Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я так понял от мураева будет идти Рабинович

Поделиться сообщением

Братушки, пожалейте. Откуда у нас такие деньги ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чо там как урина? в двух словах

Поделиться сообщением

чо там как урина? в двух словах

Всё замечательно, не видишь ? 

109743_900.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Газ 7.20, отопление 40 с копейками

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Газ 7.20, отопление 40 с копейками

Оформи субсидию, как тмп. Скоро тариф "7.20" станет неактуальным - МВФ требует. А если не подчинятся - могут отказать в выдаче очередных халявных кредитов. 

Этой зимой отопление для украинцев может еще больше подорожать. Хотя правительство не раз заявляло, что тарифы для населения в ближайшее время останутся неизменными, несмотря на требование МВФ повысить цены на газ на 20%, жители некоторых городов уже получают новые платежки.

А во многих населенных пунктах людей предупредили о пересмотре тарифов в начале следующего года. Ориентировочно цены вырастут на 10-15%.

https://strana.ua/articles/analysis/112605-novye-platezhki-za-teplo-i-usluhi-zhkkh-tarifnyj-majdan-rajonnoho-masshtaba.html

Зато всё честно и бабки пойдут куда надо, а не в карман Яныка, при котором тарифы были во много раз ниже.

Kant понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украина и Канада создадут разведывательный спутник

http://uainfo.org/blognews/1433828868-ukraina-i-kanada-sozdadut-razvedyvatelnyy-sputnik.html

В Украине украли $8 млн, выделенные на свой спутник 

https://korrespondent.net/business/companies/3919388-v-ukrayne-ukraly-8-mln-vydelennye-na-svoi-sputnyk-smy

Канадская компания прекратила сотрудничество с Украиной по запуску телекоммуникационного спутника из-за исчезновения $8 млн в оффшорах

https://strana.ua/news/112520-kanada-svernula-sotrudnichestvo-s-ukrainoj-po-stroitelstvu-sputnika-lybid.html

Эххх, пропали деферы майдана, которые рассказывали, что новые при новых властях то наведут порядок.

Lysindr, Kant, Skille и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зато вектор правильный

в сторону сейшелов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

зато вектор правильный

в сторону сейшелов

Символ спутника (на который украли бабки)

Украинский спутник "Лыбидь"

99fcc93f1b0fe561a7aa80e7a23cca67.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как назовешь так и полетит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Какого хера министры ссылаются на кровавый совок, как хороший пример ?

"Нас становится меньше": стало известно о катастрофическом сокращении населения Украины

Согласно источнику, по показателям появления на свет новых людей Украина занимает в рейтинге ООН уже 172 место в мире. 

Число умерших превышает число родившихся: на 100 умерших - 64 новорожденных.

Молодые мамы жалуются, что государственных выплат не хватает даже на памперсы и средства ухода за детьми. При этом в бюджете следующего года осовременивания этой статьи социальных расходов не предусмотрено.

В свою очередь, в Минсоцполитики утверждают, что уже неоднократно выступали за увеличение выплат, однако желаемого эффекта пока нет.

"В Советском Союзе были трудовые династии. У нас – династии получателей социальной помощи. Это целые семьи, которые не работают, а сидят на социальных выплатах"

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на украинских соц выплатах можно прожить?

Поделиться сообщением

Извиняться перед Украиной ? Ну фиг знает - многие не одобрят.

496358_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

говорят, ответка ополченцев ДНР за обстрел Горловки хохлами

Поделиться сообщением

На вопрос "Стоит ли Украине временно отказаться от оккупированной части Донбасса?» положительно ответили 68% зрителей"

DRfT8RHXcAA9JXj.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

там где временно там и постоянно

Поделиться сообщением

Заявление Саакашвили : 

«Есть алкоголь. Мы все знали, что Янукович — бандит. Есть виски; когда ты пьешь водку или виски — организм мобилизуется, восстает, защита включается, потому что организм понимает, что это яд и отрава. Знаете какой самый опасный алкоголь? Пиво. Когда ты пьешь пиво — оно всего 12 градусов — организм думает, что это пища, и ты принимаешь все больше и больше, и больше. Вот Янукович — это была водка, это был виски, это была бормотуха какая-то. Порошенко — это пиво»

7K1UwT3.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нбать в киеве миллионеры живут. Коммуналка выходит в 2 раза больше московской кек. Могут себе позволить

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...