Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сегодня вспоминал разные веселые истории с Майдана.
Как-то раз, после очередного ожесточенного боя с предателями Украинского народа (Беркутом), мы с побратимами хорошенько выпили, что бы не чувствовать ужасного унижения нашего достоинства со стороны Януковича и Рыгионалов. В палатке нас было около 15 человек, кто-то с перебинтованной головой, кто-то без ног (инвалид с детства). Но в основном все представители интеллигенции и отжатого бизнеса.
Нажрались очень сильно и когда первый из нас уснул, мы ему очко перцем и маянезом обмазали. Утром он проснулся и орет, ааааааа, бля, очко очень болит, что за х.йня?? А мы ему-это мы тебя вчера по очереди в пердачелло оформили. Потом он повесился.
Веселые были деньки)

Поделиться сообщением

ахахах, высокая немецкая журналистика

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Kant понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Цiкава, але не настiльки цiкава, як сотнi тисяч загиблих вiйськових РФ вцiлому у вiйнi на сходi України. Доказiв в нас на жаль немає, як i втрат серед особового складу ЗСУ.

YouDontKnowMe и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Братушки, за шо ?

В Верховную Раду Украины внесен проект обращения к президенту страны Петру Порошенко с просьбой объявить войну России

Указывается, что проект обращения с просьбой разорвать дипломатические отношения, прекратить транспортное сообщение и объявить войну России внес депутат Виталий Куприй.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Можно я сразу сдамся военнопленным? не хочу через неделю возвращаться в Украину.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

​Украинские партизаны провели смелую акцию на оккупированном Донбассе: фото

20 декабря неизвестные патриоты Украины, обклеили патриотическими открытками улицы нескольких оккупированных городов на Донбассе.

https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2018-12-21/ukrainskie-partizanyi-proveli-smeluyu-aktsiyu-na-okkupirovannom-donbasse-foto/149462

71c2a85ffa17b74f87e715b09bef3823.jpg

b898b5b6f7ee4aece88e627c51e40788.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я так понимаю хохлы хотят рыпнуться прямо под новый год

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну Порошенко надо продлить же военное положение и продолжить побыть презедентом плюс попробывать поднять свой рейтинг.

Я так понимаю, что выборы Порошенко точно проиграет. Не знаю: есть ли у экс-президентов Украины сейчас иммунитет после срока. На него будут заводиться дела, если придёт новая власть или он ничего не творил?

Плюс есть ли ему тогда смысл убегать в Европу и что он делать будет с бизнесом?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Иммунитета нет,к счастью)

Поделиться сообщением

нахуй ему иммунитет

он соберет манатки и съебет в сшашку

и будет оттуда пиздеть, что у него бизнес путин отжать пытается

SKYnv понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Что вы несете. Вот вы реально думаете, что он одним днем живет. Будут выборы, будет другой президент, Порошенко никуда не съебется. Не несите хуйни.

Поделиться сообщением

Будут выборы, будет другой президент, Порошенко никуда не съебется. Не несите хуйни.

Скорее ты тут хуйню несешь, если нормальный человек будет президентом, который не любит порошенко и любит свой народ, то он моментально потребует арестовать долбоеба шоколадника и посадит его в тюрьму на всю жизнь или лучше выдаст России, где его переправят в Сибирь и будет работать на рудниках за его преступления против собственного народа и за коррупцию

Lysindr понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну то что так со скрипом вводили ВП да и то на месяц отличный показатель того что политические элиты уже тоже против порошенки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Что вы несете. Вот вы реально думаете, что он одним днем живет. Будут выборы, будет другой президент, Порошенко никуда не съебется. Не несите хуйни.

Ага. И бизнес он распродаёт просто так)

Поделиться сообщением

Будут выборы, будет другой президент, Порошенко никуда не съебется. Не несите хуйни.

Скорее ты тут хуйню несешь, если нормальный человек будет президентом, который не любит порошенко и любит свой народ, то он моментально потребует арестовать долбоеба шоколадника и посадит его в тюрьму на всю жизнь или лучше выдаст России, где его переправят в Сибирь и будет работать на рудниках за его преступления против собственного народа и за коррупцию

Как бы было ахуенно. И вместе с Порохом 300+ тварей продажных, которые вместе с ним уничтожали страну и народ. + ебучих журналистов пересадить нахуй за разжигание межнациональной розни и полный пиздежь по всем каналам.

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Зачем чекать хохлотвиттор из Милана? Не знаю на счёт всех хохлов, но конкретно тебя кормят отборным информационным говном. Ну а ты и не против.

BOJlWE6CTBO 24, FIZICHESKOE_NASILIE и YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...