Snob #1401 28 февраля 2018 он косплеил эту картинку? M.V.P., Hrumm, basilevs27 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1402 2 марта 2018 (изменено) ленивый лимонный тартыч ваще делов на полчаса, зато кайфичей на пару дней Изменено 2 марта 2018 пользователем Whitter DVAHAS, klr, ewok и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1403 2 марта 2018 Выглядит красиво, но всегда подозрительно относился к лиммоникам. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1404 2 марта 2018 пару днейдля такого лося блятьты там марафонишь что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1405 2 марта 2018 (изменено) лол ну я по куску с чаем жру и еще людей угощаю, я че еблан сразу его наваливать. ваще обычно когда чето выпекаю, сам съедаю один кусок, два максимум. если бы я сам его жрал, мне бы хватило на дня четыре. Изменено 2 марта 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1406 2 марта 2018 Я бы за вечер его съел Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1407 2 марта 2018 (изменено) щас бы перед сном пачку масла уебать с полкило сахара, и пол дюжиной яиц Изменено 2 марта 2018 пользователем Whitter ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1408 2 марта 2018 Я поэтому не ем сладкое ) Я не могу съесть часть сладкого лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1409 2 марта 2018 Cейчас бы испечь пирог, что бы 1 кусок сьесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1410 2 марта 2018 (изменено) ну я пожилой кондитер.знаешь как мамаши и бабульки пекут пироги или пирожки, и даже не пробуют.ну вот и я так.я ласт раз тирамису делал, ваще тупо ложку съел и все. не очень люблю сладкое последнее время. Изменено 2 марта 2018 пользователем Whitter GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1411 2 марта 2018 а такую хуйню легко замутить? Закинь рецепт плезне очень люблю сладкое последнее времяа как же мой...benis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1412 2 марта 2018 ваще проще простогоя такой делалhttp://ivona.bigmir.net/cooking/447864-Prostoj-limonnyj-tartно по уму надо от Оливера http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/deserty-dzhejmi-oliver/limonnyj-tart/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1413 2 марта 2018 красиво канеш, для меня кондитерка/выпечка вообще неизведанная территория в готовке страшно не врубаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1414 2 марта 2018 да я тоже с выпечкой не ахти, тесто с третьего раза только раскатал нормально, впервые скалку в руки взял ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1415 2 марта 2018 На самом деле, пирог ахуенный, даже при моем уровне готовки выпечки, захотелось приготовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1416 2 марта 2018 хз как вы делаете пиздатые пироги, мой максимум - это шарлотку не спалить к хуям собачьим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1417 3 марта 2018 изи же Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1418 3 марта 2018 Вчера цезаря знатного ебанул по рамзиевскому рецептус заправкой только пришлось повозиться, а так изи пизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1419 4 марта 2018 смотрю её канал, крутые рецепты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1420 4 марта 2018 ее ногти и используемые ножи вызывают у меня дискомфорт Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение