Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуйня

Стали свободными,безвиза,самая сильная армия Европы

Поделиться сообщением

пусть польские нацисты возвращают перебежчиков обратно вна украину, будут поднимают 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ля бля

Нынешние темпы роста оставят Украину одной из самых бедных в Европе — Порошенко

Принятие? 

https://www.epravda.com.ua/news/2018/11/12/642534/

главное не расти больше 4% в год

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В киевской гимназии № 315 прошел урок "воинской доблести"

Брать пример с воинов дивизии СС «Галичина» посоветовали ученикам в киевской гимназии №315. Об этом узнал глава Украинского еврейского конгресса Эдуард Долинский. По его словам, такой пропагандой занимается сообщество Ukrainian Military Honor. Его последователи учат доблести и мужеству на примерах тех, кто служил в вермахте, полиции, СС.

Сами лекторы в своем Facebook объяснили, что упоминания о «славном военном формировании» СС «Галичина» в школе не освещаются должным образом.

«Поэтому мы решили поправить эту ситуацию. Слушателям понравилось. Продолжение следует», — отмечает Ukrainian Military Honor.

На Украине к дивизии относятся неоднозначно: некоторые политические силы замалчивают, что формирование оказывало содействие фашистам. При этом они утверждают, что «Галичина» боролась за независимость страны.

Сообщество Ukrainian Military Honor создано в 2017 году и, по словам его организаторов, «посвящено военным победам украинцев». Как считает Долинский, сообщество занимается «восхвалением украинцев, служивших в нацистских подразделениях».

Поделиться сообщением

Почему хохлы обманывают себя

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

всё прально делают

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

У нас тоже отключили,тоже долги у тэц,тоже в школах каникулы,тоже 70+ гривен квадратный метр,но все молчат сук терпилы

Хаха украинцы мёрзнут)))или уже не так смешно не пойму

На Украине взбунтовался 80-тысячный город. В нем отключили отопление

Вечером 9 ноября около двухсот жителей Смелы Черкасской области провели митинг, протестуя против отсутствия в этом 80-тысячном городе отопления в домах, больницах и школах.

Как передаёт ряд СМИ, причиной такой вопиющей ситуации стали многомиллионные долги бывшего поставщика газа — компании «Энергоинвест».

С 12 ноября в Смелее вводится чрезвычайное положение (учебные заведения временно прекратят работать), а горожане настроены весьма решительно и готовы даже перекрывать въезды в свой населённый пункт. Кроме того, жители Смелы планируют ехать в Киев, чтобы там пикетировать здания Кабинета министров и компании «Нафтогаз Украины».

Протестующие также возмущены тем, что в городе установили тариф на тепло на уровне 86 гривен за квадратный метр, хотя в соседних городах стоимость теплоснабжения сейчас вдвое дешевле, и даже в украинской столице составляет пока 31,52 гривны за «квадрат».

у меня одногрупник был из Смелы. такой долбоеб - просто атас.

в дотан шпилил напостой, а как сессия - мамка приезжала за него добазариваться. но у нас факультет такой, что особо не добазаришься и этого долбоеба поперли  :lol:

сейчас наверное за него опять мамка бунтовать будет, а он в дотан наяривать  :petro:  :trollface:

есть вообще в нас какой-то терпильный крепостной менталитет.

на бумаге вроде бы как крепостное право отменили, а на самом меле как были крепостными - так и остались.

одноклассник долбоеб в фейсбук пост захуярил о том, что мы так и будем хуево жить пока налоги не начнем платить (типа про евробляхи).

как можно быть таким терпилой вообще. по сути пошлина идет в пенсионный фонд. читай тебя просто грабят. деньги, которые должны были пойти на обслуживание твоей тачки или хотя бы на поддержание конкурентности местного автопрома идут на погашение задолженности перед людьми, чьи деньги в тупую разворовали.

естественно нормальный человек не хочет отдавать заработанные деньги мошенникам. и по сути евробляхеры - смелые люди, которые по просту отстаивают свои права

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

GWSoT понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

У нас тоже отключили,тоже долги у тэц,тоже в школах каникулы,тоже 70+ гривен квадратный метр,но все молчат сук терпилы

Хаха украинцы мёрзнут)))или уже не так смешно не пойму

На Украине взбунтовался 80-тысячный город. В нем отключили отопление

Вечером 9 ноября около двухсот жителей Смелы Черкасской области провели митинг, протестуя против отсутствия в этом 80-тысячном городе отопления в домах, больницах и школах.

Как передаёт ряд СМИ, причиной такой вопиющей ситуации стали многомиллионные долги бывшего поставщика газа — компании «Энергоинвест».

С 12 ноября в Смелее вводится чрезвычайное положение (учебные заведения временно прекратят работать), а горожане настроены весьма решительно и готовы даже перекрывать въезды в свой населённый пункт. Кроме того, жители Смелы планируют ехать в Киев, чтобы там пикетировать здания Кабинета министров и компании «Нафтогаз Украины».

Протестующие также возмущены тем, что в городе установили тариф на тепло на уровне 86 гривен за квадратный метр, хотя в соседних городах стоимость теплоснабжения сейчас вдвое дешевле, и даже в украинской столице составляет пока 31,52 гривны за «квадрат».

у меня одногрупник был из Смелы. такой долбоеб - просто атас.

в дотан шпилил напостой, а как сессия - мамка приезжала за него добазариваться. но у нас факультет такой, что особо не добазаришься и этого долбоеба поперли  :lol:

сейчас наверное за него опять мамка бунтовать будет, а он в дотан наяривать  :petro:  :trollface:

есть вообще в нас какой-то терпильный крепостной менталитет.

на бумаге вроде бы как крепостное право отменили, а на самом меле как были крепостными - так и остались.

одноклассник долбоеб в фейсбук пост захуярил о том, что мы так и будем хуево жить пока налоги не начнем платить (типа про евробляхи).

как можно быть таким терпилой вообще. по сути пошлина идет в пенсионный фонд. читай тебя просто грабят. деньги, которые должны были пойти на обслуживание твоей тачки или хотя бы на поддержание конкурентности местного автопрома идут на погашение задолженности перед людьми, чьи деньги в тупую разворовали.

естественно нормальный человек не хочет отдавать заработанные деньги мошенникам. и по сути евробляхеры - смелые люди, которые по просту отстаивают свои права

меня вообще удивляет ситуация с этими тачками.

люди едут в польшу/литву,берут машину за 1к баксов,а расстаможить им выходить в 2.5к баксов 

и бабок этих никто не видит,куда они там идут и за что такие деньги платить должны люди-тоже особо никого не ебет,учитывая то что отечественного автопрома нет в принципе и особо защищать нечего

странно от тебя слышать про терпил,думал в 13-14м люди показали,что могут любых царьков сбросить 

Поделиться сообщением

сбросить могут практически любых, но только чтобы позвать других

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

за кого будешь голосовать на этих выборах?

Поделиться сообщением

Кляты москали

1542043614150494687.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Одесса....памятник Пушкину

post-193882-0-63870700-1542050415_thumb.jpgpost-193882-0-27717400-1542050423_thumb.jpgpost-193882-0-28867300-1542050431_thumb.jpg

Поделиться сообщением

за хованского

но если ты думаешь, что я за пидора-популиста Рабиновича, который за всё хорошее и против всего плохого и который Скрыпину заявил, что уйдет из политики, если не наберет какую-то нереальную цифру на выборах прошлых. естественно не набрал. естественно не ушел. - то я в голос с тебя  :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

post-193882-0-82470900-1542055248_thumb.jpg  -  вот щяс я не понял

Поделиться сообщением

за хованского

но если ты думаешь, что я за пидора-популиста Рабиновича, который за всё хорошее и против всего плохого и который Скрыпину заявил, что уйдет из политики, если не наберет какую-то нереальную цифру на выборах прошлых. естественно не набрал. естественно не ушел. - то я в голос с тебя  :trollface:

да не,я думал ты за кого то из старой обоймы-юлька или тип того

рабинович пиздабол,работающий на юго-восточную публику и всё

Поделиться сообщением

Орнул с долбоеба. Как платить из бюджета долги за рыжего пидара так  все ок и державницька позиція. Как пиздеть, что Нафтогаз не поставляет газ, к которому не имеет никакого отношения, и защищать олигархические облгазы тоже все ок и дохуя державницька позиція. Вот же клоун

45800842_742253316137271_373321860198170

Поделиться сообщением

Бля, а я в футболке и трусах сижу за компом, потому что жарко - батареи горячие пиздец  :rickroll: 
п.с. Я с Донецка  :rickroll:

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Черновол выступила против легализации оружия из-за алкоголизма украинцев

"Пока у нас такой высокий уровень алкоголизма в стране, есть такая проблема. Легализовать оружие - крайне опасно", - заявила Татьяна Черновол.

https://strana.ua/news/170931-tatjana-chernovol-zajavila-chto-v-ukraine-opasno-lehalizovat-oruzhie-iz-za-alkoholizma.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

НЕ знаю нужно ли что-то легализовывать когда по вечерам на улицах бросают боевые гранаты.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...