DVAHAS #7222 13 февраля чет тоже не понял нахуя его 3 дня мурыжить, требую бригаду Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7223 13 февраля Чтоб на вкус был как в магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7224 13 февраля top1 написал 11.01.2025 в 23:32: взял 300гр юбилейного печенья размял его скалкой в пакетике влил в него 100гр сливочного масла подтопленного перемешал все а ты вкурсе вообще сколько идёт масла в печенье это? Масло масленное просто. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7225 14 февраля phosphorique написал 4 часа назад: top1 написал 12.01.2025 в 01:32: взял 300гр юбилейного печенья размял его скалкой в пакетике влил в него 100гр сливочного масла подтопленного перемешал все а ты вкурсе вообще сколько идёт масла в печенье это? Масло масленное просто. так тут топик хавчика, а не фитоняшек, так что похуй, как говорится кушайте много кушайте вкусно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #7226 14 февраля (изменено) phosphorique написал 4 часа назад: top1 написал 11.01.2025 в 19:32: взял 300гр юбилейного печенья размял его скалкой в пакетике влил в него 100гр сливочного масла подтопленного перемешал все а ты вкурсе вообще сколько идёт масла в печенье это? Масло масленное просто. Печеньки+масло это замена песочному тесту в данном рецепте. Чтобы с ним не ебаться долго. Без масла бортики торта не будут минимально держать форму и отвалятся/рассыпятся, когда снимешь кулинарное кольцо. Масло превращает крошево из печенек в песочное тесто, которое немного затвердеет после духовки. Ну и с маслом вкуснее офк Изменено 14 февраля пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7227 14 февраля Да зря чёто доебался. А я вот купил камамбер сегодня с цветочным мёдом, хуйня не берите, он какой-то максимально не созревший. Корка мерзкая будто какую-то известку жрёшь, а внутри он не мягкий нихуя (в идеале жидкий должен быть). Текстура чуть твёрже нутеллы. Но вкус конечно вообще 0/10 если увидите не берите. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7228 14 февраля phosphorique написал 1 час назад: Да зря чёто доебался. А я вот купил камамбер сегодня с цветочным мёдом, хуйня не берите, он какой-то максимально не созревший. Корка мерзкая будто какую-то известку жрёшь, а внутри он не мягкий нихуя (в идеале жидкий должен быть). Текстура чуть твёрже нутеллы. Но вкус конечно вообще 0/10 если увидите не берите. так лол, может производитель хуевый просто Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7229 14 февраля DVAHAS написал 29 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: Да зря чёто доебался. А я вот купил камамбер сегодня с цветочным мёдом, хуйня не берите, он какой-то максимально не созревший. Корка мерзкая будто какую-то известку жрёшь, а внутри он не мягкий нихуя (в идеале жидкий должен быть). Текстура чуть твёрже нутеллы. Но вкус конечно вообще 0/10 если увидите не берите. так лол, может производитель хуевый просто ну или мне такой попался, в комментах почему-то хвалят, что корка что сыр ужасные. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7230 14 февраля В камамбера надо на сроки смотреть, чтоб не больше месяца было, а ну и эта фирма реально говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7231 15 февраля Привет чуваки и чувихи - давненько я не заходил на лучший форум во вселенной. Скину вам парочку фоток годной вкусноты первая - филе ягнёнка, сифон из сезонных овощей (лук порей, фенхель и картофель), хрустящая пудра из хамона и зимний трюфель. вторая - интерпретация писаладьер: Хрустящая пироженка с начинкой из карамелизированного лука, татаки из филе быка, кусочки пармезана, местных оливок и подкопчёных анчоусов. в другой раз скину севиче из лангустин с манго и равиоли с улитками и свиной ногой :) phosphorique, DVAHAS, Leibster и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7232 15 февраля Sm0ke/FLY написал 43 минуты назад: Привет чуваки и чувихи - давненько я не заходил на лучший форум во вселенной. Скину вам парочку фоток годной вкусноты первая - филе ягнёнка, сифон из сезонных овощей (лук порей, фенхель и картофель), хрустящая пудра из хамона и зимний трюфель. вторая - интерпретация писаладьер: Хрустящая пироженка с начинкой из карамелизированного лука, татаки из филе быка, кусочки пармезана, местных оливок и подкопчёных анчоусов. в другой раз скину севиче из лангустин с манго и равиоли с улитками и свиной ногой :) с алко завязал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7233 15 февраля krasavec написал 2 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 46 минут назад: Привет чуваки и чувихи - давненько я не заходил на лучший форум во вселенной. Скину вам парочку фоток годной вкусноты первая - филе ягнёнка, сифон из сезонных овощей (лук порей, фенхель и картофель), хрустящая пудра из хамона и зимний трюфель. вторая - интерпретация писаладьер: Хрустящая пироженка с начинкой из карамелизированного лука, татаки из филе быка, кусочки пармезана, местных оливок и подкопчёных анчоусов. в другой раз скину севиче из лангустин с манго и равиоли с улитками и свиной ногой :) с алко завязал? Внезапный вопрос. Нет, не завязал, но убавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7234 15 февраля Sm0ke/FLY написал 8 часов назад: Привет чуваки и чувихи - давненько я не заходил на лучший форум во вселенной. Скину вам парочку фоток годной вкусноты первая - филе ягнёнка, сифон из сезонных овощей (лук порей, фенхель и картофель), хрустящая пудра из хамона и зимний трюфель. вторая - интерпретация писаладьер: Хрустящая пироженка с начинкой из карамелизированного лука, татаки из филе быка, кусочки пармезана, местных оливок и подкопчёных анчоусов. в другой раз скину севиче из лангустин с манго и равиоли с улитками и свиной ногой :) никогда не понимал людей, которые жрут рыбу вместе с мясом Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7235 16 февраля Немного мишленовских выебонов кусочек карэ ягнёнка и 2 стручка спаржи с пятью граммами трюфеля- 65 евро филе селёдки и фенхель - тоже около 60) кек. DVAHAS написал 15 часов назад: Sm0ke/FLY написал 23 часа назад: Привет чуваки и чувихи - давненько я не заходил на лучший форум во вселенной. Скину вам парочку фоток годной вкусноты первая - филе ягнёнка, сифон из сезонных овощей (лук порей, фенхель и картофель), хрустящая пудра из хамона и зимний трюфель. вторая - интерпретация писаладьер: Хрустящая пироженка с начинкой из карамелизированного лука, татаки из филе быка, кусочки пармезана, местных оливок и подкопчёных анчоусов. в другой раз скину севиче из лангустин с манго и равиоли с улитками и свиной ногой :) никогда не понимал людей, которые жрут рыбу вместе с мясом Там анчоуса ровно 3 грамма, чисто для того чтобы добавить солоноватого/копчёного вкуса. без шуток, это очень охуенно сочетает вкус мяса с луком и печенькой MacJei, emailll, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7236 16 февраля а какие чаи вкусы можно позаваривать? Я вот в бане попробовал облепиха+клюква+лайм+корица понравилось жутко, думал может там какой секретный ингридиент, но дома тоже потом повторил - такой же вкус Есть еще что-то интересное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7237 16 февраля а че за рыба то, белуга какая-нить? хотя вообще на зубатку похожа максимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7238 16 февраля че-то подсел на ферментацию ебанул квашенной капусты и щас кимчи партию с пекинской и дайконом легко и вкусно пиздец, хотя раньше я от квашенной капусты плевался еще хочу как-нибудь попробовать чеснок ебануть в меде @Sm0ke/FLY откуда ваще блядь у французов такие бабки я в париже чуть с голоду не помер, так все дорого было в кафешках может есть лайфхаки как жрать дешево(относительно) и вкусно во франции?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7239 17 февраля Lotus написал 6 часов назад: че-то подсел на ферментацию ебанул квашенной капусты и щас кимчи партию с пекинской и дайконом легко и вкусно пиздец, хотя раньше я от квашенной капусты плевался еще хочу как-нибудь попробовать чеснок ебануть в меде @Sm0ke/FLY откуда ваще блядь у французов такие бабки я в париже чуть с голоду не помер, так все дорого было в кафешках может есть лайфхаки как жрать дешево(относительно) и вкусно во франции?) он же в Италии вроде был... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7240 17 февраля DVAHAS написал 47 минут назад: Lotus написал 7 часов назад: че-то подсел на ферментацию ебанул квашенной капусты и щас кимчи партию с пекинской и дайконом легко и вкусно пиздец, хотя раньше я от квашенной капусты плевался еще хочу как-нибудь попробовать чеснок ебануть в меде @Sm0ke/FLY откуда ваще блядь у французов такие бабки я в париже чуть с голоду не помер, так все дорого было в кафешках может есть лайфхаки как жрать дешево(относительно) и вкусно во франции?) он же в Италии вроде был... В Авиньоне же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение