Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

чет тоже не понял нахуя его 3 дня мурыжить, требую бригаду 


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 11.01.2025 в 23:32:

взял 300гр юбилейного печенья 

размял его скалкой в пакетике 

влил в него 100гр сливочного масла подтопленного перемешал все

а ты вкурсе вообще сколько идёт масла в печенье это? Масло масленное просто.


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 4 часа назад:
top1 написал 12.01.2025 в 01:32:

взял 300гр юбилейного печенья 

размял его скалкой в пакетике 

влил в него 100гр сливочного масла подтопленного перемешал все

а ты вкурсе вообще сколько идёт масла в печенье это? Масло масленное просто.

так тут топик хавчика, а не фитоняшек, так что похуй, как говорится кушайте много кушайте вкусно


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
phosphorique написал 4 часа назад:
top1 написал 11.01.2025 в 19:32:

взял 300гр юбилейного печенья 

размял его скалкой в пакетике 

влил в него 100гр сливочного масла подтопленного перемешал все

а ты вкурсе вообще сколько идёт масла в печенье это? Масло масленное просто.

Печеньки+масло это замена песочному тесту в данном рецепте. Чтобы с ним не ебаться долго.
Без масла бортики торта не будут минимально держать форму и отвалятся/рассыпятся, когда снимешь кулинарное кольцо. Масло превращает крошево из печенек в песочное тесто, которое немного затвердеет после духовки. 
Ну и с маслом вкуснее офк


Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да зря чёто доебался. А я вот купил камамбер сегодня с цветочным мёдом, хуйня не берите, он какой-то максимально не созревший. Корка мерзкая будто какую-то известку жрёшь, а внутри он не мягкий нихуя (в идеале жидкий должен быть). Текстура чуть твёрже нутеллы. Но вкус конечно вообще 0/10 если увидите не берите.


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 1 час назад:

Да зря чёто доебался. А я вот купил камамбер сегодня с цветочным мёдом, хуйня не берите, он какой-то максимально не созревший. Корка мерзкая будто какую-то известку жрёшь, а внутри он не мягкий нихуя (в идеале жидкий должен быть). Текстура чуть твёрже нутеллы. Но вкус конечно вообще 0/10 если увидите не берите.

так лол, может производитель хуевый просто :dunno:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 29 минут назад:
phosphorique написал 2 часа назад:

Да зря чёто доебался. А я вот купил камамбер сегодня с цветочным мёдом, хуйня не берите, он какой-то максимально не созревший. Корка мерзкая будто какую-то известку жрёшь, а внутри он не мягкий нихуя (в идеале жидкий должен быть). Текстура чуть твёрже нутеллы. Но вкус конечно вообще 0/10 если увидите не берите.

так лол, может производитель хуевый просто :dunno:

ну или мне такой попался, в комментах почему-то хвалят, что корка что сыр ужасные.
d405870d-68d8-4d74-88c5-507430d77792.web


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В камамбера надо на сроки смотреть, чтоб не больше месяца было, а ну и эта фирма реально говно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Привет чуваки и чувихи - давненько я не заходил на лучший форум во вселенной.

Скину вам парочку фоток годной вкусноты


первая - филе ягнёнка, сифон из сезонных овощей (лук порей, фенхель и картофель), хрустящая пудра из хамона и зимний трюфель.

 

вторая - интерпретация писаладьер:

Хрустящая пироженка с начинкой из карамелизированного лука, татаки из филе быка, кусочки пармезана, местных оливок и подкопчёных анчоусов.

 

в другой раз скину севиче из лангустин с манго и равиоли с улитками и свиной ногой :)

 

 

IMG_0020.jpeg

IMG_0014.jpeg

vinegar понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY написал 43 минуты назад:

Привет чуваки и чувихи - давненько я не заходил на лучший форум во вселенной.

Скину вам парочку фоток годной вкусноты


первая - филе ягнёнка, сифон из сезонных овощей (лук порей, фенхель и картофель), хрустящая пудра из хамона и зимний трюфель.

 

вторая - интерпретация писаладьер:

Хрустящая пироженка с начинкой из карамелизированного лука, татаки из филе быка, кусочки пармезана, местных оливок и подкопчёных анчоусов.

 

в другой раз скину севиче из лангустин с манго и равиоли с улитками и свиной ногой :)

 

 

IMG_0020.jpeg

IMG_0014.jpeg

с алко завязал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
krasavec написал 2 минуты назад:
Sm0ke/FLY написал 46 минут назад:

Привет чуваки и чувихи - давненько я не заходил на лучший форум во вселенной.

Скину вам парочку фоток годной вкусноты


первая - филе ягнёнка, сифон из сезонных овощей (лук порей, фенхель и картофель), хрустящая пудра из хамона и зимний трюфель.

 

вторая - интерпретация писаладьер:

Хрустящая пироженка с начинкой из карамелизированного лука, татаки из филе быка, кусочки пармезана, местных оливок и подкопчёных анчоусов.

 

в другой раз скину севиче из лангустин с манго и равиоли с улитками и свиной ногой :)

 

 

IMG_0020.jpeg

IMG_0014.jpeg

с алко завязал?

Внезапный вопрос. Нет, не завязал, но убавил. 


76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...