DVAHAS #7061 16 октября 2023 vinegar написал 3 часа назад: Там же написано мякоть ореха, а не молоко))) Slim понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7062 4 ноября 2023 супер сильно люблю соевую спаржу, и до этого всегда покупал уже готовую на развес (60р/100гр), сейчас вот взял сухую за 290р/250гр, ну надеюсь полкило ходя бы выйдет, ну чтобы в ноль выйти. 2 магазина обошёл но маринад для спаржи не нашёл, купил для моркови. Я же по сути могу в нём спаржу развести? какая нахуй разница, там же состав наверняка +- одинаковый. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7063 4 ноября 2023 phosphorique написал 18 минут назад: супер сильно люблю соевую спаржу, и до этого всегда покупал уже готовую на развес (60р/100гр), сейчас вот взял сухую за 290р/250гр, ну надеюсь полкило ходя бы выйдет, ну чтобы в ноль выйти. 2 магазина обошёл но маринад для спаржи не нашёл, купил для моркови. Я же по сути могу в нём спаржу развести? какая нахуй разница, там же состав наверняка +- одинаковый. ну ты попробуй и нам потом расскажешь, но хз, морковь потому что острая, а спаржа такая с кислинкой больше Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7064 4 ноября 2023 говорят что если жрать много спаржи, то можно стать соевым куколдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7065 4 ноября 2023 Rapist написал 1 час назад: говорят что если жрать много спаржи, то можно стать соевым куколдом а минусы какие? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7066 4 ноября 2023 DVAHAS написал 4 минуты назад: Rapist написал 1 час назад: говорят что если жрать много спаржи, то можно стать соевым куколдом а минусы какие? начнешь стримить на беговой дорожке, жрать фрукты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7067 4 ноября 2023 DVAHAS написал 13 часов назад: phosphorique написал 13 часов назад: супер сильно люблю соевую спаржу, и до этого всегда покупал уже готовую на развес (60р/100гр), сейчас вот взял сухую за 290р/250гр, ну надеюсь полкило ходя бы выйдет, ну чтобы в ноль выйти. 2 магазина обошёл но маринад для спаржи не нашёл, купил для моркови. Я же по сути могу в нём спаржу развести? какая нахуй разница, там же состав наверняка +- одинаковый. ну ты попробуй и нам потом расскажешь, но хз, морковь потому что острая, а спаржа такая с кислинкой больше Хуйня. Я покупаю даже не в масмаркете а в рыбном магазине, там ещё и салаты из морепродуктов всяких хуярят. Действительно получилось остро и хуёво как-то, а там делают они сами рассол, и там только налом принимаю, вот уж правильно Замай пел Го со мной есть ашлян-фу Я знаю, что тебя это заебало Но потом поймешь: лучшая из кафуг Это там, где можно заплатить лишь налом DVAHAS понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7068 6 ноября 2023 че думали забросил дегидратор? ХА как бы не так купил вчера шею говядину сука она остатком была и там жира нахуй на 400гр вышло ОБИДНО ПИЗДЕЦ НАХУЙ а стоит 700р за кг считай 400р нахуй выкинул в помойку порезал заветренное меся, да я хуй там больше куплю уебище продает такую хуету под видом мяса тетка ебаная замариновал в соевом + дегидридка + соль + сахар + мускатный орех + чили + перец на где то 15 часов мариновки вышло и потом поставил на 12 часов при темпе 70 градусов сушиться, но вынул когда 9 часов где то вышло уже более менее суховатое на отрыве красное но не прям сухое короче остро и со вкусом говядины вышло прикольно скажу я вам холодильник холостяка скоро куплю ментай и горбушу и попробую их потому что во вкусвиле часто беру икру горбуши очень вкусная но сука за 50гр 150р берут уебы! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7069 6 ноября 2023 (изменено) top1 написал 8 часов назад: че думали забросил дегидратор? ХА как бы не так купил вчера шею говядину сука она остатком была и там жира нахуй на 400гр вышло ОБИДНО ПИЗДЕЦ НАХУЙ а стоит 700р за кг считай 400р нахуй выкинул в помойку порезал заветренное меся, да я хуй там больше куплю уебище продает такую хуету под видом мяса тетка ебаная замариновал в соевом + дегидридка + соль + сахар + мускатный орех + чили + перец на где то 15 часов мариновки вышло и потом поставил на 12 часов при темпе 70 градусов сушиться, но вынул когда 9 часов где то вышло уже более менее суховатое на отрыве красное но не прям сухое короче остро и со вкусом говядины вышло прикольно скажу я вам холодильник холостяка скоро куплю ментай и горбушу и попробую их потому что во вкусвиле часто беру икру горбуши очень вкусная но сука за 50гр 150р берут уебы! минтай смысла нет думаю, так как у него "своего" вкуса ноль целых хуй десятых, а вот горбатый да, лучше вместо минтая форель возьми Изменено 6 ноября 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7070 10 ноября 2023 top1 написал 06.11.2023 в 22:00: че думали забросил дегидратор? ХА как бы не так купил вчера шею говядину сука она остатком была и там жира нахуй на 400гр вышло ОБИДНО ПИЗДЕЦ НАХУЙ а стоит 700р за кг считай 400р нахуй выкинул в помойку порезал заветренное меся, да я хуй там больше куплю уебище продает такую хуету под видом мяса тетка ебаная замариновал в соевом + дегидридка + соль + сахар + мускатный орех + чили + перец на где то 15 часов мариновки вышло и потом поставил на 12 часов при темпе 70 градусов сушиться, но вынул когда 9 часов где то вышло уже более менее суховатое на отрыве красное но не прям сухое короче остро и со вкусом говядины вышло прикольно скажу я вам холодильник холостяка скоро куплю ментай и горбушу и попробую их потому что во вкусвиле часто беру икру горбуши очень вкусная но сука за 50гр 150р берут уебы! Не знал что ты холостяк. Высокий, зарабатываешь хорошо, весёлый, ещё и готовишь вкусно. Повезёт же кому-то. DVAHAS написал 07.11.2023 в 06:27: top1 написал 06.11.2023 в 22:00: че думали забросил дегидратор? ХА как бы не так купил вчера шею говядину сука она остатком была и там жира нахуй на 400гр вышло ОБИДНО ПИЗДЕЦ НАХУЙ а стоит 700р за кг считай 400р нахуй выкинул в помойку порезал заветренное меся, да я хуй там больше куплю уебище продает такую хуету под видом мяса тетка ебаная замариновал в соевом + дегидридка + соль + сахар + мускатный орех + чили + перец на где то 15 часов мариновки вышло и потом поставил на 12 часов при темпе 70 градусов сушиться, но вынул когда 9 часов где то вышло уже более менее суховатое на отрыве красное но не прям сухое короче остро и со вкусом говядины вышло прикольно скажу я вам холодильник холостяка скоро куплю ментай и горбушу и попробую их потому что во вкусвиле часто беру икру горбуши очень вкусная но сука за 50гр 150р берут уебы! минтай смысла нет думаю, так как у него "своего" вкуса ноль целых хуй десятых, а вот горбатый да, лучше вместо минтая форель возьми У меня бабушка минтай вкусно готовит. Ну понятно что он проигрывает форели, но ты сам посуди стейк форели будет стоить ну примерно 2к/кг, он его высушит и получится вообще 4к/кг. Как-то очень дорого получается. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7071 22 декабря 2023 (изменено) купил первый раз попробовать шрирачу, взял как мне потом сказали не то что надо, говорят топ с петухом а я взял от sen soy. На самом деле соус не далеко ушёл от соусов за 50р кавказский чили который. Не могу сказать что супер вкусно, но оно как-то дополняет любое блюдо, и я по сути сейчас её везде юзаю. Вчера хлеб с ней ел и молоком запивал Я думаю то что я её ем по кд связано с тем что она острая, и просто раздражает рецепторы, типа как усилитель вкуса. Изменено 22 декабря 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7072 22 декабря 2023 Шрирача не плохая, я ее в вьетнамском рестике юзаю pho city не плохо заходит под рис Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7073 22 декабря 2023 coali написал 14 часов назад: Шрирача не плохая, я ее в вьетнамском рестике юзаю pho city не плохо заходит под рис та которую я купил или в целом? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7074 22 декабря 2023 phosphorique написал 4 минуты назад: coali написал 14 часов назад: Шрирача не плохая, я ее в вьетнамском рестике юзаю pho city не плохо заходит под рис та которую я купил или в целом? с петухом, они там её постоянно юзают. на столе стоит 24/7 phosphorique понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7075 6 января Рожковые кофеварки: 1000 Вт 20 бар 1450 Вт 15 бар В чем подвох? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7076 6 января скорее всего в барах, но это не точно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7077 6 января Разве не от Вт зависит мощность бара? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7078 6 января (изменено) zarich написал 3 часа назад: zarich написал 3 часа назад: Рожковые кофеварки: 1000 Вт 20 бар 1450 Вт 15 бар В чем подвох? Кто-то больше напиздел, кто-то меньше. Надо конкретные модели/производителя смотреть. Изменено 6 января пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7079 6 января bitrix написал 10 минут назад: zarich написал 3 часа назад: zarich написал 3 часа назад: Рожковые кофеварки: 1000 Вт 20 бар 1450 Вт 15 бар В чем подвох? Кто-то больше напиздел, кто-то меньше. Надо конкретные модели/производителя смотреть. Делонги пиздеть не будет. Например: De'Longhi Dinamica ECAM 350.35 1450 Вт - 15 бар PCM 2020 1450 - 20 бар. Или вообще подумываю китайщину с озона взять ЗЫ, мысль пришла что Вт может больше отдавать на прогрев воды а не само давление Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7080 6 января zarich написал 8 минут назад: bitrix написал 48 минут назад: zarich написал 4 часа назад: zarich написал 4 часа назад: Рожковые кофеварки: 1000 Вт 20 бар 1450 Вт 15 бар В чем подвох? Кто-то больше напиздел, кто-то меньше. Надо конкретные модели/производителя смотреть. Делонги пиздеть не будет. Например: De'Longhi Dinamica ECAM 350.35 1450 Вт - 15 бар PCM 2020 1450 - 20 бар. Или вообще подумываю китайщину с озона взять ЗЫ, мысль пришла что Вт может больше отдавать на прогрев воды а не само давление Ну так первая это не рожковая блять Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение