DVAHAS #7341 22 часа назад Lotus написал 11 минут назад: DVAHAS написал 22 минуты назад: Lotus написал 13 часов назад: Где-то прочитал что холодная отварная картошка пиздец полезная, решил замутить салатик мнем вареную картоху, которая ночь была в холодосе, туда зелень, зеленый лук, укроп, петрушку, солидно так дижонской горчицы шматок, чутка уксуса слабого, йогурт/сметану и чутка мазика и дохуя каперсов я хуй знает это нереально вкусно попробуйте а в чем польза? Крахмал меняется и из вредного кала становится пребеотиком, который бустит микрофлору принято, тест салата запланирован на 02.09.2025г. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7342 22 часа назад Кто живет в пределах ТТК, как вы покупаете мясо / фарш? У меня на районе нет ни одного рынка, где можно вживую выбрать мясо, а в магазах / доставках фарши от мираторгов всяких оч хуевые плюс нестабильные по качеству: то сухие пиздец, то жира вытапливается пол сковородки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7343 22 часа назад Тож немного пофлексить захотелось Riason, JDS, 569.Miedo и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7344 21 час назад zfbjnk603 написал 38 минут назад: Кто живет в пределах ТТК, как вы покупаете мясо / фарш? У меня на районе нет ни одного рынка, где можно вживую выбрать мясо, а в магазах / доставках фарши от мираторгов всяких оч хуевые плюс нестабильные по качеству: то сухие пиздец, то жира вытапливается пол сковородки Мираторг да, это прям убер хуевый фарш (там буквально на пачке написано категория Б читай 60% мяса), но в целом магазинный можно норм выбрать (я беру себе телятину из лавки, в целом есть можно) Всегда норм вариант где-то доехать, где нравится и просто заморозить А если совсем лень ну есть доставки мяса, у них и фарш тоже есть Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7345 21 час назад Leibster написал 25 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Кто живет в пределах ТТК, как вы покупаете мясо / фарш? У меня на районе нет ни одного рынка, где можно вживую выбрать мясо, а в магазах / доставках фарши от мираторгов всяких оч хуевые плюс нестабильные по качеству: то сухие пиздец, то жира вытапливается пол сковородки Мираторг да, это прям убер хуевый фарш (там буквально на пачке написано категория Б читай 60% мяса), но в целом магазинный можно норм выбрать (я беру себе телятину из лавки, в целом есть можно) Всегда норм вариант где-то доехать, где нравится и просто заморозить А если совсем лень ну есть доставки мяса, у них и фарш тоже есть Вот думал взять 2кг праймбифа и заморозить, пару раз брал у них на чили, понравилось. Размороженный фарш потом сильно хуже свежего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7346 20 часов назад zfbjnk603 написал 17 минут назад: Leibster написал 42 минуты назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Кто живет в пределах ТТК, как вы покупаете мясо / фарш? У меня на районе нет ни одного рынка, где можно вживую выбрать мясо, а в магазах / доставках фарши от мираторгов всяких оч хуевые плюс нестабильные по качеству: то сухие пиздец, то жира вытапливается пол сковородки Мираторг да, это прям убер хуевый фарш (там буквально на пачке написано категория Б читай 60% мяса), но в целом магазинный можно норм выбрать (я беру себе телятину из лавки, в целом есть можно) Всегда норм вариант где-то доехать, где нравится и просто заморозить А если совсем лень ну есть доставки мяса, у них и фарш тоже есть Вот думал взять 2кг праймбифа и заморозить, пару раз брал у них на чили, понравилось. Размороженный фарш потом сильно хуже свежего? Хз, по идее если свежий заморозить и потом готовить, то не должно быть разницы Тут главное чтобы он изначально не был заморожен, потому что ну два раза заморозить/разморозить это палево какое-то. И если делаешь какие-то бургеры/котлеты, то имеет смысл заморозить уже нужной формы, чтобы не ждать полной разморозки перед готовкой (потому что когда фарш замороженный дойдёт до комнатной температуры, из него вся сочность вытечет) Добавлять при этом что-то в фарш или нет хз, наверное не стоит (лук/чеснок/хлеб в бумагу превратятся от заморозки, соль специи лучше на готовое добавлять) zfbjnk603 понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7347 18 часов назад zfbjnk603 написал 3 часа назад: Тож немного пофлексить захотелось какой вес нынче, пухляш? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение