PassingBy #1321 16 февраля 2018 Короче, раньше спокойно пил всякий липтон и брукбонд и не ебал мозги, когда речь заходила про чай. Тут мне деловые партнеры презентовали чайный, блядь, набор с полгода назад, ицзинская глина вся хуйня. И вместе с ним всякого разного чая типа настоящего. Попил нормального чаю, втянулся, теперь чай из пакетика пить невозможно. А нормальный чай, сука, стоит как чугунный мост. Добавилась дополнительная статья расходов на чай. M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1322 16 февраля 2018 (изменено) там не вода кипящая, а бульйон говяжич.эт раз.+ колбаса или не дохторрская , то уже лучше, эт два, и если копчености пиздатыесамый цимес это именно лимончик! и оливки.ну короче я хуй када стану есть солянко за просто такно под водку эт топстерсэто как пицца мит суприм для любителей мяса Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1323 16 февраля 2018 смысл приготовления еды, а не пожирания сырого лося в том, чтобы стартовый продукт стал пиздачеможет конечно в твоем пидорашьем мире мокрая колбаса дюже вкуснее унылой сухой, но я пока не дорос ну а с водка можно и говна въебать, buzzlightyear понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1324 16 февраля 2018 (изменено) ой блять смысл приготовления еды что бы тебе было вкусноебать ты канешь выдалсмысл итальянской кухни в минимальных хоботахсмысл илзяна жизни если он не пьет? Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1325 16 февраля 2018 Помню сижу я в компьютерном клубе после ночи, собираюсь домой. Рядом челикс из нашей тусы. И он такой "Эх щас приду домой, сварю колбасы, заебись будет". Я ему - в смысле сваришь колбасы? Может пожаришь. Он - нет, сварю, типа берешь колбасу, кидаешь в кастрюлю варишь, получается заебись, вы чё дебилы колбасу не варите? Так что есть в мире и любители колбасы варёной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1326 16 февраля 2018 ну вот итальянцы все прорюхали и тупо кушают хлеб с маслом оливковым, да помидором прикусывают, а пидермоты все никак не могут угомониться и ТВОРЯТ - НЮРА А ШО БУДЕТ ЕСЛИ Я ОКРОШКУ НА МОЧЕ УЕБУ? СЕМЕНЫЧ ТО СТОПУДОВА ДО ТАКОГО НЕ ДОПЕТРИЛ Hrumm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1327 16 февраля 2018 (изменено) ровно десять лет назад када я сильно задротил в доту, я прибился к одному мажору, который неплохо играл в нее, но был лунем ебучим. и я там жил у него дето месяц и как раз там я встал на путь приготовления пищи, которая не пельмени однажды после очередной квшки, я оборачиваюсь на него, смотрю, а он чето горячее с чашки пьет, а я знаю что чай закончлися, я грю мол че ты пьешь?он грит : КИПЯТОЧЕК, и протягивает мне кружку, на попробуй, кайф! Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter SoEmpty и raynen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1328 16 февраля 2018 в комп залах ваще тема еды была канеш интересная, и борщ люди из банки хлебали, и пельмени хуячили, один пацанчик знакомый год свое пту проебывал и бывало по трое суток не вставал из-за компа и ел все это время только дешманские рулеты сладкие, он за год килограмм шисят набрал на такой диетеблаго я уже к 14 годам прохавал систему и понял, что если много бухать - кушать не хочется, потому просто употреблял ерш Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1329 16 февраля 2018 (изменено) я жил три месяца в одном клубасе, кстати, смех-смехом, но эт одни из самых счаслтивых дней моей жизни ну как жил, там был знакомый директор и пару диванов в отдельном от зала помещении, и даже души играл я там бесплатно, эх временнааатам гастрит кстати себе и уебал, но зато как весело было, ебать повидал там столько адовых блюд, ну вот вам примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Береться мивина картофельное пюре, запариваеться. туда сардели пару штук, сухарики клинские, майонез, плавенный сырок дружба и ваще все че под рукой есть, даже чипсы туда летелипросто пиздец как вкусно Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1330 16 февраля 2018 Если было много денег (по тем временам много), обычно это означало что кто-то спиздил у родителей из заначки денег, засылался гонец в макдак за хавчиком и был пир. Если никто из мажоров родителей на деньги не кинул - то был вариант денег мало, совсем мало, или вообще нет. Если просто мало - то в магазе напротив клуба можно было купить разводное пюре магги, бутылку молока, батон хлеба, нарезанную колбасу и по желанию мазик. Когда денег было ещё меньше - пюрешка магги заменялась на дошик, молоко отменялось и колбаса тоже, для гурманов покупался плавленный сырок и из просто дошика делался сырный дошик, батон и мазик для нажористости приобретался обязательно. Когда денег было совсем мало исключался и дошик, жевался просто батон с мазиком, при желании можно было купить в магазе дешманские сосиски из коровьих анусов и сырыми жрать вместе с батоном и мазиком. raynen и Whitter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1331 16 февраля 2018 жлоббургерребята, просто брали батон (я однажды это ел, эт пизда просто) , так вот брали батон хлеба, подходили к курам гриль, и просили вымазать его в жире.вот это блять ебать минус печень, меня до сих пор мутитэт дето 13-14 лет, и сверху литруху оболонь міцне и космос нахуй raynen, prostoYaKrytoy и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1332 16 февраля 2018 я сразу пресеку ваши пенсионерские ностальгирования и похожу с туза козырного - я как-то раз присутствовал на поминках в компьютерном клубе, куда мать погибшего джентльмена приволокла ящик паленой водки и несколько тазиков со жратвойнадо ли говорить, что данный ход спровоцировал ситуацию, в ходе которой количество трупов замалым не утроилось buzzlightyear понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1333 16 февраля 2018 Расскажите еще как клей нюхали и Revo ебашили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1334 16 февраля 2018 (изменено) я думал у меня есть туз, в виде истории про типа который зачем-то обдрыстался в параше и измазал все стены говном, тупо дерьмодемона вызвално вот щас понял, что у меня дето дама если сравнитать с поминками канеш ебашили рево, но то хуйняу меня вопрос, какого хуя люди его до сих пор ебашать в осознаном возрасте ебаное все. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter Sympathy и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1335 16 февраля 2018 (изменено) ебать у вас гурманы были канеш, у нас шоб прямо 24/7 никто в клубасе не жил, но на ночь ежедневно практически садились завсегдатаи, по ночам обычно был изи мод по поводу хавки, все ебашили какие-то чипсоны, пили энергетики и хуярили по пачке сижек до утра, учитывая отсутствие нормальной вентиляции находиться там нетренированному организму было крайне проблематичнопиздец, как вспомню линеечку душевную да молодость шутливую, аж слеза наворачивается, алсо мой клубас месяц назад закрыли, ушла эпоха Изменено 16 февраля 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1336 16 февраля 2018 я сразу пресеку ваши пенсионерские ностальгирования и похожу с туза козырного - я как-то раз присутствовал на поминках в компьютерном клубе, куда мать погибшего джентльмена приволокла ящик паленой водки и несколько тазиков со жратвойнадо ли говорить, что данный ход спровоцировал ситуацию, в ходе которой количество трупов замалым не утроилосьБля вот чего я только за свое время в клубе не насмотрелся, но поминок не было. Тут крыть нечем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1337 16 февраля 2018 да внатуре илзян козырного уебал, меня впервые жизни тупо в неловкую ситуацию поставили, я то думал что дитя клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1338 16 февраля 2018 ебать у вас гурманы были канеш, у нас шоб прямо 24/7 никто в клубасе не жил, но на ночь ежедневно практически садились завсегдатаи, по ночам обычно был изи мод по поводу хавки, все ебашили какие-то чипсоны, пили энергетики и хуярили по пачке сижек до утра, учитывая отсутствие нормальной вентиляции находиться там нетренированному организму было крайне проблематичнопиздец, как вспомню линеечку душевную да молодость шутливую, аж слеза наворачивается, алсо мой клубас месяц назад закрыли, ушла эпохаУ нас в клубе жил хохол, по кличке Мазай, который приехал на заработки в Мск, но был отпизжен чурками, которые отобрали у него вещи и документы, и, короче, хз как он прибился к нашему клубу компьютерному и тусил в нём. Тусил, наверное с год, минимум. Потом мы с пацанами собрали Мазаю денег на билет до дому, и в дорогу ещё, и отправили его назад в хохляндию, очень было трогательно. Ну и помимо мазая были челики, которые съебывались от родителей и тусовались в клубе, спали за столами и т.д. Особенно один был мерзкий тип, он месяца два тусовался в клубе и ни разу не мылся, вонял соответствующе. Фу блядь. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1339 16 февраля 2018 (изменено) а ну вот собственно, парень описал ровно 1в1 мой опыт с разницей в том, что я сам хохол, и у нас был тип из Воронежа, и вонючий был, ой та шо тут говорить, это ебучая эпоха для меня, оно все одинаково, только Илзяну не повезло тупо под знаком Балабанова родиться был тип который научился спать, и клацать мышкой, там типа нет-нет да гоняли спящих, так он одевал очки, и просто сидел в л2 по гирану кликами бегал, в текстуры упирался, но при этом полуспал, адыхал Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter Kanada22 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1340 16 февраля 2018 ебаать, у нас во времена хуевого интернета каждый додик который несогласованно с остальной братвой попадал в гиран мигом получал 20 лещей пушто у всех остальных начинались дичайшие лаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение