульку, ребра, копыта, адски острые чили крылья с сливочно - дорблюшным соусом, любая шняга в кляре от луковых колец до суб-продуктов, это супер-изи готовить. под водочку - картошка с тушканом дома - топ тир. тупой вопрос, миллиард блюд которые готовят дома под водочку, главное наличие солений, но нельзя забывать что закусь крадет градус, а ты не цыган. мы с кентом по кд хуярили руляхи под пивас, это топтир тема. берешь 2-3 шт по 2-3 кг и збс кайфуешь, готовить супа-изи. замутил под это тушеную капусту с беконом, луком, чили перцем - пища богов. (офк квашеную тушить надо, а не свежую ) Изменено 5 мая 2021 пользователем EU_Thomas solutions понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6403 5 мая 2021 До безумия люблю рульку. Надо будет приготовить. Уже слюнки текут только от одной мысли как рулька тает в рту. . EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6404 6 мая 2021 я ниразу не делал рульку, щас тока обзавелся нормальной духовкой, буду тестировать ее и разные рецепты пробовать начну с легких по типу картошки и постепенно перейду к мясу как приловчусь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6405 6 мая 2021 где фотки с шашлыков заебали? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6406 6 мая 2021 На днях скину всякие разные EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6407 6 мая 2021 вы тут ахуели рулькой водяру закусывать? я тоже хочу! Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6408 6 мая 2021 Чутка кайфанул сегодня raynen, intheairlove, lunaspirt и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6409 6 мая 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6410 6 мая 2021 goooose написал 1 час назад: Чутка кайфанул сегодня кайф моё почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6411 6 мая 2021 мое увожение, где-то аскмех перевернулся Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #6412 7 мая 2021 DVAHAS написал 23 часа назад: где фотки с шашлыков заебали? DVAHAS, OGREgyrocopter и solutions понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6413 7 мая 2021 ProstoPuk написал 5 часов назад: DVAHAS написал 06.05.2021 в 08:32: где фотки с шашлыков заебали? А как же свисающие кольца полуобугленного лука? Без них незачёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6414 7 мая 2021 Какие то странные шампура ProstoPuk и TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6415 7 мая 2021 (изменено) Странные - да, но на вид - добротные. Толстый металл не гнётся и тепло проводит лучше (+50% к долговечности, +10% к прожарке мяса, +20% к прожарке пальцев). Изменено 7 мая 2021 пользователем Rain_vn Repression, Karras , raynen и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6416 14 мая 2021 (изменено) Сюрстремминг - на запах вполне терпимо, на вкус - хуета(хотя друган навернул 2 бутера) Никто офк не блевал, пробывали как чистую, так и в каноничной подаче. При этом рыба тупо все вкусы перебивает, закусывал ещё сверху луковицей с пивом - нихуя не помогало ) Изменено 14 мая 2021 пользователем GRIMM lunaspirt, Rain_vn, Karras и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6417 14 мая 2021 GRIMM написал 1 час назад: Сюрстремминг - на запах вполне терпимо, на вкус - хуета(хотя друган навернул 2 бутера) Никто офк не блевал, пробывали как чистую, так и в каноничной подаче. При этом рыба тупо все вкусы перебивает, закусывал ещё сверху луковицей с пивом - нихуя не помогало ) Учитывая специфику продукта "не блевал" - это, должно быть, максимальная оценка по однобальной шкале (где "блевал" - минимальная). Что это за странные штуки справа на первом фото? GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6418 14 мая 2021 Rain_vn написал 11 минут назад: GRIMM написал 1 час назад: Сюрстремминг - на запах вполне терпимо, на вкус - хуета(хотя друган навернул 2 бутера) Никто офк не блевал, пробывали как чистую, так и в каноничной подаче. При этом рыба тупо все вкусы перебивает, закусывал ещё сверху луковицей с пивом - нихуя не помогало ) Учитывая специфику продукта "не блевал" - это, должно быть, максимальная оценка по однобальной шкале (где "блевал" - минимальная). Что это за странные штуки справа на первом фото? Сыр гуральский, на грилле заебись влетает (не было обычного, добавил его чутка к замесу сюрстремминга) MeineMethode и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #6419 23 мая 2021 короче поцыки сейчас повяились какие то нью пюрешки в банках так он с мясом вообще заебись НО НАДО ЗАЛИВАТЬ МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ НЕ ВОДОЙ пальчики оближешь и сухарики 3 корочки там блять в пакете СОУС ЕПТА можно кириешки макать и есть очень вкусна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6420 23 мая 2021 ты откуда вылез из криокамеры) Karras понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение