o_vAl #1 Опубликовано: 5 июля 2017 Я хуй знает че такое, не запоминаю местность совершенно, могу раз пять прохоодить в одних и тех же местах и хуй запомнить их, только ооочень смутно вспоминать буду че-тоВозможно это из-за зрения и того что без очков/линз гоняю и мне тяжело всматриваться в детали всякие, но все рравно хуйня какая-то. (кста, в конце месяца лазерную коррекцию делаю ибо заебало это все)А возможно то, что последние несколько лет я деградируюНу не критично конечно, т.к. в основном на таксоне гоняю ну и если че, то навигаторы же естьМб у кого-то такие же траблы? Че у вас с запоминанием местности, делитесь плез Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4 5 июля 2017 А возможно то, что последние несколько лет я деградирую Игра в доту даёт о себе знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 5 июля 2017 вот блять,ты же знаешь что ты о_вал,нахуй ты создаешь тему и надеешься на какие-то вразумительные ответы сосал o_vAl, Kant, 404ever и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7 5 июля 2017 эт топографический кретинизм, сам страдаю этим недугомзрение тут не причемну и данное заболевание не числится как официальное, поэтому хуй кто лечить будет, мб онли в прогрессивных странах и то еще очень не скоро Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8 5 июля 2017 Сосал Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9 5 июля 2017 А возможно то, что последние несколько лет я деградирую Игра в доту даёт о себе знать года 3 не играюэт топографический кретинизм, сам страдаю этим недугомзрение тут не причемну и данное заболевание не числится как официальное, поэтому хуй кто лечить будет, мб онли в прогрессивных странах и то еще очень не скорои блять водить без навигатора вообще невозможноебалово Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 6 июля 2017 (изменено) топографический кретинизм неизлечим, у меня есть такие друзьясмирись с этим сосал офк кстати как тебя со стереометрией дела обстоят? в голове можешь представить объемную фигуру со всякими отрезками, высотами и т.д. и примерно видеть как решать задачу?есть теория что топографический кретинизм из-за хуевого пространственного воображения Изменено 6 июля 2017 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #12 6 июля 2017 Овал Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13 6 июля 2017 Когда с ником "овал" создал тему и ждешь комментариев o_vAl, MaZziK и Sundello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 6 июля 2017 О-вал давал Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #16 6 июля 2017 Че жаловаться, если ты на таксо только гоняешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17 6 июля 2017 Ну хули Я лево право вообще не различаю приходится думать смотреть на шрам на левой руке, это не так много времени занимает как в детстве но энивей делей заметен Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #18 6 июля 2017 дак блять, такую память тренировать нужно, а не на форуме писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #19 6 июля 2017 Ну хули Я лево право вообще не различаю приходится думать смотреть на шрам на левой руке, это не так много времени занимает как в детстве но энивей делей заметенебаааать хахахазазазазаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 6 июля 2017 Я хуй знает че такое, не запоминаю местность совершенно, могу раз пять прохоодить в одних и тех же местах и хуй запомнить их, только ооочень смутно вспоминать буду че-тоВозможно это из-за зрения и того что без очков/линз гоняю и мне тяжело всматриваться в детали всякие, но все рравно хуйня какая-то. (кста, в конце месяца лазерную коррекцию делаю ибо заебало это все)А возможно то, что последние несколько лет я деградируюНу не критично конечно, т.к. в основном на таксоне гоняю ну и если че, то навигаторы же естьМб у кого-то такие же траблы? Че у вас с запоминанием местности, делитесь плезну во-первыхО вал - сОсала во-вторых у меня тоже самое, но зрение идеальное тьфу-тьфу2 гис установи, не заблудишьсяи яндекс навигатор только по ним не блуждаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение