Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Astari написал 14 часов назад:

Целый день ебусь с тестом, а ведь мне ещё сиропы даже не пришли. Ёп твою мать, на что я подписался...

Девачку впечатлить хочешь?:kaifstelish:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

этот далбаеб ради бывшей и не на такое готов

Astari понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да и ч0. Только она меня игнорит уже неделю. Но ничё ниче ща фотку пирога отправлю поймёт какого мужчину рукастого потеряла дура... 

Кароче, в холодильнике стоит, ждём до 9 когда сиропы придут. Это не пирог быстрого приготовления, заебётесь. Тесто +- норм, хотя я его вообще ни разу не готовил, не идеальные края пушто у пендоса КАМНИ СУКА для выпекания есть, а я то Русский СМЕКАЛОЧКУ применил наложив ложек с вилками, только это ничё не дало, но я молодец. Ещё и "рифы" четверть неровные получились тому що первый раз кондитерский держал, хз переделать, не...

Скрытый текст

S8vWHahUFVM.jpg?size=960x1280&quality=96

Изменено пользователем Astari
ЖУМОНГ, Glamdring, Pham и 1 другому понравилось это

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

я всё это хаваю, у меня нет выбора 

Поделиться сообщением

(изменено)
buzzlightyear написал 10.08.2022 в 15:25:

я вот такой ебашил, там по идее 1кк+

аж десны-нервы опухли и зубы заболели

а потом один еблан им напачкал где-то и я глаз потёр, незабываемая ночь

71tCx3rx-1L._SY679_.jpg

вот такой дежурный дома, по 3 капли на миску пельменей заебись

в нем ~35-50к

scorpion_5oz_0020_1.jpg

Screenshot_151.png.79706ad5c5bde9050e3b4fc23435520b.png

у меня вот такой есть, типа 2.8 млн
ну он реально хардкорный, у меня высокая толерантность, но если добавить в блюдо больше 2 капель, потом надо остужать ебало под краном минут 15

Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

я ебал такое в блюда

на нагетсы/крылышки/любой снэк капнуть пару капель норм

вообще другу по приколу дарили, т.к. он выебывался, что ему ниче не остро  

а на толкане на некст день вообще шок 

хуже толкана, только блевать после него 

:trollface:

Поделиться сообщением

на удивление у меня от этого соуса нет последствий такого рода

но пользоваться и правда не особо удобно, там еще почему-то дозатора нет. чуть не рассчитал и надо откачивать соус из блюда, иначе в помойку

Поделиться сообщением

ну да мб

а вообще я человек халапеньо. покупаешь ведрами, ешь в промышленных масштабах и кайфуешь

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

я вот эти беру, нет сильного уксусного вкуса, как у большинстваspacer.png

Поделиться сообщением

бате заказывал каролину рипера, офк сам попробовал ниче так

buzzlightyear понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Сколько грамм желатина на полтора литра сыпать?

Поделиться сообщением

фух блядь залил нахуй к ночи покажу результат, пока желе стынет. Ну и наебался я с ним, офк не как у корейца вышел, но не и не хуже чем у тётеньки 

Поделиться сообщением

Ладно похуй. не то что прям на витрине, но для дебюта ПТУшного кондитера пойдёт. 

В общем так девачки, САМОЕ главное, соблюдаем грамовку. Если есть камни для выпекания ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте, либо сыпьте горох - иначе у вас борта съедут нахуй на половину или ещё больше, я так два коржа в помойку выкинул, стенки неровные кривые. 
Желатин я брал 20 грам на 100 мл воды, он впитывает, потом замораживаете на ночь. САМОЕ ВАЖНОЕ как только в растворите его в воде с сиропами и поставите массу в холодильник нужно поймать микротайминг когда желе будет ещё прохладной водой, чтоб не было как у меня пузырей и волн ебанных когда я заливал уже чуть желейную массу, так заливайте когда ещё желе ещё вода. 
Желе так мало потому что у меня формочка 30 см и литра было мало, берите форму поменьше. 
Шоколад лучше юзайте бабаевский он топ. "Рифы" делайте спокойно не спеша, а не как я трясущимися руками.

-h8AvSKLQWU.jpg?size=2560x1920&quality=9

AndSoHeSpoke, lerochkina, DANIS[Oo] и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть там почан по красоте сделал пирог, после такого кидать пирог бабы, которая делает тесто ИЗ КРОШЕК ПЕЧЕНЕК:zemlyapuhom: это прям хуета.

может еще видос скинешь, где дошик заваривают, чтоб на этом примере приготовить рамен

Поделиться сообщением

Astari написал 2 часа назад:

Ладно похуй. не то что прям на витрине, но для дебюта ПТУшного кондитера пойдёт. 

В общем так девачки, САМОЕ главное, соблюдаем грамовку. Если есть камни для выпекания ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте, либо сыпьте горох - иначе у вас борта съедут нахуй на половину или ещё больше, я так два коржа в помойку выкинул, стенки неровные кривые. 
Желатин я брал 20 грам на 100 мл воды, он впитывает, потом замораживаете на ночь. САМОЕ ВАЖНОЕ как только в растворите его в воде с сиропами и поставите массу в холодильник нужно поймать микротайминг когда желе будет ещё прохладной водой, чтоб не было как у меня пузырей и волн ебанных когда я заливал уже чуть желейную массу, так заливайте когда ещё желе ещё вода. 
Желе так мало потому что у меня формочка 30 см и литра было мало, берите форму поменьше. 
Шоколад лучше юзайте бабаевский он топ. "Рифы" делайте спокойно не спеша, а не как я трясущимися руками.

-h8AvSKLQWU.jpg?size=2560x1920&quality=9

Выйдешь за меня?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

@Astari ради кого ты так потеешь, долбоеб, остановись, она того не стоит:onneponimaet::ugomonis:

MacJei понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...