Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

vinegar написал 3 часа назад:

Там же написано мякоть ореха, а не молоко))) 

:omegalul:

Slim понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

супер сильно люблю соевую спаржу, и до этого всегда покупал уже готовую на развес (60р/100гр), сейчас вот взял сухую за 290р/250гр, ну надеюсь полкило ходя бы выйдет, ну чтобы в ноль выйти. 2 магазина обошёл но маринад для спаржи не нашёл, купил для моркови. Я же по сути могу в нём спаржу развести? какая нахуй разница, там же состав наверняка +- одинаковый.


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 18 минут назад:

супер сильно люблю соевую спаржу, и до этого всегда покупал уже готовую на развес (60р/100гр), сейчас вот взял сухую за 290р/250гр, ну надеюсь полкило ходя бы выйдет, ну чтобы в ноль выйти. 2 магазина обошёл но маринад для спаржи не нашёл, купил для моркови. Я же по сути могу в нём спаржу развести? какая нахуй разница, там же состав наверняка +- одинаковый.

ну ты попробуй и нам потом расскажешь, но хз, морковь потому что острая, а спаржа такая с кислинкой больше


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

говорят что если жрать много спаржи, то можно стать соевым куколдом 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rapist написал 1 час назад:

говорят что если жрать много спаржи, то можно стать соевым куколдом 

а минусы какие?


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 4 минуты назад:
Rapist написал 1 час назад:

говорят что если жрать много спаржи, то можно стать соевым куколдом 

а минусы какие?

начнешь стримить на беговой дорожке, жрать фрукты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 13 часов назад:
phosphorique написал 13 часов назад:

супер сильно люблю соевую спаржу, и до этого всегда покупал уже готовую на развес (60р/100гр), сейчас вот взял сухую за 290р/250гр, ну надеюсь полкило ходя бы выйдет, ну чтобы в ноль выйти. 2 магазина обошёл но маринад для спаржи не нашёл, купил для моркови. Я же по сути могу в нём спаржу развести? какая нахуй разница, там же состав наверняка +- одинаковый.

ну ты попробуй и нам потом расскажешь, но хз, морковь потому что острая, а спаржа такая с кислинкой больше

Хуйня. Я покупаю даже не в масмаркете а в рыбном магазине, там ещё и салаты из морепродуктов всяких хуярят.  Действительно получилось остро и хуёво как-то, а там делают они сами рассол, и там только налом принимаю, вот уж правильно Замай пел

Го со мной есть ашлян-фу
Я знаю, что тебя это заебало
Но потом поймешь: лучшая из кафуг
Это там, где можно заплатить лишь налом

DVAHAS понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че думали забросил дегидратор? ХА как бы не так

купил вчера шею говядину

сука она остатком была и там жира нахуй на 400гр вышло ОБИДНО ПИЗДЕЦ НАХУЙ

а стоит 700р за кг считай 400р нахуй выкинул в помойку

порезал заветренное меся, да я хуй там больше куплю уебище продает такую хуету под видом мяса тетка ебаная 

замариновал в соевом + дегидридка + соль + сахар + мускатный орех + чили + перец 

на где то 15 часов мариновки вышло

и потом поставил на 12 часов при темпе 70 градусов сушиться, но вынул когда 9 часов где то вышло

уже более менее суховатое на отрыве красное но не прям сухое

короче остро и со вкусом говядины вышло

прикольно скажу я вам

холодильник холостяка

a556970c34.jpg

 

 

скоро куплю ментай и горбушу и попробую их

потому что во вкусвиле часто беру икру горбуши очень вкусная но сука за 50гр 150р берут уебы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
top1 написал 8 часов назад:

че думали забросил дегидратор? ХА как бы не так

купил вчера шею говядину

сука она остатком была и там жира нахуй на 400гр вышло ОБИДНО ПИЗДЕЦ НАХУЙ

а стоит 700р за кг считай 400р нахуй выкинул в помойку

порезал заветренное меся, да я хуй там больше куплю уебище продает такую хуету под видом мяса тетка ебаная 

замариновал в соевом + дегидридка + соль + сахар + мускатный орех + чили + перец 

на где то 15 часов мариновки вышло

и потом поставил на 12 часов при темпе 70 градусов сушиться, но вынул когда 9 часов где то вышло

уже более менее суховатое на отрыве красное но не прям сухое

короче остро и со вкусом говядины вышло

прикольно скажу я вам

холодильник холостяка

a556970c34.jpg

 

 

скоро куплю ментай и горбушу и попробую их

потому что во вкусвиле часто беру икру горбуши очень вкусная но сука за 50гр 150р берут уебы!

минтай смысла нет думаю, так как у него "своего" вкуса ноль целых хуй десятых, а вот горбатый да, лучше вместо минтая форель возьми


Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 06.11.2023 в 22:00:

че думали забросил дегидратор? ХА как бы не так

купил вчера шею говядину

сука она остатком была и там жира нахуй на 400гр вышло ОБИДНО ПИЗДЕЦ НАХУЙ

а стоит 700р за кг считай 400р нахуй выкинул в помойку

порезал заветренное меся, да я хуй там больше куплю уебище продает такую хуету под видом мяса тетка ебаная 

замариновал в соевом + дегидридка + соль + сахар + мускатный орех + чили + перец 

на где то 15 часов мариновки вышло

и потом поставил на 12 часов при темпе 70 градусов сушиться, но вынул когда 9 часов где то вышло

уже более менее суховатое на отрыве красное но не прям сухое

короче остро и со вкусом говядины вышло

прикольно скажу я вам

холодильник холостяка

a556970c34.jpg

 

 

скоро куплю ментай и горбушу и попробую их

потому что во вкусвиле часто беру икру горбуши очень вкусная но сука за 50гр 150р берут уебы!

Не знал что ты холостяк. Высокий, зарабатываешь хорошо, весёлый, ещё и готовишь вкусно. Повезёт же кому-то. 

DVAHAS написал 07.11.2023 в 06:27:
top1 написал 06.11.2023 в 22:00:

че думали забросил дегидратор? ХА как бы не так

купил вчера шею говядину

сука она остатком была и там жира нахуй на 400гр вышло ОБИДНО ПИЗДЕЦ НАХУЙ

а стоит 700р за кг считай 400р нахуй выкинул в помойку

порезал заветренное меся, да я хуй там больше куплю уебище продает такую хуету под видом мяса тетка ебаная 

замариновал в соевом + дегидридка + соль + сахар + мускатный орех + чили + перец 

на где то 15 часов мариновки вышло

и потом поставил на 12 часов при темпе 70 градусов сушиться, но вынул когда 9 часов где то вышло

уже более менее суховатое на отрыве красное но не прям сухое

короче остро и со вкусом говядины вышло

прикольно скажу я вам

холодильник холостяка

a556970c34.jpg

 

 

скоро куплю ментай и горбушу и попробую их

потому что во вкусвиле часто беру икру горбуши очень вкусная но сука за 50гр 150р берут уебы!

минтай смысла нет думаю, так как у него "своего" вкуса ноль целых хуй десятых, а вот горбатый да, лучше вместо минтая форель возьми

 

У меня бабушка минтай вкусно готовит. Ну понятно что он проигрывает форели, но ты сам посуди стейк форели будет стоить ну примерно 2к/кг, он его высушит и получится вообще 4к/кг. Как-то очень дорого получается. 


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

купил первый раз попробовать шрирачу, взял как мне потом сказали не то что надо, говорят топ с петухом а я взял от sen soy. На самом деле соус не далеко ушёл от соусов за 50р кавказский чили который. Не могу сказать что супер вкусно, но оно как-то дополняет любое блюдо, и я по сути сейчас её везде юзаю. Вчера хлеб с ней ел и молоком запивал :lol: Я думаю то что я её ем по кд связано с тем что она острая, и просто раздражает рецепторы, типа как усилитель вкуса.


Изменено пользователем phosphorique

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Шрирача не плохая, я ее в вьетнамском рестике юзаю pho city не плохо заходит под рис


мемолог

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
coali написал 14 часов назад:

Шрирача не плохая, я ее в вьетнамском рестике юзаю pho city не плохо заходит под рис

та которую я купил или в целом?


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 4 минуты назад:
coali написал 14 часов назад:

Шрирача не плохая, я ее в вьетнамском рестике юзаю pho city не плохо заходит под рис

та которую я купил или в целом?

с петухом, они там её постоянно юзают. на столе стоит 24/7

phosphorique понравилось это

мемолог

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рожковые кофеварки:

 

1000 Вт 20 бар

1450 Вт 15 бар

 

В чем подвох?


Скрытый текст

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

скорее всего в барах, но это не точно


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Разве не от Вт зависит мощность бара?


Скрытый текст

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
zarich написал 3 часа назад:

 

 

zarich написал 3 часа назад:

Рожковые кофеварки:

 

1000 Вт 20 бар

1450 Вт 15 бар

 

В чем подвох?

Кто-то больше напиздел, кто-то меньше.

Надо конкретные модели/производителя смотреть.


Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
bitrix написал 10 минут назад:
zarich написал 3 часа назад:

 

 

zarich написал 3 часа назад:

Рожковые кофеварки:

 

1000 Вт 20 бар

1450 Вт 15 бар

 

В чем подвох?

Кто-то больше напиздел, кто-то меньше.

Надо конкретные модели/производителя смотреть.

 

Делонги пиздеть не будет.
Например:
De'Longhi Dinamica ECAM 350.35 1450 Вт - 15 бар
PCM 2020 1450 - 20 бар.

Или вообще подумываю китайщину с озона взять :buba:

ЗЫ, мысль пришла что Вт может больше отдавать на прогрев воды а не само давление 


Скрытый текст

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zarich написал 8 минут назад:
bitrix написал 48 минут назад:
zarich написал 4 часа назад:

 

 

zarich написал 4 часа назад:

Рожковые кофеварки:

 

1000 Вт 20 бар

1450 Вт 15 бар

 

В чем подвох?

Кто-то больше напиздел, кто-то меньше.

Надо конкретные модели/производителя смотреть.

 

Делонги пиздеть не будет.
Например:
De'Longhi Dinamica ECAM 350.35 1450 Вт - 15 бар
PCM 2020 1450 - 20 бар.

Или вообще подумываю китайщину с озона взять :buba:

ЗЫ, мысль пришла что Вт может больше отдавать на прогрев воды а не само давление 

Ну так первая это не рожковая блять:lol:


AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...