Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Lotus написал 11 минут назад:
DVAHAS написал 22 минуты назад:
Lotus написал 13 часов назад:

Где-то прочитал что холодная отварная картошка пиздец полезная, решил замутить салатик

мнем вареную картоху, которая ночь была в холодосе, туда зелень, зеленый лук, укроп, петрушку, солидно так дижонской горчицы шматок, чутка уксуса слабого, йогурт/сметану и чутка мазика и дохуя каперсов

я хуй знает это нереально вкусно попробуйте

а в чем польза?

Крахмал меняется и из вредного кала становится пребеотиком, который бустит микрофлору

принято, тест салата запланирован на 02.09.2025г.


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто живет в пределах ТТК, как вы покупаете мясо / фарш?

У меня на районе нет ни одного рынка, где можно вживую выбрать мясо, а в магазах / доставках фарши от мираторгов всяких оч хуевые плюс нестабильные по качеству: то сухие пиздец, то жира вытапливается пол сковородки


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zfbjnk603 написал 38 минут назад:

Кто живет в пределах ТТК, как вы покупаете мясо / фарш?

У меня на районе нет ни одного рынка, где можно вживую выбрать мясо, а в магазах / доставках фарши от мираторгов всяких оч хуевые плюс нестабильные по качеству: то сухие пиздец, то жира вытапливается пол сковородки

Мираторг да, это прям убер хуевый фарш (там буквально на пачке написано категория Б читай 60% мяса), но в целом магазинный можно норм выбрать (я беру себе телятину из лавки, в целом есть можно)

Всегда норм вариант где-то доехать, где нравится и просто заморозить

А если совсем лень ну есть доставки мяса, у них и фарш тоже есть


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Leibster написал 25 минут назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:

Кто живет в пределах ТТК, как вы покупаете мясо / фарш?

У меня на районе нет ни одного рынка, где можно вживую выбрать мясо, а в магазах / доставках фарши от мираторгов всяких оч хуевые плюс нестабильные по качеству: то сухие пиздец, то жира вытапливается пол сковородки

Мираторг да, это прям убер хуевый фарш (там буквально на пачке написано категория Б читай 60% мяса), но в целом магазинный можно норм выбрать (я беру себе телятину из лавки, в целом есть можно)

Всегда норм вариант где-то доехать, где нравится и просто заморозить

А если совсем лень ну есть доставки мяса, у них и фарш тоже есть

Вот думал взять 2кг праймбифа и заморозить, пару раз брал у них на чили, понравилось. Размороженный фарш потом сильно хуже свежего?


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zfbjnk603 написал 17 минут назад:
Leibster написал 42 минуты назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:

Кто живет в пределах ТТК, как вы покупаете мясо / фарш?

У меня на районе нет ни одного рынка, где можно вживую выбрать мясо, а в магазах / доставках фарши от мираторгов всяких оч хуевые плюс нестабильные по качеству: то сухие пиздец, то жира вытапливается пол сковородки

Мираторг да, это прям убер хуевый фарш (там буквально на пачке написано категория Б читай 60% мяса), но в целом магазинный можно норм выбрать (я беру себе телятину из лавки, в целом есть можно)

Всегда норм вариант где-то доехать, где нравится и просто заморозить

А если совсем лень ну есть доставки мяса, у них и фарш тоже есть

Вот думал взять 2кг праймбифа и заморозить, пару раз брал у них на чили, понравилось. Размороженный фарш потом сильно хуже свежего?

Хз, по идее если свежий заморозить и потом готовить, то не должно быть разницы

Тут главное чтобы он изначально не был заморожен, потому что ну два раза заморозить/разморозить это палево какое-то. 

И если делаешь какие-то бургеры/котлеты, то имеет смысл заморозить уже нужной формы, чтобы не ждать полной разморозки перед готовкой (потому что когда фарш замороженный дойдёт до комнатной температуры, из него вся сочность вытечет)

Добавлять при этом что-то в фарш или нет хз, наверное не стоит (лук/чеснок/хлеб в бумагу превратятся от заморозки, соль специи лучше на готовое добавлять) 

zfbjnk603 понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zfbjnk603 написал 3 часа назад:

Тож немного пофлексить захотелось
1871874287_photo_2025-08-2711_20_39.jpeg.b45469724f8d38c19e3d28e5891a607a.jpeg1647792253_photo_2025-08-2711_20_44.jpeg.8b7f633ab7bdb800e659d7cb2f88e677.jpeg1507387036_photo_2025-08-2711_21_04.jpeg.e24f3b52c366059ed631fdea00fa5f31.jpeg1633454906_photo_2025-08-2711_21_09.jpeg.5be0547bf626fcaab96ef39ac3ee1efa.jpeg1521744185_photo_2025-08-2711_21_13.jpeg.5ea7439c2c5ef6a74db304aed7c89836.jpeg

1377255011_photo_2025-08-2711_22_26.jpeg.78cd471878141a5631f90cdd3f5e320a.jpeg619207402_photo_2025-08-2711_22_41.jpeg.1e1a88e243a7e508111d51ffd63c55fa.jpeg1647716443_photo_2025-08-2711_22_47.jpeg.40731a6652f701c5330824f32c0b7f83.jpeg

289077355_IMG_1849(1).jpg.317ddf1b7eebf48e76155d5059600269.jpg

IMG_2361.jpg.00f4898610e1dea9e3a8f130f243debd.jpg

 

какой вес нынче, пухляш?


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...