Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему холятина смеет что то пердеть, когда у них половина депутатов в раде пиздят на русском?  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ты долбоеб? где он тебе предлагает,  не зря батя у тебя  историком работал   :-_-:

а ты на редите тоже на русском пишешь кончеглот?

ты по ходу тоже тупой, я пишу и разговариваю с людьми на том языке, на котором они ко мне обращаются, естественно, если я я понимаю язык обращения и могу на нем внятно и адекватно дать ответ. Поэтому на пд я буду лезть с украинским, а на редит с русским, неважно какой из них мой родной.

та иди нахуй долбоебик))))) апеллируя к своему батей 

Не квоть меня, у тебя говно вместо мозгов в голове.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ты долбоеб? где он тебе предлагает,  не зря батя у тебя  историком работал   :-_-:

а ты на редите тоже на русском пишешь кончеглот?

ты по ходу тоже тупой, я пишу и разговариваю с людьми на том языке, на котором они ко мне обращаются, естественно, если я я понимаю язык обращения и могу на нем внятно и адекватно дать ответ. Поэтому на пд я буду лезть с украинским, а на редит с русским, неважно какой из них мой родной.

та иди нахуй долбоебик))))) апеллируя к своему батей 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть для долбоебов отделения от пидорах является язык, а не экономика ))))))

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

от пидорах внутри страны

хотя страны это громко, внутри системы

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну да, одно другое исключает ведь )))))) и пидорахи ведь в крым и даунбас приходили именно с охуительной экономикой, а не русским миром и защитой от укрофашистов  )))))

Поделиться сообщением

уууу сука пидарахи ебаные 

еслиб не путен ебаный уже бы по 5к евро получали и каждое утро кофе в Ницце пили

Поделиться сообщением

Ой, опять пошел чтоли поток высеров на тему ущемеления русского языка?  :lolpalm:

Чел, ты можешь просто сказать, считаешь ли ты нужным сейчас дистанцироваться от пидорахи или нет? И, думаю, на этом все вопросы к друг другу у вас отпадут 

Ну это в принципе трудновыполнимо сделать было, а в таком ключе, в котором это делается, то тем более. Слишком много связей во всех сферах экономики, начиная от энергетики и заканчивая экспортом, завязано на отношениях с Россией. Офк Путин со своими имперскими амбициями и его верные ватники охуели, но это не значит, что все, имеющее хоть отдаленное сходство с Россией, - враг и поработитель и что все пиндосы и прочие европейцы желают нам добра и процветания, Украина всего лишь буфер между западом и Россией, все эти разговоры о независимости и самостоятельности для такой молодой страны - несбыточные мечты или популизм.

скам x200

Поделиться сообщением

то есть если бы в крыму все разговаривали на украинском то тогда эту территорию не смогли бы аннексировать, и войны на донбасе не было бы??

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда кстати усраину перенесете на другой континент дистанционаторы хуевы? Щас бы дистанционироваться от страны имея с ней самую большую границу. Где обещанная яйценюхом стена кста? Ах да, ведь усраина это не штаты, и туда даже легально никому ехать не уперлось на пмж, не говоря уж о нелегальном пересечении границы

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

(изменено)

задай этот вопрос крымчанам, особенно тем у кого была пенсия от двух стран

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Охуеваю от этой логики, будто это Украина полезла на Россию, а потом еще и обиженную из себя строить начала. Разрыв отношений с ней (как минимум, в нынешнем виде) - это не прихоть майдаунов и бандерофашистов, а необходимость, которую достичь при этом нереально сложно, потому как страны действительно очень многое связывает. И если когда-то отношения наладятся, что плохого в том, что страна стала меньше зависить от одного своего партнера? И все сегодняшние проблемы - это как раз и следствие не того как майдауны страну развалили, не того, как Путин дал посасать хохлам, а того, когда вся жизнедейтельность якобы независимой страны оказалась до ужаса зависимой от одного соседа, чьи интересы, оказывается, могут отличаться от твоих 

Россия маскимально активно использовала тему языка и культуры для достижения своих политических задач, потому что больше этой помойке и предложить было нечего. Вот считайте украинский язык сейчас аналогичным иструментом. Меня, как человека, который тоже всю жизнь говорит на русском (и, о чудо, про ущемления только читал от дебилов в интернете), это ни капли не смущает. Тем более, это именно все украинское долгие годы смешивали с говном, и навешиваи имидж какой-то мелозначимой хуторянщины, когда на деле укр культура может дать посасать многим другим европейским, самоопределние которых почему-то никто под сомнение не ставит. Да, есть поводы считать все происходящее вокруг языка сейчас обычной навязанной пиар акцией, но это вполне оправданно, а вот байки об ущемлении русского мало того, что никогда не имели ничего общего с реальностью, так еще и в итоге привели к нам славный русский мир

Поделиться сообщением

так мы уже увидели от петра алексеевича как он провел деолигархизацию, как выиграл войну за 2 недели, как провел децентрализацию, а уж как коррупцию уничтожил так вообще ноу комментс, и главное вишенка на торте открытый рынок и иностранные инвестиции так и хлынули СУГС! 

Поделиться сообщением

Да дело не в том, что интересы с Россией могут отличаться, а в том, что без России достижение своих интересов невозможно на первых порах так точно. Это как работа и хобби, вот у тебя есть работа, на которой ты должен пахать, чтобы прокормиться и есть хобби, которое тебе любо дорого, но которое никаких дивидендов не приносит, офк рано или поздно хобби может перерасти во что-то большее и в конце концов перерасти в основной вид деятельности, но никто ведь не бросит работу и не станет голодать ради того, чтобы гоняться за осуществлением возможно несбыточной идеи.

скам x200

Поделиться сообщением

хохлы станут

щас 10 лет на макарошках посидим и заживем(возможно)

Поделиться сообщением

Да дело не в том, что интересы с Россией могут отличаться, а в том, что без России достижение своих интересов невозможно на первых порах так точно. Это как работа и хобби, вот у тебя есть работа, на которой ты должен пахать, чтобы прокормиться и есть хобби, которое тебе любо дорого, но которое никаких дивидендов не приносит, офк рано или поздно хобби может перерасти во что-то большее и в конце концов перерасти в основной вид деятельности, но никто ведь не бросит работу и не станет голодать ради того, чтобы гоняться за осуществлением возможно несбыточной идеи.

никто изначально и не предлагал закрывать все связи с рашкой. напомню, началось все с того, что янык пообещал людям "европейский вектор развития", а потом внезапно для всех, включая приблеженных к нему людей, развернулся на 180 градусов

при этом, кто начал интерпретировать желание двигаться в европу как нежелание иметь что-либо общее с россией и под этим предлогом пришел спасать русский мир? ну а если ты предлагаешь, как ни в чем не бывало, сотрудничать со страной, которая просто забрала себе часть твоей, то нам не о чем дальше разговаривать 

Поделиться сообщением

кто начал интерпретировать желание двигаться в европу как нежелание иметь что-либо общее с россией

украинские далбоебы которые вышли на майдан 

Поделиться сообщением

Можно пару слов о "дающей пососать многим европейским" украинской культуре услышать?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...