DVAHAS #7222 В четверг в 00:41 чет тоже не понял нахуя его 3 дня мурыжить, требую бригаду Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7223 В четверг в 07:24 Чтоб на вкус был как в магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7224 В четверг в 19:42 top1 написал 11.01.2025 в 23:32: взял 300гр юбилейного печенья размял его скалкой в пакетике влил в него 100гр сливочного масла подтопленного перемешал все а ты вкурсе вообще сколько идёт масла в печенье это? Масло масленное просто. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7225 вчера в 00:07 phosphorique написал 4 часа назад: top1 написал 12.01.2025 в 01:32: взял 300гр юбилейного печенья размял его скалкой в пакетике влил в него 100гр сливочного масла подтопленного перемешал все а ты вкурсе вообще сколько идёт масла в печенье это? Масло масленное просто. так тут топик хавчика, а не фитоняшек, так что похуй, как говорится кушайте много кушайте вкусно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #7226 вчера в 00:27 (изменено) phosphorique написал 4 часа назад: top1 написал 11.01.2025 в 19:32: взял 300гр юбилейного печенья размял его скалкой в пакетике влил в него 100гр сливочного масла подтопленного перемешал все а ты вкурсе вообще сколько идёт масла в печенье это? Масло масленное просто. Печеньки+масло это замена песочному тесту в данном рецепте. Чтобы с ним не ебаться долго. Без масла бортики торта не будут минимально держать форму и отвалятся/рассыпятся, когда снимешь кулинарное кольцо. Масло превращает крошево из печенек в песочное тесто, которое немного затвердеет после духовки. Ну и с маслом вкуснее офк Изменено вчера в 00:30 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7227 16 часов назад Да зря чёто доебался. А я вот купил камамбер сегодня с цветочным мёдом, хуйня не берите, он какой-то максимально не созревший. Корка мерзкая будто какую-то известку жрёшь, а внутри он не мягкий нихуя (в идеале жидкий должен быть). Текстура чуть твёрже нутеллы. Но вкус конечно вообще 0/10 если увидите не берите. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7228 14 часов назад phosphorique написал 1 час назад: Да зря чёто доебался. А я вот купил камамбер сегодня с цветочным мёдом, хуйня не берите, он какой-то максимально не созревший. Корка мерзкая будто какую-то известку жрёшь, а внутри он не мягкий нихуя (в идеале жидкий должен быть). Текстура чуть твёрже нутеллы. Но вкус конечно вообще 0/10 если увидите не берите. так лол, может производитель хуевый просто Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7229 13 часов назад DVAHAS написал 29 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: Да зря чёто доебался. А я вот купил камамбер сегодня с цветочным мёдом, хуйня не берите, он какой-то максимально не созревший. Корка мерзкая будто какую-то известку жрёшь, а внутри он не мягкий нихуя (в идеале жидкий должен быть). Текстура чуть твёрже нутеллы. Но вкус конечно вообще 0/10 если увидите не берите. так лол, может производитель хуевый просто ну или мне такой попался, в комментах почему-то хвалят, что корка что сыр ужасные. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7230 8 часов назад В камамбера надо на сроки смотреть, чтоб не больше месяца было, а ну и эта фирма реально говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7231 2 часа назад Привет чуваки и чувихи - давненько я не заходил на лучший форум во вселенной. Скину вам парочку фоток годной вкусноты первая - филе ягнёнка, сифон из сезонных овощей (лук порей, фенхель и картофель), хрустящая пудра из хамона и зимний трюфель. вторая - интерпретация писаладьер: Хрустящая пироженка с начинкой из карамелизированного лука, татаки из филе быка, кусочки пармезана, местных оливок и подкопчёных анчоусов. в другой раз скину севиче из лангустин с манго и равиоли с улитками и свиной ногой :) vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7232 1 час назад Sm0ke/FLY написал 43 минуты назад: Привет чуваки и чувихи - давненько я не заходил на лучший форум во вселенной. Скину вам парочку фоток годной вкусноты первая - филе ягнёнка, сифон из сезонных овощей (лук порей, фенхель и картофель), хрустящая пудра из хамона и зимний трюфель. вторая - интерпретация писаладьер: Хрустящая пироженка с начинкой из карамелизированного лука, татаки из филе быка, кусочки пармезана, местных оливок и подкопчёных анчоусов. в другой раз скину севиче из лангустин с манго и равиоли с улитками и свиной ногой :) с алко завязал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7233 1 час назад krasavec написал 2 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 46 минут назад: Привет чуваки и чувихи - давненько я не заходил на лучший форум во вселенной. Скину вам парочку фоток годной вкусноты первая - филе ягнёнка, сифон из сезонных овощей (лук порей, фенхель и картофель), хрустящая пудра из хамона и зимний трюфель. вторая - интерпретация писаладьер: Хрустящая пироженка с начинкой из карамелизированного лука, татаки из филе быка, кусочки пармезана, местных оливок и подкопчёных анчоусов. в другой раз скину севиче из лангустин с манго и равиоли с улитками и свиной ногой :) с алко завязал? Внезапный вопрос. Нет, не завязал, но убавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение