phosphorique #7281 5 июня Я короче вчера пюрешку делал, и решил к ней морковки купить, ну типа оранжевый цвет будет красиво, поварил картошку, потом туда морковки нарезал закинул, и лук красный нарезал тоже закинул. Толкушкой работать быстро заебало, начал ебашить блендером, масла сливочного не было добавил подсолнечного. Блять ну и хуета же получилась эта морковка всё заруинила, вкус как у тыквенной каши стал, я ж морковку варёную не люблю, а тут аж целую заебашил, грамм на 300. Но на следующий день подогрел уже норм стало, произошла магия. А сегодня к картошке этой решил ебануть ёжиков, в итоге блять риса то я не взял, а дома не было, пришлось делать тефтели. Взял 0.5кг фарша, туда 2 яйца, 10гр сушеного чеснока, перец соль. Вымесил всё, подумал нахуя я буду в кастрюлю пихать это, в сковородку в 1 слой вся вместилось, Выложил колобочками, и прижарил немного, эффект майерса ёпта, на самом деле чтоб не расползлись нахуй, с 2 яйцами с0 я борщанул, 1 хватило бы, Взял глубокую тарелку налил её целую воды, ебанул туда кетчупа со вкусом лечо, размешал и соус готов ёбана. Ну а хули в кетчупе уже все приправы есть, я эту темку давно прохавал. Ну залил тефтели соусом этим, и 30-40 минут на 100 градусах они у меня кипели, вода хорошенько выпарилась и загустела, внатуре соус получился. Вот это уже заебись получилось, даже картошка норм кажется вприкуску, всем советую. (но не картошку, это пиздец) Boratik понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7282 14 июня Бля бесят идиоты, вот даже не снобы а идиоты которые такие типа а вот настоящая пицца в Италии готовится на тонком тесте (нет), в карбонару сливки не идут и тд и тп. Наоборот я за эксперименты, эксперименты это круто. Я обожаю плов с гречкой (вместо риса), ризотто из гречки делал, делал что то среднее между жульеном и мясом по французки. Есть ещё идиоты которые думают что если еда дешёвая то она обязательно невкусной должна быть, как например жаренный минтай или суп из сайры. Karras понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7283 14 июня phosphorique написал 4 часа назад: Бля бесят идиоты, вот даже не снобы а идиоты которые такие типа а вот настоящая пицца в Италии готовится на тонком тесте (нет), в карбонару сливки не идут и тд и тп. Наоборот я за эксперименты, эксперименты это круто. Я обожаю плов с гречкой (вместо риса), ризотто из гречки делал, делал что то среднее между жульеном и мясом по французки. Есть ещё идиоты которые думают что если еда дешёвая то она обязательно невкусной должна быть, как например жаренный минтай или суп из сайры. Нахуй ты с ними общаешься,если они тебя бесят. Ты не говори никому,что ментай жрешь и все ок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7284 14 июня ADOLF написал 12 минут назад: phosphorique написал 4 часа назад: Бля бесят идиоты, вот даже не снобы а идиоты которые такие типа а вот настоящая пицца в Италии готовится на тонком тесте (нет), в карбонару сливки не идут и тд и тп. Наоборот я за эксперименты, эксперименты это круто. Я обожаю плов с гречкой (вместо риса), ризотто из гречки делал, делал что то среднее между жульеном и мясом по французки. Есть ещё идиоты которые думают что если еда дешёвая то она обязательно невкусной должна быть, как например жаренный минтай или суп из сайры. Нахуй ты с ними общаешься,если они тебя бесят. Ты не говори никому,что ментай жрешь и все ок будет кто они то блять, это скорее общественное мнение. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7285 14 июня phosphorique написал 3 минуты назад: ADOLF написал 16 минут назад: phosphorique написал 4 часа назад: Бля бесят идиоты, вот даже не снобы а идиоты которые такие типа а вот настоящая пицца в Италии готовится на тонком тесте (нет), в карбонару сливки не идут и тд и тп. Наоборот я за эксперименты, эксперименты это круто. Я обожаю плов с гречкой (вместо риса), ризотто из гречки делал, делал что то среднее между жульеном и мясом по французки. Есть ещё идиоты которые думают что если еда дешёвая то она обязательно невкусной должна быть, как например жаренный минтай или суп из сайры. Нахуй ты с ними общаешься,если они тебя бесят. Ты не говори никому,что ментай жрешь и все ок будет кто они то блять, это скорее общественное мнение. Да ты прикалываешься,общественное мнение,это же мусор,нахуй на него вообще обращать внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7286 16 июня Делал по кд чили. кон карне, попробовал завернуть в тортилью со сметанкой и сыром. Ебать, просто е-бать. Почему вокруг такие уёбские буррито продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7287 16 июня zfbjnk603 написал 4 часа назад: Делал по кд чили. кон карне, попробовал завернуть в тортилью со сметанкой и сыром. Ебать, просто е-бать. Почему вокруг такие уёбские буррито продают согласен охуенчик, тоже частенько такое мучу только еще добавляю свежую кукурузу и маринованный холопеньо еще кстати иногда делаю именно с мясом, когда его тушишь несколько часов и потом рвешь на волокна, а не с фаршем выходит пизже, но заебней так уж и быть спалю вам рецепт, как замутить дома карбонару лучше чем в рестике за 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7288 16 июня Lotus написал 6 часов назад: zfbjnk603 написал 10 часов назад: Делал по кд чили. кон карне, попробовал завернуть в тортилью со сметанкой и сыром. Ебать, просто е-бать. Почему вокруг такие уёбские буррито продают согласен охуенчик, тоже частенько такое мучу только еще добавляю свежую кукурузу и маринованный холопеньо еще кстати иногда делаю именно с мясом, когда его тушишь несколько часов и потом рвешь на волокна, а не с фаршем выходит пизже, но заебней так уж и быть спалю вам рецепт, как замутить дома карбонару лучше чем в рестике за 10 минут Вот я себе в первый раз сделал с говядиной. Охуенно, оч вкусно, но все равно с фаршем буду готовить тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7289 18 июня Lotus написал 16.06.2025 в 15:56: zfbjnk603 написал 16.06.2025 в 11:44: Делал по кд чили. кон карне, попробовал завернуть в тортилью со сметанкой и сыром. Ебать, просто е-бать. Почему вокруг такие уёбские буррито продают согласен охуенчик, тоже частенько такое мучу только еще добавляю свежую кукурузу и маринованный холопеньо еще кстати иногда делаю именно с мясом, когда его тушишь несколько часов и потом рвешь на волокна, а не с фаршем выходит пизже, но заебней так уж и быть спалю вам рецепт, как замутить дома карбонару лучше чем в рестике за 10 минут сегодня буду делать, но с российским сыром, сливками, беконом и похуй Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7290 23 июня Lotus написал 16.06.2025 в 16:56: zfbjnk603 написал 16.06.2025 в 12:44: Делал по кд чили. кон карне, попробовал завернуть в тортилью со сметанкой и сыром. Ебать, просто е-бать. Почему вокруг такие уёбские буррито продают согласен охуенчик, тоже частенько такое мучу только еще добавляю свежую кукурузу и маринованный холопеньо еще кстати иногда делаю именно с мясом, когда его тушишь несколько часов и потом рвешь на волокна, а не с фаршем выходит пизже, но заебней так уж и быть спалю вам рецепт, как замутить дома карбонару лучше чем в рестике за 10 минут Классно тоже люблю Чили конкарно готовить только вместо фарша куриную грудку жарю нарезаю на мелкие кусочки добавляю капустки огурчик холопешку морковушку по корейски и чуток соуса чесночно чметанного и заворачиваю в лаваш вместо питы топ Чили получается мммммм. Вау Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7291 24 июня phosphorique написал 14.06.2025 в 22:33: Бля бесят идиоты, вот даже не снобы а идиоты которые такие типа а вот настоящая пицца в Италии готовится на тонком тесте (нет), в карбонару сливки не идут и тд и тп. Наоборот я за эксперименты, эксперименты это круто. Я обожаю плов с гречкой (вместо риса), ризотто из гречки делал, делал что то среднее между жульеном и мясом по французки. Есть ещё идиоты которые думают что если еда дешёвая то она обязательно невкусной должна быть, как например жаренный минтай или суп из сайры. минтай уже давно не дешевый алоу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7292 24 июня DVAHAS написал 2 часа назад: phosphorique написал 14.06.2025 в 20:33: Бля бесят идиоты, вот даже не снобы а идиоты которые такие типа а вот настоящая пицца в Италии готовится на тонком тесте (нет), в карбонару сливки не идут и тд и тп. Наоборот я за эксперименты, эксперименты это круто. Я обожаю плов с гречкой (вместо риса), ризотто из гречки делал, делал что то среднее между жульеном и мясом по французки. Есть ещё идиоты которые думают что если еда дешёвая то она обязательно невкусной должна быть, как например жаренный минтай или суп из сайры. минтай уже давно не дешевый алоу ну это кстати факт. Мне чел на работе рассказывал что щас скумбрия уже тыщу за кг стоит, а я головой киваю, но про себя думаю ну и пиздабол ты. а потом сам увидел такую цену и ахуел, скумбрия же всегда была чуть дороже селёдки. Ну хоть селёдка стоит относительно нихуя, у меня в рыбном уже почищенную и замаринованную продают за 35р/100гр Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7293 28 июня phosphorique написал 19.05.2025 в 14:02: Купил гребешки в банке в магазине, думаю на гребешки вообще не похоже но на вкус норм. А это оказалось вообще грибы какие-то. Так что ключевое слово было не Гребешки а Чёрные. в ленте есть вьетнамские гребешки, выходят что-то типа 2к за кг по акции или 4к без (зимой брал, щас мб дороже) премиум клаб называются вообще хуй найдешь нормальные, их щас китайцы импортозамещают, продают какие-то резиновые уберхуевые, жевать невозможно (сам не брал, но в метро такие продаются судя по последним отзывам) phosphorique написал 05.06.2025 в 09:26: Я короче вчера пюрешку делал, и решил к ней морковки купить, ну типа оранжевый цвет будет красиво, поварил картошку, потом туда морковки нарезал закинул, и лук красный нарезал тоже закинул. Толкушкой работать быстро заебало, начал ебашить блендером, масла сливочного не было добавил подсолнечного. Блять ну и хуета же получилась эта морковка всё заруинила, вкус как у тыквенной каши стал, я ж морковку варёную не люблю, а тут аж целую заебашил, грамм на 300. Но на следующий день подогрел уже норм стало, произошла магия. А сегодня к картошке этой решил ебануть ёжиков, в итоге блять риса то я не взял, а дома не было, пришлось делать тефтели. Взял 0.5кг фарша, туда 2 яйца, 10гр сушеного чеснока, перец соль. Вымесил всё, подумал нахуя я буду в кастрюлю пихать это, в сковородку в 1 слой вся вместилось, Выложил колобочками, и прижарил немного, эффект майерса ёпта, на самом деле чтоб не расползлись нахуй, с 2 яйцами с0 я борщанул, 1 хватило бы, Взял глубокую тарелку налил её целую воды, ебанул туда кетчупа со вкусом лечо, размешал и соус готов ёбана. Ну а хули в кетчупе уже все приправы есть, я эту темку давно прохавал. Ну залил тефтели соусом этим, и 30-40 минут на 100 градусах они у меня кипели, вода хорошенько выпарилась и загустела, внатуре соус получился. Вот это уже заебись получилось, даже картошка норм кажется вприкуску, всем советую. (но не картошку, это пиздец) пюре нельзя блендерить, только давить, в идеале через сито, но обычной толкушкой тоже збс с морковью часто делаю, она дает сладость и цвет, но не пробивается полностью в пюре, остается текстурно лук тоже обязательно, сильно зажаренный, его можно не пробивать и не давить, в конце просто добавить, он вкус отдаст и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7294 28 июня DVAHAS написал 24.06.2025 в 07:47: phosphorique написал 14.06.2025 в 18:33: Бля бесят идиоты, вот даже не снобы а идиоты которые такие типа а вот настоящая пицца в Италии готовится на тонком тесте (нет), в карбонару сливки не идут и тд и тп. Наоборот я за эксперименты, эксперименты это круто. Я обожаю плов с гречкой (вместо риса), ризотто из гречки делал, делал что то среднее между жульеном и мясом по французки. Есть ещё идиоты которые думают что если еда дешёвая то она обязательно невкусной должна быть, как например жаренный минтай или суп из сайры. минтай уже давно не дешевый алоу ну блять рыба никогда не была дешевой самый дешевый белок это курица и молоко в рыбе дохуя воды, минтай это прям эталонная белая рыба - самый дешман и максимальное количество применений хз в любой рыбный заходишь, там горбуша, кета - из дешевых красных дорада с сибасом - из ебанутых, но тоже не так дорого, если полакомиться хочешь (дешевле чем тебе предложат в рестике раз в 5, а готовится супер изи) скумбрия - хуйня, её готовить надо по особому, сначала от горечи промывать с солью, даже замороженную без кишок, потом со сливочным маслом запечать, хз оно того не стоит я из прошлых времен скучаю только по ледяной рыбе это пиздец имба была, без костей, тупо жарится на сковороде похуй с чем и всегда ахуенная, вкусная и мягкая щас больше 2к за кг стоит, рот её ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7295 28 июня Snob написал 5 часов назад: DVAHAS написал 24.06.2025 в 09:47: phosphorique написал 14.06.2025 в 20:33: Бля бесят идиоты, вот даже не снобы а идиоты которые такие типа а вот настоящая пицца в Италии готовится на тонком тесте (нет), в карбонару сливки не идут и тд и тп. Наоборот я за эксперименты, эксперименты это круто. Я обожаю плов с гречкой (вместо риса), ризотто из гречки делал, делал что то среднее между жульеном и мясом по французки. Есть ещё идиоты которые думают что если еда дешёвая то она обязательно невкусной должна быть, как например жаренный минтай или суп из сайры. минтай уже давно не дешевый алоу ну блять рыба никогда не была дешевой самый дешевый белок это курица и молоко в рыбе дохуя воды, минтай это прям эталонная белая рыба - самый дешман и максимальное количество применений хз в любой рыбный заходишь, там горбуша, кета - из дешевых красных дорада с сибасом - из ебанутых, но тоже не так дорого, если полакомиться хочешь (дешевле чем тебе предложат в рестике раз в 5, а готовится супер изи) скумбрия - хуйня, её готовить надо по особому, сначала от горечи промывать с солью, даже замороженную без кишок, потом со сливочным маслом запечать, хз оно того не стоит я из прошлых времен скучаю только по ледяной рыбе это пиздец имба была, без костей, тупо жарится на сковороде похуй с чем и всегда ахуенная, вкусная и мягкая щас больше 2к за кг стоит, рот её ебал Морской язык в кляре топ, 0 костей Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7296 29 июня ша самый дешевый белок это яйца, с2 стоят 30 рублей, отборные 55. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7297 29 июня Kanada22 написал 15 минут назад: ша самый дешевый белок это яйца, с2 стоят 30 рублей, отборные 55. Да смысл в этих С2 , С1 ,там жрать нехуй,лучше сразу отборные брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7298 30 июня Snob написал 28.06.2025 в 16:45: DVAHAS написал 24.06.2025 в 04:47: phosphorique написал 14.06.2025 в 15:33: Бля бесят идиоты, вот даже не снобы а идиоты которые такие типа а вот настоящая пицца в Италии готовится на тонком тесте (нет), в карбонару сливки не идут и тд и тп. Наоборот я за эксперименты, эксперименты это круто. Я обожаю плов с гречкой (вместо риса), ризотто из гречки делал, делал что то среднее между жульеном и мясом по французки. Есть ещё идиоты которые думают что если еда дешёвая то она обязательно невкусной должна быть, как например жаренный минтай или суп из сайры. минтай уже давно не дешевый алоу ну блять рыба никогда не была дешевой самый дешевый белок это курица и молоко в рыбе дохуя воды, минтай это прям эталонная белая рыба - самый дешман и максимальное количество применений хз в любой рыбный заходишь, там горбуша, кета - из дешевых красных дорада с сибасом - из ебанутых, но тоже не так дорого, если полакомиться хочешь (дешевле чем тебе предложат в рестике раз в 5, а готовится супер изи) скумбрия - хуйня, её готовить надо по особому, сначала от горечи промывать с солью, даже замороженную без кишок, потом со сливочным маслом запечать, хз оно того не стоит я из прошлых времен скучаю только по ледяной рыбе это пиздец имба была, без костей, тупо жарится на сковороде похуй с чем и всегда ахуенная, вкусная и мягкая щас больше 2к за кг стоит, рот её ебал Хек ещё заебись бтв Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7299 1 июля Kanada22 написал 29.06.2025 в 09:43: ша самый дешевый белок это яйца, с2 стоят 30 рублей, отборные 55. Самый дешёвый белок - это пиздить молоко из офисного холодоса Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7300 1 июля Leibster написал 2 часа назад: Kanada22 написал 29.06.2025 в 09:43: ша самый дешевый белок это яйца, с2 стоят 30 рублей, отборные 55. Самый дешёвый белок - это пиздить молоко из офисного холодоса из-под кофемашины ващет Leibster понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение