Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Для дебиков:

Проход считается мирным, если не нарушаются мир, добрый порядок и безопасность прибрежного государства.

Ты не можешь просто так кататься в чужом территориальном море, если там есть особый порядок прохода. Ты должен следовать правилам этого прохода.
Если я заберу у тебя коридор и скажу что это мой, хотя по документам он твой, моим от этого он не становится.

Но дурачкам этого не понять, к сожалению.

Да, но чтобы ходить по этому коридору ты будешь спрашивать разрешение у меня, ну или ходить с разбитым ебалом. Но коридор то твой да.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ару долбаеб параша пустил парадную технику по центру харькова АХАХАХАХАХАх

ебанаты пездоц

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну вот я у тебя забрал тамбур и сжёг кладовку и пропускаю в дом только если попросишь меня об этом (я могу и не пропустить или сказать что ты меня не просил и конфисковать твои вещи или все что угодно могу делать, гарантий нету). Так вот, тебя это заебало и ты решил просто проходить через свой тамбур сам, но я заблокировал двери и когда ты начал уходить я тебя догнал и отпиздил, забрав ещё и чемодан с вещами и твоего сына в заложники, бо нехуй тут концерты устраивать. Почему это ты раньше просил у меня а щас вдруг охуел и не просишь пройти через свой тамбур в котором я поставил новые двери.

Морское право не позволяет останавливать в территориальном море суда какого-то определенного государства, если они подчиняются общим правилам прохода. А значит хохлы просто проигнорировали стандартную процедуру. Если Россия устроит морскую блокаду Украины в Азовском море, то это будет очень серьезный прецендент. Но все европейцы молчат. А значит повода голосить нет.

Если какая-нибудь Турция заблокирует выход России из Черного Моря, то это будет равносильно объявлению войны, ибо морская торговля слишком много денег дает. В конечном счете они в лицо получат ракеты и НАТО просто за них не впишется. Ибо никому это нахер надо не будет.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Для дебиков:

Проход считается мирным, если не нарушаются мир, добрый порядок и безопасность прибрежного государства.

Ты не можешь просто так кататься в чужом территориальном море, если там есть особый порядок прохода. Ты должен следовать правилам этого прохода.
Если я заберу у тебя коридор и скажу что это мой, хотя по документам он твой, моим от этого он не становится.

Тогда почему раньше запрашивали разрешение на проход через пролив? Ждали согласования страны агрессора, соглашались с законами страны агрессора? Зачем кпп на границе со своим "коридором"? Два месяца назад "ой, можно пройти", сейчас "крым наш, плаваем где хотим"? Отчего такая двойственность то?
Ну вот я у тебя забрал тамбур и сжёг кладовку и пропускаю в дом только если попросишь меня об этом (я могу и не пропустить или сказать что ты меня не просил и конфисковать твои вещи или все что угодно могу делать, гарантий нету). Так вот, тебя это заебало и ты решил просто проходить через свой тамбур сам, но я заблокировал двери и когда ты начал уходить я тебя догнал и отпиздил, забрав ещё и чемодан с вещами и твоего сына в заложники, бо нехуй тут концерты устраивать. Почему это ты раньше просил у меня а щас вдруг охуел и не просишь пройти через свой тамбур в котором я поставил новые двери.

можно жаловаться в БТИ, жилищную инспекцию и кадастровые службы, но фактический владелец коридора даст нарушителю по ебалу.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Заходил недавно в военторг

https://ibb.co/TcwZDyZ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

И купил значит,ну ща донос накатаю фастом,пизда тоби

Поделиться сообщением

-  чиста по рофлить

post-193882-0-98993600-1543395409_thumb.jpg  -   :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Так че когда комендантский час и сухой закон??

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Для дебиков:

Тогда почему раньше запрашивали разрешение на проход через пролив? Ждали согласования страны агрессора, соглашались с законами страны агрессора? Зачем кпп на границе со своим "коридором"? Два месяца назад "ой, можно пройти", сейчас "крым наш, плаваем где хотим"? Отчего такая двойственность то?

Не пишите глупости, пожалуйста. 

Даже если отбросить всю политическую шелуху, то проход канала/моста осуществляется с лоцманом. Судно отправляет запрос на проход канала в капитанию Керчи, отправляет уведомления о подходе, документы и прочее. Далее, судно ставят в очередь и в порядке очереди проводят в/из Азовского моря. Проводки осуществляются согласно графика и погодных условий. На маринтраффике можно посмотреть как через Керчь проходят караваны: https://www.marinetraffic.com/en/ais/home/centerx:36.561/centery:45.309/zoom:12

Такая процедура действительна для торговых лодок. По военным - хз, но должно быть тоже самое. Это делается для обеспечения безопасности мореплавания, а не по каким-то там политическим причинам и лоцманская проводка там была всегда - и до раздела Крыма и до строительства моста. 

Так что если Украинские суда не отправляли уведомление на проход Керчи (или отправили, но нарушили график движения) , а просто попытались пройти канал "нахрапом", то это грубейшее нарушение безопасности и реакция пограничников вполне адекватная. 

Поделиться сообщением

ОК. Нагуглил статью https://meduza.io/feature/2018/11/26/rossiya-zahvatila-ukrainskie-korabli-i-obvinila-ekipazh-v-narushenii-morskih-granits-oni-deystvitelno-chto-to-narushili-spoyler-pohozhe-chto-net

Чет не складывается ватаны. Даже если принять манямирок будто Крым принадлежит РФ, все равно выходит хуйня.

Dtn5MECtw39rc1upKjWiWg.png

Видно же что корабли не заходили в территориальные воды пока уже не могли не зайти. И дальше уже в территориальных водах имели полное право на «мирный проход»

Согласно статьям 17 и 18 Конвенции ООН по морскому праву, любое судно имеет право на «мирный проход» через территориальное море другого государства, причем без предварительного предупреждения. Статьи 19 и 21, на которые ссылается Россия, как раз содержат правила мирного прохода. Главное — судно должно следовать «непрерывно и быстро», не заходить в порты и не вставать на якорь, не вести рыбную ловлю, не проводить учения с применением оружия и не должно совершать «любой акт пропаганды, имеющий целью посягательство на оборону или безопасность прибрежного государства»

Для дебиков:

Не пишите глупости, пожалуйста. 

Даже если отбросить всю политическую шелуху, то проход канала/моста осуществляется с лоцманом. Судно отправляет запрос на проход канала в капитанию Керчи, отправляет уведомления о подходе, документы и прочее. Далее, судно ставят в очередь и в порядке очереди проводят в/из Азовского моря. Проводки осуществляются согласно графика и погодных условий. На маринтраффике можно посмотреть как через Керчь проходят караваны: https://www.marinetraffic.com/en/ais/home/centerx:36.561/centery:45.309/zoom:12

Такая процедура действительна для торговых лодок. По военным - хз, но должно быть тоже самое. Это делается для обеспечения безопасности мореплавания, а не по каким-то там политическим причинам и лоцманская проводка там была всегда - и до раздела Крыма и до строительства моста. 

Так что если Украинские суда не отправляли уведомление на проход Керчи (или отправили, но нарушили график движения) , а просто попытались пройти канал "нахрапом", то это грубейшее нарушение безопасности и реакция пограничников вполне адекватная. 

Зачем тогда разъебывать корабли другого государства за пределами территориальных вод. Нападение получает какой-то смысл, если Рашка признает, что идёт война против Украины. (Захват в плен вражеских кораблей). 

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотри еще раз на свою пикчу и увидишь пунктир и убедишься что заходили. Даун

А Бля там ваще вопрос в другом где ты опять даун

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Судя по карте их остановили как раз на границе территориальных вод РФ (по версии РФ). Потом уже догнали в море и задержали как нарушителей. Пограничники имеют на это право. По сообщениям корабли Украины на запросы не реагировали. 

Конвенции ООН в данном случае имею вторичное значение и свободному мореплаванию никто не препятствовал до пересечения границы РФ. 

Поделиться сообщением

Походу они зашли в рос воды, их остановили, они попытались съебаться и на обратном пути их ебнули.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Видно же что корабли не заходили в территориальные воды пока уже не могли не зайти. И дальше уже в территориальных водах имели полное право на «мирный проход»

iUp5ImRkcFw.jpg

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

В любом случае дискриминационно не имеют права останавливать. Либо все, либо никого. Вы забываете что это просто «мирный проход»

Поделиться сообщением

Походу они зашли в рос воды, их остановили, они попытались съебаться и на обратном пути их ебнули.

в начале переговоров что выложил шарий всё очевидно

"проход временно закрыт, подождите разрешения"

"нам похуй, мы плывем"

"поплывете - вам пизда"

"нам похуй, мы плывем"

"вам пизда"

"дядь не трогай, мы съебываем"

"вы нарушители границы РФ, остановитесь, иначе откроем огонь"

"дядь не трогай, мы не хотели"

zatrolka_tupostu

Massya, Newrite, vidurr и 5 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

iUp5ImRkcFw.jpg

слепой еблан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...