Sm0ke/FLY #6781 16 марта 2023 DVAHAS написал 2 часа назад: Sm0ke/FLY написал 12 часов назад: DVAHAS написал 14.03.2023 в 03:25: бля так вроде норм писал, а потом про женщину и пиздец ебашить в ММчик в дотан или кс :)А это нихуя не продуктивно. скажи им об этом Я надеюсь это тонкий троллинг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6782 16 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 20 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Sm0ke/FLY написал 13 часов назад: DVAHAS написал 14.03.2023 в 09:25: бля так вроде норм писал, а потом про женщину и пиздец ебашить в ММчик в дотан или кс :)А это нихуя не продуктивно. скажи им об этом Я надеюсь это тонкий троллинг)) чтобы понять какой это тролинг нужно внимательно всмотреться в ебальник Миры Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6783 16 марта 2023 DVAHAS написал 3 часа назад: Sm0ke/FLY написал 3 часа назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Sm0ke/FLY написал 16 часов назад: DVAHAS написал 14.03.2023 в 03:25: бля так вроде норм писал, а потом про женщину и пиздец ебашить в ММчик в дотан или кс :)А это нихуя не продуктивно. скажи им об этом Я надеюсь это тонкий троллинг)) чтобы понять какой это тролинг нужно внимательно всмотреться в ебальник Миры Я перестал задрачивать в доту лет 6 назад, так что я хуй знает кто из них Мира, соррян бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6784 24 марта 2023 Алоэ, кулинары. Держу вас в курсе- подготовка к открытию завершилась. Сегодня наконец-то получили столы и стулья, вина, бочки с пивом и всякую газировку для бара. Для кухни поставили говяжье мясо и кости, и куриные каркасы - так что завтра к сервису соус Деми-глас будет готов. Поставщики рыбы просто охуенные- охуеннейшая рыбка. Все заготовки практически готовы, где-то процентов на 85. Единственное, и далеко не самое последнее по важности- возникли ЕБЕЙШИЕ проблемы с духовкой - она греет, но нихуя не готовит. Поэтому завтра первым делом надо будет чекнуть работоспособность, и если всё хуёво - менять консистенцию гарнира к стейку (а мы ёбанули цену в 30 евро на это блюдо) и находить решение как можно скорее (и в случае замены духовки это выйдет в нихуёвое количество бабок и закрытие кухни на день или два) На завтрашний обед у нас уже зарезервились 30 человек, так что будет весело, но уверен что сервис пройдет охуенно) Вот :) ЖУМОНГ, Fingerpinger, JohnCraft и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6785 25 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 3 часа назад: Алоэ, кулинары. Держу вас в курсе- подготовка к открытию завершилась. Сегодня наконец-то получили столы и стулья, вина, бочки с пивом и всякую газировку для бара. Для кухни поставили говяжье мясо и кости, и куриные каркасы - так что завтра к сервису соус Деми-глас будет готов. Поставщики рыбы просто охуенные- охуеннейшая рыбка. Все заготовки практически готовы, где-то процентов на 85. Единственное, и далеко не самое последнее по важности- возникли ЕБЕЙШИЕ проблемы с духовкой - она греет, но нихуя не готовит. Поэтому завтра первым делом надо будет чекнуть работоспособность, и если всё хуёво - менять консистенцию гарнира к стейку (а мы ёбанули цену в 30 евро на это блюдо) и находить решение как можно скорее (и в случае замены духовки это выйдет в нихуёвое количество бабок и закрытие кухни на день или два) На завтрашний обед у нас уже зарезервились 30 человек, так что будет весело, но уверен что сервис пройдет охуенно) Вот :) если вдруг шото пойдет не так, ждем этого парня у тебя на кухне братик Opasnii, Sm0ke/FLY, Lotus и 2 другим понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6786 25 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 8 часов назад: Алоэ, кулинары. Держу вас в курсе- подготовка к открытию завершилась. Сегодня наконец-то получили столы и стулья, вина, бочки с пивом и всякую газировку для бара. Для кухни поставили говяжье мясо и кости, и куриные каркасы - так что завтра к сервису соус Деми-глас будет готов. Поставщики рыбы просто охуенные- охуеннейшая рыбка. Все заготовки практически готовы, где-то процентов на 85. Единственное, и далеко не самое последнее по важности- возникли ЕБЕЙШИЕ проблемы с духовкой - она греет, но нихуя не готовит. Поэтому завтра первым делом надо будет чекнуть работоспособность, и если всё хуёво - менять консистенцию гарнира к стейку (а мы ёбанули цену в 30 евро на это блюдо) и находить решение как можно скорее (и в случае замены духовки это выйдет в нихуёвое количество бабок и закрытие кухни на день или два) На завтрашний обед у нас уже зарезервились 30 человек, так что будет весело, но уверен что сервис пройдет охуенно) Вот :) я б на твоем месте вел рускоязычный видеоблог такой маленький процент людей среди русских которые открывают свой рестик забугром мне кажется звучит супер охуенно и полюбак дохуя че можно рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6787 25 марта 2023 Lotus написал 6 минут назад: Sm0ke/FLY написал 8 часов назад: Алоэ, кулинары. Держу вас в курсе- подготовка к открытию завершилась. Сегодня наконец-то получили столы и стулья, вина, бочки с пивом и всякую газировку для бара. Для кухни поставили говяжье мясо и кости, и куриные каркасы - так что завтра к сервису соус Деми-глас будет готов. Поставщики рыбы просто охуенные- охуеннейшая рыбка. Все заготовки практически готовы, где-то процентов на 85. Единственное, и далеко не самое последнее по важности- возникли ЕБЕЙШИЕ проблемы с духовкой - она греет, но нихуя не готовит. Поэтому завтра первым делом надо будет чекнуть работоспособность, и если всё хуёво - менять консистенцию гарнира к стейку (а мы ёбанули цену в 30 евро на это блюдо) и находить решение как можно скорее (и в случае замены духовки это выйдет в нихуёвое количество бабок и закрытие кухни на день или два) На завтрашний обед у нас уже зарезервились 30 человек, так что будет весело, но уверен что сервис пройдет охуенно) Вот :) я б на твоем месте вел рускоязычный видеоблог такой маленький процент людей среди русских которые открывают свой рестик забугром мне кажется звучит супер охуенно и полюбак дохуя че можно рассказывать убивать кучу времени для того, чтобы тебя смотрели максимум 200 челиков на ютабе, так себе план Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6788 30 марта 2023 Бычий стейк (не хуй), пюре из сладкого картофеля, сезонные овощи и микро стебли зелёного горошка lunaspirt, madvlaydin, lerochkina и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6789 30 марта 2023 это правильный фильтр в инсте надо подобрать или готовить уметь, в чем секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6790 30 марта 2023 JohnCraft написал 22 минуты назад: это правильный фильтр в инсте надо подобрать или готовить уметь, в чем секрет? Из пост обработки только виньетирование и шарпенинг. Фильтров нема🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6791 30 марта 2023 ну красиво, тепло так, по домашнему и для инсты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6793 31 марта 2023 свинина с рынка вкуснее свинины с азбуки примерно в 100 раз. подруга говорит есть какаято баба на рынке, она собирает там заказ твой и привозит или отправляет. надо попробовать. хуета эти магазины DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6794 31 марта 2023 хаха, пиздёж! сразу видно, что это бычий хуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6795 31 марта 2023 А как форшмак есть? Типа под водку что ли Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6797 31 марта 2023 Pham написал 1 час назад: лучше не есть это дерьмо Да я на пробу брал, содрал уже всё. Селёдка не чувствуется кстати, как будто консерва какая-то с яйцом. На салат реально похоже который сайра+яйцо. Теперь хочу ещё хумус попробовать, вкусное? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6798 1 апреля 2023 (изменено) phosphorique написал 4 часа назад: Pham написал 5 часов назад: лучше не есть это дерьмо Да я на пробу брал, содрал уже всё. Селёдка не чувствуется кстати, как будто консерва какая-то с яйцом. На салат реально похоже который сайра+яйцо. Теперь хочу ещё хумус попробовать, вкусное? нет, хуйня полная, ты еврей? Изменено 1 апреля 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6799 1 апреля 2023 хуета у меня бывшая перлась по ПП и как-то купила ибо "вкусно и полезно" после первой пробы выкинула нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6800 1 апреля 2023 Sm0ke/FLY написал 30.03.2023 в 17:31: Бычий стейк (не хуй), пюре из сладкого картофеля, сезонные овощи и микро стебли зелёного горошка Пару артишоков ещё сюда бы Приятная подача. Ставлю класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение