Milkyway228 #921 23 декабря 2017 Много жрать всякого говна очевидно вредно. Особенно если образ жизни сидячий. Но хз - из ништяков классика твикс или сникерс, с детства. Из мяса копчености всякие.Но жру крайне редко - так как жопу на изи может разнести, плюс спортом занимаюсь надо быстрых углей и жиров поменьше жрать. Ебанутая конечно тема А так кстати, можно доехать и импортных приколюх взять, так чисто попробовать. Я года два назад загонялся и закупал 1 раз всякой разной хуйни. Сейчас в гипермаркетах вижу часто такие стенды со всяким импортным говном вроде там фанты со вкусом какой-то хуйни, всяких сладостей.Но по моему опыту это так - взял что-то импортное, на пару раз похавать, прикольно, но очень быстро заебывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #922 23 декабря 2017 Чем перекусывают юзеры?Дома банка с 99% арахисовым маслом, без подсластителей и прочей хни. И твердые яблоки и груши еще. с чем ты ее ешь?я ради интереса купил (типа в американских фильмах жрута азаз). так просто так на хлеб чет не супер вкусно (арахис же не сладкий орех).ты на сладкие булки мажешь? или просто по кайфу именно то что оно не сладкое? на один тост мажешь арахисовую пасту, а на другой варенье и делаешь сендвич. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #923 23 декабря 2017 Сникерс и твикс ща полное говно. Слишком сладко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #924 23 декабря 2017 уу блять молочный шоколад на нуге и сахарной печеньке слишком сладко Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #925 23 декабря 2017 мармеладки с соком Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #926 23 декабря 2017 уу блять молочный шоколад на нуге и сахарной печеньке слишком сладконужно было просто в детстве застать тот настоящий импортный сникерс с солёным арахисом, чтоб не нести ту хуйню, которую ты изрыгнул. basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #927 23 декабря 2017 уу блять молочный шоколад на нуге и сахарной печеньке слишком сладконужно было просто в детстве застать тот настоящий импортный сникерс с солёным арахисом, чтоб не нести ту хуйню, которую ты изрыгнул. и твикс ща полное говно. Слишком сладко уу блять молочный шоколад на нуге и сахарной печеньке слишком сладко что с матухой? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #928 23 декабря 2017 твикс был тоже намного менее приторным. ну уёбищу, чуть что вспоминающему матушек, откуда знать, правда же? оно походу на пд в начальной школе зарегистрировалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #929 23 декабря 2017 бля, я кстати как-то помню, что покупал сникерс в году так 2009, а там реально орехи через раз солёными были, норм тема :DD: :D Чисто будто какой-то кусок мяса жрёшь, только с нугой, гы-гы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #930 24 декабря 2017 Лучшее изобретение человека. это што за покемон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #931 24 декабря 2017 уу блять молочный шоколад на нуге и сахарной печеньке слишком сладконужно было просто в детстве застать тот настоящий импортный сникерс с солёным арахисом, чтоб не нести ту хуйню, которую ты изрыгнул. в рашке залупные такие шоколадки, сникерсы, марсы и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #932 24 декабря 2017 Хз, невозможно хавать сникерсы и твиксы, даже лионы уже не могу, реально слишком сладкое даже с крепким кофе. Баунти еще нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #933 24 декабря 2017 блять в общем распидорасило меня недавно от отравления, блевал дальше чем видел, теперь думаю чтобы свою тушку не нагружать, надо пожрать чего-нибудь диетического хотя бы недельку другуюно дело все в том что я всю житуху привык ни в чем себе не отказывать и жрать по принципу: чем жирнее, соленей и острее тем лучше! и по-другому готовить просто не умею!!! накидайте парочку идей как можно жрать полезно/не вредно но при этом вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #934 24 декабря 2017 после отравления тебе хотя бы день-два чисто несоленый рис жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #936 24 декабря 2017 ММ блу рейр куриная грудка black0uTT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #937 28 декабря 2017 взял молоко/ черничное варенье/ сгущёночки/ сахарасделал молочный коктейль, офигено получилось.думаю купить блендер и делать такого рода коктейли постоянно, потому что они офигеные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #938 28 декабря 2017 думаю, если у тебя нет блендера в 2к18 можно из окна прыгать смело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #940 28 декабря 2017 взял молоко/ черничное варенье/ сгущёночки/ сахарасделал молочный коктейль, офигено получилось.думаю купить блендер и делать такого рода коктейли постоянно, потому что они офигеные.Ну и что это за коктейль без субстанции и стержня? Норм коктейль должен быть сделан с мороженным и бананом + молоко, а остальное по вкусу, можно сок лить, можно варенье можно мореженное другого вкуса/цвета.Вместо мороженного можно творог если за зож. Бтв яйцо лучше не класть, я долго экспериментировал, самый топ из дефолтный коктейлей - банан, морожка + молоко + добавки вкусовые. klr, matpoc32, GRIMM и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение