Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

да ето так  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуй знает о какой копипасте с готики вы говорите

Как по мне что бы так воспринимать нужно очень поверхностно поиграть, мне эти копипасты больше как отсылки\пасхалки воспринимаются

Shyrik понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Норм игра?

Если тебя не ебет анимация, то да. Атмосфера в игре есть, от сюжета блевать не тянет, мир вокруг - хочется исследовать.

Попытаться поиграть однозначно стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

я ща тупо накачал рандомных скиллов для взлома замков и прочей лабуды. бегаю еблом щелкаю, за меня всех напарник убивает.  :lolpalm:

Там же мобов надо обязательно уебать, что бы ХР не резалось. 

Бесит конечно. 

Бля, боевка эта мне не дается. Никак не могу понять, как тут адекватно ебашить. Увороты на кувырках это залупа, лучше бы вместо них просто отскок или пируэт сделали. 

А вообще, вчера два часа побегал, пополучал пизды, и мне хочется вернуться дальше играть.

Джет пак, о котором были сомнения, сейчас кажется ахуенным решением

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

изначально к клерикам сразу идти рабочий вариант?

Поделиться сообщением

Управление очень неотзывчивое, один в один дерьмо из техномансера. Всё остальное выглядит и играется как ризен в хуевом сеттинге(собираем туалетную бумагу и стреляем из пушек в жалком подобии фоллача, а потом жарим мясо и машем мечами в жалком подобии скурима). Графон вроде завезли, он хорош но при этом неприятно выглядит, гамма какая то пестрая и артстайл(не тот) дешевый. Но интересно чо там дальше конечно, пройду наверное до конца разок.

Поделиться сообщением

(изменено)

изначально к клерикам сразу идти рабочий вариант?

А смысл? 

Если в городе берсерков есть возможность поднять опыта и лута, выполнив квестов. А потом делай и иди куда хочешь. 

Лично я думаю, что присоединюсь к клирикам, так что к ним я пойду в последнюю очередь. 

Я вот только совсем не понимаю, что качать, что бы стать пиздатым клириком стрелком с винтовки. Боюсь запороть прокачку по статам.  

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

хз, охота сразу работать на норм парней и по быстрее пуху раздобыть в придачу.

Поделиться сообщением

"побыстрее" в играх пираний как раз таки не работает. 

crooked young

Поделиться сообщением

я ща тупо накачал рандомных скиллов для взлома замков и прочей лабуды. бегаю еблом щелкаю, за меня всех напарник убивает.  :lolpalm:

ты на какой сложности играешь?

Предпоследней

троллей уже вбивал?  :hmm:

Ещё нет. После вкачки магии на 4/5, не встречал (ну и специально не ходил). Через пол часика зайду, схожу к одному в гости. 

бтв, читал кучу отзывов что пушки у клириков дамагают как луки а то и хуже.  :trollface:

Поделиться сообщением

Не знаю как пухи клириков, но пухи альбов ебашут будь здоров

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Секунд за 30 уложил.  :trollface:  Он на самом деле супер медленный, главное пару раз от камней увернуться.

W1-FIVAbsvY.jpg

utZxgoLYQYU.jpg

Там ещё за углом лагерь бандитов. Человек 7 было, с каждого по 100 опыта.  :pisubudew:

Поделиться сообщением

заебали постить тут. Сижу на работе, поиграть хочу. 
Помню, как сидел в школе и ждал, когда же уебу домой что бы наконец в готику побегать. 

Товарищ Троцкий понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

заебали постить тут. Сижу на работе, поиграть хочу. 

Помню, как сидел в школе и ждал, когда же уебу домой что бы наконец в готику побегать. 

Мы тебя подогреваем.

Слизняру на острове с 8ю квестовыми травинками и огненным мечом тоже навалял. Только пришлось один манапот выпить, ибо 2 потрошителя подбежали.  :hmtroll:

У Клириков стоят автоматы которые продают поты и хавку за старые монеты. А я все продавал  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Так кто там за клириков начал? норм или нет:? 

crooked young

Поделиться сообщением

лол, а где сразу магию прокачать? я заебался умирать от свиней, когда 2 раза ударил и нет энки

Поделиться сообщением

Её только после вступления в берсов можно будет юзать. Дадут 3 магических кулака на выбор, по типу камней из 1го Ризена. Ну и другие абилки тоже требуют вступления в берсы.

Ходи со спутником по началу. Хотя я и сейчас хожу, но мне нужно брать с собой бабу, что бы она искала залежи по своей квестовой цепочке.

Поделиться сообщением

чтобы взять первого спутника, нужно расследовать преступление

а все подозреваемые на другом конце карты

шах и мат

Поделиться сообщением

Там достаточно 1-2 подозреваемого допросить, вернуться к Дурасу, рассказать про них и поднять с ним немного репы. После этого можно его взять.

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...