Snob #701 18 ноября 2017 кому на лицо он чизкейк сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #702 18 ноября 2017 ну не на лицо лол Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #703 19 ноября 2017 (изменено) мастер кулинарии в деле Изменено 19 ноября 2017 пользователем eGokku morfuwa, BreeBree, RomanPope и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #704 19 ноября 2017 (изменено) Приятного мне Изменено 19 ноября 2017 пользователем Odji-lock matpoc32, Hrumm, BreeBree и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #706 19 ноября 2017 Скажи матери чтобы вернулась на работу, снова деньги на еду появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #707 19 ноября 2017 топан скален Nikki Sixx и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #708 20 ноября 2017 кошачий корм в мивинку подсыпать эт канеш сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #709 20 ноября 2017 это дошик и это соевое мясцо там с момента создания временхохлы просто слишком бедные, чтобы класть в мивину что-то кроме муки и глутамата натрия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #710 20 ноября 2017 ложу в мивину салогде твой бог теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #711 20 ноября 2017 ложу в мивину салогде твой бог теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #712 21 ноября 2017 мастер кулинарии в деле @@DnoInvokera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #713 21 ноября 2017 неебическая годнота! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #714 22 ноября 2017 в моей мухосрани открылась первая доставка - мафия взял там чекнуть набор роллов этотвыкинул половину в корзину нахуй, такого отвратительного лосося блядь я еще в жизни не ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #715 22 ноября 2017 ну ты блять хоть позвонил и дал им пизды надеюсь? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #716 22 ноября 2017 судя по фоткам, тут некоторые люди из рыбы ток экономпачку крабовых палочек хавалиа ты лосось выбрасываешь ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #717 22 ноября 2017 ну ты блять хоть позвонил и дал им пизды надеюсь? разьебал знакомого который там работает официантом и прорекламировал мне эту хуйню судя по фоткам, тут некоторые люди из рыбы ток экономпачку крабовых палочек хавалиа ты лосось выбрасываешь (((((мб я просто быдлан и привык к самодельным роллам со слабосоленой семгой, из-за этого свежий лосось не зашел, но скорее всего он там просто уже почти вне кондиции был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #718 22 ноября 2017 у меня есть знакомый сушист со стажем >4 лет, который не умеет даже пожарить шашлык либо нормально нарезать салат Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #719 22 ноября 2017 ну ты блять хоть позвонил и дал им пизды надеюсь? разьебал знакомого который там работает официантом и прорекламировал мне эту хуйню судя по фоткам, тут некоторые люди из рыбы ток экономпачку крабовых палочек хавалиа ты лосось выбрасываешь (((((мб я просто быдлан и привык к самодельным роллам со слабосоленой семгой, из-за этого свежий лосось не зашел, но скорее всего он там просто уже почти вне кондиции был мафия это постная залупа в любом месте, где она естьс перемороженной второсортной рыбой и хуевым рисом сочувствую :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #720 22 ноября 2017 насчет роллов кстати, советую Спаровскиев гиперах продаются в (хз как в остальных городах, у нас в гиперах во всех есть)за свои деньги вполне неплохой лосось в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение